Psychedel1c #4281 4 марта 2015 Служил в части, где обычный контрабас матрос-водятел получал 17к , при этом в части были контрабасы которые служат уже 4-5 лет, но до сих пор ходят матросами, т.к. ком.полка еблан и ему в падлу делать запросы в базу флота для выдачи званий контрабасам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4282 4 марта 2015 а они дауны не могут подойти к начальнику штаба? он все сделает, командиру какой-нибудь писарь понесет на подпись, никто и не заметит, а хуесосы-водители получат свое звание I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4283 4 марта 2015 У нас старлей - ротный,24 года , недавно квартиру купил в екб , беха 5ка ,живет в свое удовольствие,сидит пьет кофе и смотрим фильмы получает 60-70тыщ.+ им там постояно всякие бонусы капают ; Старшина ст.пр. получает 40-45 тыщ. ,ебет все что движится Еще в наряд ходил со старлеем 22-24 года , он должен был квартиру в городе получить + он уже свой бизнес план продумал , что он будет делать по окончанию контракта. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4284 4 марта 2015 ну старлей не на з/п купил а вот хаты сейчас на ура раздают т.к. проще сталотам соло - 3ккженат - 4,5с ребенком - 6на 10 лет вроде или чето такое I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4285 4 марта 2015 ну старлей не на з/п купила вот хаты сейчас на ура раздают т.к. проще сталотам соло - 3ккженат - 4,5с ребенком - 6на 10 лет вроде или чето такоеты не ответил в какой части контрабас рядовой 70к получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4286 4 марта 2015 номер не скажу надбавка в 250% только за секретность идет + физуха + чето еще I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4287 4 марта 2015 номер не скажунадбавка в 250% только за секретность идет + физуха + чето ещео каких 250% идет речь я хз8. Военнослужащим в зависимости от степени секретности сведений, к которым они имеют документально подтвержденный доступ, выплачивается ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в следующих размерах:а) 25 процентов оклада по воинской должности - за работу со сведениями, имеющими гриф секретности "особой важности";б) 20 процентов оклада по воинской должности - за работу со сведениями, имеющими гриф секретности "совершенно секретно";в) 10 процентов оклада по воинской должности - за работу со сведениями, имеющими гриф секретности "секретно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4288 4 марта 2015 (изменено) не-не-нетам овердохуя ващетам и эти 25+ еще за сам допуск+еще за какую-то хуйню+еще+еще +мс 100% у некоторыхмне чувак, который у нш работал сливал всю инфуто есть там начинается у них типаоклад 11+звание 500и начинаются плюсы в процентахна выходе 55+ еще боевое дежурство 5 в месяц +сколько-то % и потом за каждое фиксированная суммау каждого контрабаса их по 8-10 выходило +начальник штаба к контрабасам очень охуенно относился и умел выкачивать бабло из государства Изменено 4 марта 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4289 4 марта 2015 Ну хуй знает, у меня одноклассники старлеи по 40-45 получают. Это рядовой больше офицера получает что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4290 4 марта 2015 Так они и служат не там I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4291 4 марта 2015 А тебе не предлагали? Хуй бы пинал за полтинник. Если ты не с дс, то годный вариант Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4292 4 марта 2015 ну на такое место только по знакомству попасть можно походу)) или после срочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4293 4 марта 2015 А тебе не предлагали? Хуй бы пинал за полтинник. Если ты не с дс, то годный варианттак я и думал, у меня 2 ОРМЕЙСКИХ)) друга остались они из ебеней каких-то и им ваще ок зашлоно потом там 3 контрабасов отправили в псков, среди этих троих 1 из друзей оказалсяа в пскове уже максимум 30ка и жить в бараке))))))))+ ну на такое место только по знакомству попасть можно походу))или после срочки после 3его месяца они подписали, еще 2 пожили в части, потом им разрешили съебывать и жить нормальной жизнью :Ону тип из обязательной службы в работу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4294 5 марта 2015 (изменено) А вот и снова я со своими отсрочкатрабламиУ нас короче на потоке учатся три челика, которые учились в прошлом году в другом вузе, отчислились, и поступили сюда. И теперь они без права на отсрочку, и при этом спокойно отучились первый семак. При этом во время осеннего призыва только двоим из них сказали в деканате, что им надо явиться в военком, на что они сказали ок и забили болт. А третьего вообще никто не трогалУ кого были МБ подобные истории? Насколько вообще сложно ивейдить повестки(которые данным челикам даже не приходили, бтв) в течение одного призыва и каковы последствия? Изменено 5 марта 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4295 5 марта 2015 От заведения зависит, хз. Могут прост в деканат тебя позвать и повесточку вручить))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4296 5 марта 2015 Я когда служил нормально, там контрабасов отправляли на какуюто хуйню, забыл как называется, ктото изза этого даже увольнялся Обучение там какое то, где их дрочат как срочников итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4297 5 марта 2015 Я когда служил нормально, там контрабасов отправляли на какуюто хуйню, забыл как называется, ктото изза этого даже увольнялся Обучение там какое то, где их дрочат как срочников итдвыживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4299 5 марта 2015 Я еще шкентом был, так у нас парнишку поймали какие-то местные гопнички и обоссали его просто в прикол. Он такой вспоминает об этом и говорит - ну это был полезный опыт. Потом он сходил в армию и чтобы вы думали он говорил о ней? Что это полезный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4300 5 марта 2015 Я еще шкентом был, так у нас парнишку поймали какие-то местные гопнички и обоссали его просто в прикол. Он такой вспоминает об этом и говорит - ну это был полезный опыт. Потом он сходил в армию и чтобы вы думали он говорил о ней? Что это полезный опыт. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение