Mark.00F.ka #4361 19 марта 2015 Это лучше, чем вычерпывать ведром гептил из шахты в противогазе 1973г. с неподходящим фильтром, не? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4362 19 марта 2015 вычерпывал гептил ведром из шахты до того как это стало мейнстримом :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4363 19 марта 2015 Ладно, вижу у вас тут своя волна А ты не гражданин что ли? Тогла \Основные права и свободы человек имеет с рождения, дальше попробуй самСкиллер, ты наивен. Происхождение прав и свобод знаешь? Их придумали и учредили люди. И не какая-то горделивая шелупонь, а власть имущие господа. Пока законы можно ворочать, как им нужно, они будут это делать. А когда не смогут - перепишут законы. Запомни, гражданин, закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4364 19 марта 2015 Друг ща в армейке, в июне возвращаетсяговорит у них в части стрелялись уже, а один парень пробовал себе вены разгрысть (мб пиздит, потому что это уж слишком) служит в цво в пехоте Ладно, вижу у вас тут своя волна А ты не гражданин что ли? Тогла \Основные права и свободы человек имеет с рождения, дальше попробуй самСкиллер, ты наивен. Происхождение прав и свобод знаешь? Их придумали и учредили люди. И не какая-то горделивая шелупонь, а власть имущие господа. Пока законы можно ворочать, как им нужно, они будут это делать. А когда не смогут - перепишут законы. Запомни, гражданин, закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло.про естественные права и свободы не слышал? петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4365 19 марта 2015 (изменено) А что, правда матку режет? Конечно, лучше верить в "естественные" права, которые работают только если ты единственный человек на Земле. Изменено 19 марта 2015 пользователем kvaDrug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4366 19 марта 2015 То есть вы только в 2015 году узнали, что всего 1 строчка в конституции контрит сотни законов о свободе действий? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4367 20 марта 2015 А какие сейчас самые нормальные войска и самые хуевые считаются ?ВВС пиздатыОсобенно связь, норм короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4368 20 марта 2015 как сделать чтобы уйти в армейку много позже?) уже повестка пришла на 23 прийти в военком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4369 20 марта 2015 Подотрись ей и приди через 3 месяца Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4370 20 марта 2015 офк расписался в повестке)0((())900((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4371 20 марта 2015 в суд продайили прост не идивьебут штраф там мб, рублей 500, если повезет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4372 20 марта 2015 Затупи с анализами. Не успеешь сделать, оставят на след призыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4373 20 марта 2015 пацаны может кто знаетесли я потерял военный билет, то при востановлении откуда они узнают мои воинские звания?у меня есть справка, которую выдавали при увольнении типо послужного списка по ней делают? или запрос в часть отправляют или как-то еще?и восстановятся ли записи о присвоенных медалях? как их подтверждать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4374 20 марта 2015 Там же есть специальная бумажка, считай копия военника только формата а4 в ней же всё указано. Мне при увольнении такую выдали. Предполагаю что по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4375 20 марта 2015 Там же есть специальная бумажка, считай копия военника только формата а4 в ней же всё указано. Мне при увольнении такую выдали. Предполагаю что по ней.в ней допустим нет записей почему-то о присвоение мне медалей и что мешает например сделать печать и написать там что хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4376 20 марта 2015 мне тут сказали, что после универа в армию только через осенний призыв попасть можно. это правда? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4377 20 марта 2015 Там же есть специальная бумажка, считай копия военника только формата а4 в ней же всё указано. Мне при увольнении такую выдали. Предполагаю что по ней.в ней допустим нет записей почему-то о присвоение мне медалей и что мешает например сделать печать и написать там что хочешь? Вопрос на уровне "а что мне мешает взять и напечатать несколько сотен тысяч долларов у себя в подвале".Ну хотя бы то что если это проверять, то тебя скорее всего посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4378 20 марта 2015 мне тут сказали, что после универа в армию только через осенний призыв попасть можно. это правда?получил диплом и ушел летом в армиюправда после колледжа, но суть не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4379 20 марта 2015 мне сказали так нельзятипо только осенью Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4380 20 марта 2015 мне сказали так нельзятипо только осенью быстрей уйдешь@быстрей придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение