iMassacre #4562 3 апреля 2015 эх вот бы щас послужить в части, где всем похуй и можно гонять в березке))))))соре когда вокруг генералы за петличку дальше на 3 мм, чем по уставу, ебут )))))))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4563 3 апреля 2015 не носил петличкия имел в виду, что можно купить форму пиксельку только из норм материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4564 3 апреля 2015 так какая разница, это придумано типа ТЫ ИЗ ОКОПА В ОКОП НАХУЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ВЕСЬ ПОТНЫЙ ГРЯЗНЫЙ ПИЗДОС ФОРМА УЖЕ ДЕРЕВЯННАЯ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4565 3 апреля 2015 интересно какая такая ткань должна быть, чтобы после 4+ часовой ебли в окопах/плацу/бтре тебе не натирало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4566 4 апреля 2015 да она не особо натираетхз когда лежа окапывались не особо парились по поводу того, где там что натирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #4567 4 апреля 2015 У нас на флоте не было заморочек, чтобы подшиваться , но функцию подшивы выполнял гюйс, который постоянно проверяли , поэтому в идеале его приходилось стирать каждый день, хотя были типы которые его ни разу наверн не стирали, но это уже неуважение к себе. По вещевому довольствию из два выдают, один парадно-выходной , второй повседневный , так вот повседневный к концу службы вместо темно-синего стал почти белым. Вначале службы еще был подъеб - типо , что означают три полоски на гюйсе, если не отвечал приходилось втухать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4568 4 апреля 2015 Да почему для даунов, есть инфа ?Пс кто там против пантеры, ало, ты чо конченый ?!Потому, что для даунов, нормальный человек идет туда только, если ему НУЖЕН ВОЕННЫЙ БИЛЕТ для работы в структурах. Ну еще потсоны с деревни, чтобы бесплатно сдать на права и получить свою категорию Ц для камазов-хуязов, работать водилой и мб пойти по контракту.в 99,9% тебя там ничему не научат, никаких навыков, кроме брить ебало каждый день, ты не получишь, будешь просто страдать хуйней и бегать/прыгать, получать тупейшие приказы, при попытке внести разумные коррективы опиздюливаться от начальства, любая инициатива наказуема, контингент 9/10 конченные дауны ПАТСАНЫ С РАЙОНА ЙОУ ЙОУ ВИТЯ АКА ХУЛИ МУСОРА ХУЛИ МУСОРА У МЕНЯ ДЕВЯТКА ЭХ ВОТ БЫ СПАЙСА ВЪЕБАТЬ СЛЫШ ЧЕ ДЖИНСЫ НЕ ГОЛУБЫЕ, АНТИФА ШТОЛЕ? Которые будут смотреть камеди/физрука и смеяться, смеяться над словом многочлены и ЛЕГИТИМНЫЙ. Да просто отпуская шутку, где надо НУ СОВСЕМ НЕМНОГО ПОДУМАТЬ, ты прямо видишь их мыслительные процессы блять, просто видно, как тупит мозг дебила, которому в увал надо ЧТОБЫ НАХУЯРИТЬСЯ БЛЯ ВОДКИ ВЫПИТЬ ВОТ 5 ЛИТРОВ НАХУЙ В СОЛО МОГУ ВАЩЕ Я КУЛ ЧУВАК ТОП ПАРЕНЬ ВСЕ ТЕЛКИ МОИ, ЭХ ВОТ БЫ ЩАС МАШКУ НА СЕНОВАЛЕ УХХ Я БЫ ЕЕ ОТФАКАЛ, а по вечерам будешь слушать ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ ЦЕЛУЙТЕ БАБЫ РЕЛЬСЫ АХАХ КУЛ ))))))))Все фишки и "полезности" армии просто уничтожаются дикой тупостью состава, и вместо РИАЛ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ интересных занятий ты бегаешь/прыгаешь из-за долбоеба или не получаешь знаний т.к. ответственному ваще похуй и какой-нибудь срочник громко читает статью из интернета об украине на занятиях по военной топографии или изучению ТВД, ТВД БЛЯТЬ, МАЙДАН ХОХЛЫ ХТО НЕ СКАЧЕ ТОТ МОСКАЛЬ ЭТО ТВД БЛЯТЬ :lol: :lol: и отупениепросто НЕТ МЕСТА, где можно было бы думатьи каждый день тебе говорят не думатьинкубатор даунов из риалспасибо за пост, поностальгировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4569 4 апреля 2015 уже как 2 недели в новой форме .так еще мне очень СИЛЬНО повезло ,выдали 56-68 оазмер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4570 4 апреля 2015 Сука, а мы так и будем в старой походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4571 4 апреля 2015 я помню, что форму собрал из комплекта у духанову одного китель у другого штаныи идеальный размер чот изи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4572 4 апреля 2015 я помню, что форму собрал из комплекта у духанову одного кительу другого штаныи идеальный размер чот изиТипа сет, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4573 4 апреля 2015 мм, военные сборыпомню как рекорд поставил по сборке\разборке ак4728 минут 35 секундебаный шомпол застрял Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4574 5 апреля 2015 я никогда не дрочил эту сборку, но мой корефан за 18 сек это делал гдето или даже меньше хуй знает. там смотря как считать. если отдельно сборку и разборку то вообще супер коротко. разбирал секунд 5-6 собирал 7-8. норм так для 9классника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4575 5 апреля 2015 у нас был пацан на сборах, который собирал\разбирал с завязанными глазами за 25сек Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4577 6 апреля 2015 и снова обоссанские кулстори 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #4578 6 апреля 2015 Пиздец, должны были военник нарисовать, сделали в Музосранске по связям якобы плоскостопие, прихожу в военкомат на призывную комиссию, так меня эти бляди направляют на окончательное обследование в другой город. Че за хуйня? Там связей нет, это всё, приплыли? Должны были сразу ограниченно годного давать, вот подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #4580 6 апреля 2015 ну ты и придурок)))с хуйяле придурок я? По делу есть че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение