Sabotage. #4401 21 марта 2015 причем тут блять сша?ты еще у хачей почитай потому что вся/половина неработающей конституции россии взята оттудаох уж эти ахуенные юристы-хиппи-бунтари-никомуничегонеобязан аля скиллзр какой юрист хипи але даун, я говорю что конституция, на которой строятся законы страны, не работает иначе военкоматы были бы вне закона ты блять хоть конституцию сша открывал? даун))) у нас конституция гораздо больше похожа на основной закон фрг и франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4402 21 марта 2015 (изменено) скиллзр настолько отбитый, что это просто пиздеця хздайте ему месяц отдыха И ЕБАНУЮ КОНСТИТУЦИЮПУСТЬБЛЯТЬЧИТАЕТВНИМАТЕЛЬНОособо пристальное внимание строчкам про службу и долгИ ПРАВА БЛЯТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ+сам статус военнослужащего и военнообязанного Изменено 21 марта 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4403 22 марта 2015 https://2ch.hk/b/src/88986612/14270060794310.webm steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4404 22 марта 2015 Гайз, короче решил этот призыв косить, дабы оформить отсрочку по поступлению в другой вузКто знает, какие есть подводные камни, правила безопасности итд? Есть ли шанс, что могут цепануть прямо на улице/в метро/на вокзале? Хватит ли в этом случае просто наличия студенческого, чтобы от меня отъебались? Мол, не будут же они первого встречного даже при отсутствии студака пробивать, мол не интересуется ли им военком? Или все-таки будут? Станут ли в первый мой призыв приходить непосредственно в общагу или ограничится повестками в почтовом ящике?( комнату в общаге я уже поменял на всякий случай) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4405 22 марта 2015 да нахуй ты никому не нужен облавы на тебя устраивать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4406 22 марта 2015 чет вгилас с васи :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4407 22 марта 2015 за васей будет охотиться фсб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4408 22 марта 2015 да вася бедолага походу очкастыйкому он нужен так если взлетку в ввс подметать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4409 22 марта 2015 Блиать пиздос ну не надо так жоска парни это первый призыв, под который я попадаю, я же хуй знает как оно там все происходитИ мне вот совсем не феншуй иметь какие-то траблы с армейкой, поэтому может кто-нибудь нормально ответить, сложно ли косить в течение одного призыва или нет? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4410 22 марта 2015 все индивидуальноменя так хотели забрать, что военком ежедневно писал мне смски с тыщей ошибок и все время предлагал отвезти меня на медкомиссию на казенном бобикеЯ ваще не пойму, ты ж до сих пор учишься? Уходи просто после летней сессии, там как раз призыв закончится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4411 22 марта 2015 короче изи эвейд в лес спрячься до 15 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4412 22 марта 2015 Блиать пиздос ну не надо так жоска парни это первый призыв, под который я попадаю, я же хуй знает как оно там все происходитИ мне вот совсем не феншуй иметь какие-то траблы с армейкой, поэтому может кто-нибудь нормально ответить, сложно ли косить в течение одного призыва или нет? старый военкомат (по предыдущему месту жительства) присылал ко мне наряды с ментами, ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4413 22 марта 2015 у меня кореш уклонялся от призыва в соседней квартире до 27 летвоенкомат шел по адресу прописки и ебал мозги его родикам, пока он сидел в хате за стеной, записанной на бабку и ебашил анашунорм стратегия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4414 22 марта 2015 все индивидуальноменя так хотели забрать, что военком ежедневно писал мне смски с тыщей ошибок и все время предлагал отвезти меня на медкомиссию на казенном бобикеЯ ваще не пойму, ты ж до сих пор учишься? Уходи просто после летней сессии, там как раз призыв закончитсяда, учусь, но отсрочку до сих пор не получал, так как 18 только на днях исполнилось. Собственно, моя задача - не оформлять отсрочку, пока я учусь в своём вузике (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4415 22 марта 2015 а разве нельзя перевестись на 2 курс другой специальности?1 вроде как вводный типо общие предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4416 22 марта 2015 а разве нельзя перевестись на 2 курс другой специальности?1 вроде как вводный типо общие предметыу меня совсем клиникас геологического в мед. Там с переводом совсем глухо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4417 22 марта 2015 Вот вы сейчас пишите , дедовщины нету, если у вас синяк или побои увидят , тогда всему начальству пизда. Так вот если взять и отпиздить деда или кого-нибудь что именно в 2015 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4418 23 марта 2015 (изменено) Вот вы сейчас пишите , дедовщины нету, если у вас синяк или побои увидят , тогда всему начальству пизда. Так вот если взять и отпиздить деда или кого-нибудь что именно в 2015 будет?дед отпиздит тебя, побои скроют, нихуя не будет офк если ты мамке звонить не будешь и плакаться ей, но дед может тоже самое сделать ну а так, то уголовное дело возбудят и военная прокуратура будет ебать всю часть, т.е. командиров, а те уже будут ебать весь л/сбыл случай у морпехов, срочник, кмс по боксу, наебашил майора и пару сержантов, возбудили 8 уголовных дел, но его батя всё замазал и его просто в другую часть перевели Изменено 23 марта 2015 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4419 23 марта 2015 один знакомый 7 частей поменял, ну разве не лол? с Васяна вголоснул, интерпол на вертушках уже завис над крышей твоего дома 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4420 23 марта 2015 (изменено) Да от части много зависит. У нас хуй че скроешь, какой нибудь синяк, то сразу объяснительную катаешь так если взлетку в ввс подметатьаэродромная рота, там говорят смак служить) Изменено 23 марта 2015 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение