Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Служил в части, где обычный контрабас матрос-водятел получал 17к big36.gif, при этом в части были контрабасы которые служат уже 4-5 лет, но до сих пор ходят матросами, т.к. ком.полка еблан и ему в падлу делать запросы в базу флота для выдачи званий контрабасам.965777.gif

Поделиться сообщением

а они дауны не могут подойти к начальнику штаба? он все сделает, командиру какой-нибудь писарь понесет на подпись, никто и не заметит, а хуесосы-водители получат свое звание :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

У нас старлей - ротный,24 года , недавно квартиру купил в екб , беха 5ка ,живет в свое удовольствие,сидит пьет кофе и смотрим фильмы получает 60-70тыщ.+ им там постояно всякие бонусы капают ;

Старшина ст.пр. получает 40-45 тыщ. ,ебет все что движится

Еще в наряд ходил со старлеем 22-24 года , он должен был квартиру в городе получить + он уже свой бизнес план продумал , что он будет делать по окончанию контракта.

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

ну старлей не на з/п купил

а вот хаты сейчас на ура раздают т.к. проще стало

там соло - 3кк

женат - 4,5

с ребенком - 6

на 10 лет вроде или чето такое

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну старлей не на з/п купил

а вот хаты сейчас на ура раздают т.к. проще стало

там соло - 3кк

женат - 4,5

с ребенком - 6

на 10 лет вроде или чето такое

ты не ответил в какой части контрабас рядовой 70к получает

nocomments.png

Поделиться сообщением

номер не скажу

надбавка в 250% только за секретность идет + физуха + чето еще

Поделиться сообщением

номер не скажу

надбавка в 250% только за секретность идет + физуха + чето еще

о каких 250% идет речь я хз

8. Военнослужащим в зависимости от степени секретности сведений, к которым они имеют документально подтвержденный доступ, выплачивается ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в следующих размерах:

а) 25 процентов оклада по воинской должности - за работу со сведениями, имеющими гриф секретности "особой важности";

б) 20 процентов оклада по воинской должности - за работу со сведениями, имеющими гриф секретности "совершенно секретно";

в) 10 процентов оклада по воинской должности - за работу со сведениями, имеющими гриф секретности "секретно".

Поделиться сообщением

(изменено)

не-не-не

там овердохуя ваще

там и эти 25+ еще за сам допуск+еще за какую-то хуйню+еще+еще +мс 100% у некоторых

мне чувак, который у нш работал сливал всю инфу

то есть там начинается у них типа

оклад 11+звание 500

и начинаются плюсы в процентах

на выходе 55+

еще боевое дежурство 5 в месяц +сколько-то % и потом за каждое фиксированная сумма

у каждого контрабаса их по 8-10 выходило

+начальник штаба к контрабасам очень охуенно относился и умел выкачивать бабло из государства :nate:

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, у меня одноклассники старлеи по 40-45 получают. Это рядовой больше офицера получает что ли?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Так они и служат не там :nate:

Поделиться сообщением

А тебе не предлагали? Хуй бы пинал за полтинник. Если ты не с дс, то годный вариант

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну на такое место только по знакомству попасть можно походу))

или после срочки manul.png

Поделиться сообщением

А тебе не предлагали? Хуй бы пинал за полтинник. Если ты не с дс, то годный вариант

так я и думал, у меня 2 ОРМЕЙСКИХ)) друга остались

они из ебеней каких-то и им ваще ок зашло

но потом там 3 контрабасов отправили в псков, среди этих троих 1 из друзей оказался

а в пскове уже максимум 30ка и жить в бараке))))))))+

ну на такое место только по знакомству попасть можно походу))

или после срочки manul.png

после 3его месяца они подписали, еще 2 пожили в части, потом им разрешили съебывать и жить нормальной жизнью :О

ну тип из обязательной службы в работу

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и снова я со своими отсрочкатраблами

У нас короче на потоке учатся три челика, которые учились в прошлом году в другом вузе, отчислились, и поступили сюда. И теперь они без права на отсрочку, и при этом спокойно отучились первый семак. При этом во время осеннего призыва только двоим из них сказали в деканате, что им надо явиться в военком, на что они сказали ок и забили болт. А третьего вообще никто не трогал

У кого были МБ подобные истории? Насколько вообще сложно ивейдить повестки(которые данным челикам даже не приходили, бтв) в течение одного призыва и каковы последствия?

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

От заведения зависит, хз. Могут прост в деканат тебя позвать и повесточку вручить))))0

Поделиться сообщением

Я когда служил нормально, там контрабасов отправляли на какуюто хуйню, забыл как называется, ктото изза этого даже увольнялся :trollface:

Обучение там какое то, где их дрочат как срочников итд

Поделиться сообщением

Я когда служил нормально, там контрабасов отправляли на какуюто хуйню, забыл как называется, ктото изза этого даже увольнялся :trollface:

Обучение там какое то, где их дрочат как срочников итд

выживание?

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

да вроде, не уверен

Поделиться сообщением

Я еще шкентом был, так у нас парнишку поймали какие-то местные гопнички и обоссали его просто в прикол. Он такой вспоминает об этом и говорит - ну это был полезный опыт. Потом он сходил в армию и чтобы вы думали он говорил о ней? Что это полезный опыт.

Поделиться сообщением

Я еще шкентом был, так у нас парнишку поймали какие-то местные гопнички и обоссали его просто в прикол. Он такой вспоминает об этом и говорит - ну это был полезный опыт. Потом он сходил в армию и чтобы вы думали он говорил о ней? Что это полезный опыт.

:lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...