Andier #4201 27 февраля 2015 пиздуй служить, на человека похож станешья не жирный так-то пл все делапросто подзаплыть в армию не идти ибо завтра комиссия чет не сдам походуТам охуешь набирать, у меня 181 105,я как чекнул охуел. Че та в 120+ не охота уходить. Еще с таким ростом и весом хуй в норм войска попадешь.хз у нас был рост 190 где-то, а веса за 110 точно А что за войска? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4202 27 февраля 2015 пиздуй служить, на человека похож станешья не жирный так-то пл все делапросто подзаплыть в армию не идти ибо завтра комиссия чет не сдам походуТам охуешь набирать, у меня 181 105,я как чекнул охуел. Че та в 120+ не охота уходить. Еще с таким ростом и весом хуй в норм войска попадешь.хз у нас был рост 190 где-то, а веса за 110 точно А что за войска?морпех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4203 27 февраля 2015 Имел первый допуск в учебке. Заполнял максимум анкетку какую-то, лол. К счастью, в части потом третий дали, т.к. в другой род войск попал.связист или згт? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4204 27 февраля 2015 Короче че подумалВообще кто пробовал тупо бегать от повестки? Насколько вообще реально ивейдить её в течение 4 месяцев, не имея проблем?посылаю на хуй повестки с 2008го, чего и тебе советую 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4205 27 февраля 2015 Короче че подумалВообще кто пробовал тупо бегать от повестки? Насколько вообще реально ивейдить её в течение 4 месяцев, не имея проблем?посылаю на хуй повестки с 2008го, чего и тебе советую тя не возьмут, не ссы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4206 27 февраля 2015 Короче че подумалВообще кто пробовал тупо бегать от повестки? Насколько вообще реально ивейдить её в течение 4 месяцев, не имея проблем?посылаю на хуй повестки с 2008го, чего и тебе советую тя не возьмут, не ссыправда? по поведению видно, что они очень хотят 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4207 27 февраля 2015 бтв вгилас с бошки чтобы кушать на самом деле, если уже совсем поздно, ну точнее понимаете, что участи ормейки никак не избежать, пиздуйте к вашему военкому на прием, попиздите с ним за жизнь етц, а он потом пристроит в лучшую из предложенных частей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4208 27 февраля 2015 бтв вгилас с бошки чтобы кушать на самом деле, если уже совсем поздно, ну точнее понимаете, что участи ормейки никак не избежать, пиздуйте к вашему военкому на прием, попиздите с ним за жизнь етц, а он потом пристроит в лучшую из предложенных частейвсе военкомы, как правило, ребята без признаков интеллекта на лице и мне с такими общаться западло 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4209 27 февраля 2015 хз, у нас вообще как это слово блятьСУКАМИРОВОЙВОМИРОВОЙ МУЖИКну он такой ДЕФОЛТНЫЙ ДОБРЫЙ МУЖИЧОК ЗА 40поможет если надо будет через него обо всех мелочах, которые по ходу встречаются, можно договориться, вплоть до отправки шмоток 1 классом в этот же день и прочее, форму норм подобрать и в части, чтобы тебя пристроили по твоим навыкаму нас через него несколько чуваков заэвэйдили печальную участьчто ни говори, но армия как джунгли нахуйи если ты дрищ 50 кг и отжимаешься 2 раза с трудомто тебе будет крайне хуевоа у нас такие с правами "С" через него договорились быстренько и водили свои камазы, никто их не трогал, они ваще ходили в подчинении у 1 офицера только I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4210 27 февраля 2015 ты в какой то другой стране живешь по моему, либо у тебя слишком много секретной информации в голове 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4211 27 февраля 2015 Хз, мой мне помог паспорт сделать за 2 дня, шмотки ЛИЧНО отправил, дал все разъяснения, ваще помогал как мог звонил куда надо сразу, я везде без очереди пролезал етц I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4212 27 февраля 2015 Имел первый допуск в учебке. Заполнял максимум анкетку какую-то, лол. К счастью, в части потом третий дали, т.к. в другой род войск попал.связист или згт?связь, засовец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4213 27 февраля 2015 бтв вгилас с бошки чтобы кушать на самом деле, если уже совсем поздно, ну точнее понимаете, что участи ормейки никак не избежать, пиздуйте к вашему военкому на прием, попиздите с ним за жизнь етц, а он потом пристроит в лучшую из предложенных частейвсе военкомы, как правило, ребята без признаков интеллекта на лице и мне с такими общаться западломне как-то военком прислал смску, я уже долго ебался с призывом и он мне эсэмэсил)00а шел я утром от кореша в состоянии нахуй в аду я, потому на его просьбу подъехать отреагировал пассажем о правилах русского языкана следующий день я должен был пройти в n-ный раз пройти военкомовскую комиссию, попросил перенести, т.к. были дела(находясь в военкомате), на что мне ответилили - ГАЛОПОМ БЛЯТЬ ПУШКИН ХУЕВно меня один хуй не взяли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4214 27 февраля 2015 Двахас, если рили ивейдишь повестки, то распиши гайд плизТипо кому дверь не открывать, какие инструкции давать родичами по этому поводу итдПросто я стою на учете в военкомате в Новороссийске, а учусь в Питере, и здесь собственно, я нигде не прописан и на учете не стою. Собственно, мне нужно, чтобы военком не узнал, что я учусь в Питере до конца призыва, а дальше я тупо поступлю в другой инст и там уже оформлю отсрочку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4215 27 февраля 2015 Двахас, если рили ивейдишь повестки, то распиши гайд плизТипо кому дверь не открывать, какие инструкции давать родичами по этому поводу итдПросто я стою на учете в военкомате в Новороссийске, а учусь в Питере, и здесь собственно, я нигде не прописан и на учете не стою. Собственно, мне нужно, чтобы военком не узнал, что я учусь в Питере до конца призыва, а дальше я тупо поступлю в другой инст и там уже оформлю отсрочкутебя должны были сразу заставить приписаться к питерскому военкому, че несешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4216 27 февраля 2015 Его в универе давно оформили, тебе пизда I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4217 27 февраля 2015 Бля пиздец я проебалсяЯ внатуре забыл, что нас отправляли в военком в октябреА если рили в универ запрос отпрявят, есть вообще вариант ивейдить? Типо прописан я один хуй не тут (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4218 27 февраля 2015 я не пойму зачем ты это делаешьтебя с первого курса заберут даже если щас скроешься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4219 27 февраля 2015 (изменено) Мне ещё нет 18, я ещё не оформлял отсрочку, Я хочу перепоступать в другой ВУЗ и оформить отсрочку там, ибо если оформлю здесь то в новом вузике она слетит Изменено 27 февраля 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4220 27 февраля 2015 тогда тебе надо переводиться, а не перепоступатьникто тебе не даст отсрочку, готовь туза маня I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение