Ilze #4581 6 апреля 2015 ну если ты, долбоеба кусок, заранее не озаботился о том, чтобы узнать полную процедуру признания негодным - то тебе в армии самое то)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4582 6 апреля 2015 Да почему для даунов, есть инфа ?Пс кто там против пантеры, ало, ты чо конченый ?!Потому, что для даунов, нормальный человек идет туда только, если ему НУЖЕН ВОЕННЫЙ БИЛЕТ для работы в структурах. Ну еще потсоны с деревни, чтобы бесплатно сдать на права и получить свою категорию Ц для камазов-хуязов, работать водилой и мб пойти по контракту.в 99,9% тебя там ничему не научат, никаких навыков, кроме брить ебало каждый день, ты не получишь, будешь просто страдать хуйней и бегать/прыгать, получать тупейшие приказы, при попытке внести разумные коррективы опиздюливаться от начальства, любая инициатива наказуема, контингент 9/10 конченные дауны ПАТСАНЫ С РАЙОНА ЙОУ ЙОУ ВИТЯ АКА ХУЛИ МУСОРА ХУЛИ МУСОРА У МЕНЯ ДЕВЯТКА ЭХ ВОТ БЫ СПАЙСА ВЪЕБАТЬ СЛЫШ ЧЕ ДЖИНСЫ НЕ ГОЛУБЫЕ, АНТИФА ШТОЛЕ? Которые будут смотреть камеди/физрука и смеяться, смеяться над словом многочлены и ЛЕГИТИМНЫЙ. Да просто отпуская шутку, где надо НУ СОВСЕМ НЕМНОГО ПОДУМАТЬ, ты прямо видишь их мыслительные процессы блять, просто видно, как тупит мозг дебила, которому в увал надо ЧТОБЫ НАХУЯРИТЬСЯ БЛЯ ВОДКИ ВЫПИТЬ ВОТ 5 ЛИТРОВ НАХУЙ В СОЛО МОГУ ВАЩЕ Я КУЛ ЧУВАК ТОП ПАРЕНЬ ВСЕ ТЕЛКИ МОИ, ЭХ ВОТ БЫ ЩАС МАШКУ НА СЕНОВАЛЕ УХХ Я БЫ ЕЕ ОТФАКАЛ, а по вечерам будешь слушать ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ ЦЕЛУЙТЕ БАБЫ РЕЛЬСЫ АХАХ КУЛ ))))))))Все фишки и "полезности" армии просто уничтожаются дикой тупостью состава, и вместо РИАЛ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ интересных занятий ты бегаешь/прыгаешь из-за долбоеба или не получаешь знаний т.к. ответственному ваще похуй и какой-нибудь срочник громко читает статью из интернета об украине на занятиях по военной топографии или изучению ТВД, ТВД БЛЯТЬ, МАЙДАН ХОХЛЫ ХТО НЕ СКАЧЕ ТОТ МОСКАЛЬ ЭТО ТВД БЛЯТЬ :lol: :lol: и отупениепросто НЕТ МЕСТА, где можно было бы думатьи каждый день тебе говорят не думатьинкубатор даунов из риалспасибо за пост, поностальгировал чёт в голос кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4583 6 апреля 2015 чтобы подтвердить негодность всегда направляются все в военкомат стоящий выше.всегда так было. даун Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4585 7 апреля 2015 ищи через того врача связи в другом городе вообще, если дадут направление В ТАКУЮ-ТО БОЛЬИЦУ, можешь смело забить хуй и в любой сделать, скажешь, что не доверяешь тем врачам и всё. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4586 7 апреля 2015 (изменено) Посоны, чо надо делать когда временная прописка кончается, после того как кончится сняться с учета где сейчас живу и встать по месту прописки? Изменено 7 апреля 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #4587 7 апреля 2015 Пиздец, должны были военник нарисовать, сделали в Музосранске по связям якобы плоскостопие, прихожу в военкомат на призывную комиссию, так меня эти бляди направляют на окончательное обследование в другой город. Че за хуйня? Там связей нет, это всё, приплыли? Должны были сразу ограниченно годного давать, вот подставаХз я когда проходил медкомиссию, меня окулист проверила и говорит "всё норм, дальше иди", я ей показываю бумагу, типа у меня зрение минусдохуя из поликлиники своей, она меня послала ещё раз пройти там же все эти осмотры в моей поликлинике ( нахуя второй раз? ).Ну прошел ещё раз, ещё раз показал ей, тогда отстала, написала -7, потом я просто забрал военник Короче это везде так если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4588 7 апреля 2015 Посоны, чо надо делать когда временная прописка кончается, после того как кончится сняться с учета где сейчас живу и встать по месту прописки?ну типа того, хотя можешь просто забить хуй на это, как сделал я 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4589 7 апреля 2015 такс такс такс пришло время призыва и подоспела повесточка. по какой болезни лучше косить? есть еще вариант в другой город переехать жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4590 7 апреля 2015 да вбросьте уже гайд от пдчанина с какой-то хуйней и давлением, где он по 2 пузыря хуярил и соком запивалтоповый вариант же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4591 7 апреля 2015 такс такс такс пришло время призыва и подоспела повесточка. по какой болезни лучше косить? есть еще вариант в другой город переехать жить инъекция спирта в желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4592 7 апреля 2015 типо у меня по личному опыту есть знакомый, который сказал что у него проблемы с сердцем, ему повесили сердечный аппарат и он не спал часов 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4593 7 апреля 2015 ну бтв на самом деле половина этих проблем с сердцем и давлением в армейке решаются ну типа режим+питание+физуха+СВЕЖИЙ ВОЗДУХ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #4594 7 апреля 2015 Посоны, чо надо делать когда временная прописка кончается, после того как кончится сняться с учета где сейчас живу и встать по месту прописки?ну типа того, хотя можешь просто забить хуй на это, как сделал яя так же сделал. Мне в военкомате так и сказали: ты типо когда сдашь диплом приходи мы тебя выпишем типо из военкомата без проблем. Ну я на хер их послал и тупо уехал без уведомления. ну бтв на самом деле половина этих проблем с сердцем и давлением в армейке решаются ну типа режим+питание+физуха+СВЕЖИЙ ВОЗДУХты служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4595 7 апреля 2015 Нет :) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #4596 7 апреля 2015 Нет :)даже если нет, то должен понимать, что много от части и командования зависит. Можно все здоровье нахер там оставить :) ну режим вообще дело такое, у меня его было полное отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4597 7 апреля 2015 Эх вот бы мне кто-нибудь про режим в армии рассказывал, эххх I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4598 7 апреля 2015 режим для пидоровпочти весь год спал по 4-6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4599 7 апреля 2015 эхх вот бы про 6 часов сна услышать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4600 8 апреля 2015 (изменено) неделю назад знакомому (28 лет, военный билет есть, ну он косил) пришла повестка, призывают на какую-то переподготовку или что-то такое, 1 месяцсегодня позвонили брату, тоже 28 лет(тоже есть военник, не годен из-за РЕАЛЬНОЙ болезни), сказали что повестку вроде как приходили вручать, но он ничего не получал; ну так вот, сказали завтра идти в военкомат, видимо тоже хотят направить куда-то на месяцок, а если не придёт, то *тут какая-то фраза про суд* он же ничем им не обязан (брат), так ведь? ну, то есть, можно спокойно забить хуй и никуда не ходить, потому что на руки ему ничего не давали, а просто позвонили на сотовый ещё такой вопрос, если выписываться с места жительства - в военкомат за какой-нибудь бумажкой направляют?чёт самому страшновато стало, той весной военник только получил Изменено 8 апреля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение