Kefa #4721 24 апреля 2015 блять, мне плохо стало от одних сообщений(сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4722 25 апреля 2015 (изменено) Ты че такой слюнтяй, там потерпеть от силы минуту. И в рот кляп с дыркой всунут, весело Изменено 25 апреля 2015 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #4723 25 апреля 2015 А есть тут те, кто служили в норм войсках? Ну, тоесть вы реально хуярили там физуху, стреляли, ебашились. У меня офк "А" категория и 10 лет карате , но вопрос в том, есть ли у нас в РФ вообще нормальные войска для срочников? Год проёбываться листая продотку с телефона я могу и дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4724 25 апреля 2015 А есть тут те, кто служили в норм войсках? Ну, тоесть вы реально хуярили там физуху, стреляли, ебашились. У меня офк "А" категория и 10 лет карате , но вопрос в том, есть ли у нас в РФ вообще нормальные войска для срочников? Год проёбываться листая продотку с телефона я могу и дома.Запомни плз что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4725 25 апреля 2015 А есть тут те, кто служили в норм войсках? Ну, тоесть вы реально хуярили там физуху, стреляли, ебашились. У меня офк "А" категория и 10 лет карате , но вопрос в том, есть ли у нас в РФ вообще нормальные войска для срочников? Год проёбываться листая продотку с телефона я могу и дома.нету наверноразве что разведка в морпехе или вдвтам жесткая физуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4726 25 апреля 2015 А есть тут те, кто служили в норм войсках? Ну, тоесть вы реально хуярили там физуху, стреляли, ебашились. У меня офк "А" категория и 10 лет карате , но вопрос в том, есть ли у нас в РФ вообще нормальные войска для срочников? Год проёбываться листая продотку с телефона я могу и дома.нету наверноразве что разведка в морпехе или вдвтам жесткая физухаДШР ещё. Ну и на флоте, если на норм (большой и ходовой) корабль попадешь, но там нет такой физухи, там просто интересно, походить по морям и разным странам нахаляву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #4727 26 апреля 2015 А есть тут те, кто служили в норм войсках? Ну, тоесть вы реально хуярили там физуху, стреляли, ебашились. У меня офк "А" категория и 10 лет карате , но вопрос в том, есть ли у нас в РФ вообще нормальные войска для срочников? Год проёбываться листая продотку с телефона я могу и дома.служил в элите. 6 патронов с автомата за весь год, отсутствие полезной физухи(кроме зарядок), никаких спарингов, полное отсутствие режима сна, телефон был под запретом (удачного сидения на продотке). Кстати да, карате ты себе в жопу засунь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4728 26 апреля 2015 про патроны кому как повезеткто-то вообще не стреляет за всю службу, а чел с тренировки рассказывал, что на учениях в лесу их заставили расстрелять 10ящиков пулеметных патронов. сколько там в ящике патронов хуй знает несколько тысяч гдето, но они так заебались что 7-8 ящиков просто утопили в болоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4729 26 апреля 2015 Я за 5 месяцев 50 патронов где то расстрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4730 26 апреля 2015 А есть тут те, кто служили в норм войсках? Ну, тоесть вы реально хуярили там физуху, стреляли, ебашились. У меня офк "А" категория и 10 лет карате , но вопрос в том, есть ли у нас в РФ вообще нормальные войска для срочников? Год проёбываться листая продотку с телефона я могу и дома.нету наверноразве что разведка в морпехе или вдвтам жесткая физухаДШР ещё. Ну и на флоте, если на норм (большой и ходовой) корабль попадешь, но там нет такой физухи, там просто интересно, походить по морям и разным странам нахаляву.дшр да, но там физуха в плане тактик и все, там с бтра высадиться и бежать по полю, или побережье типо штурмовать, ну это у нас так былоа в разведке там марши всякие по лесам етц. в общем интереснее намного, но и сложнее Я за 5 месяцев 50 патронов где то расстрелял.примерно 20 раз по 30-60 патронов отсрелял и так не научился стрелять нихуяв конце уже у водил сушки брал, они кайфовые, но не стреляют толком и что за понятия норм войска?все от подразделения зависитя вот допустим в проебе служил относительном, но в норм войсках, по сравнению с другими типо норм, но по сравнению с дшб или рдр хуйня, знакомый служил в спецназе вдв, но в инженерной роте водилой, проебывался в машине постоянно, так что все относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4731 26 апреля 2015 А есть тут те, кто служили в норм войсках? Ну, тоесть вы реально хуярили там физуху, стреляли, ебашились. У меня офк "А" категория и 10 лет карате , но вопрос в том, есть ли у нас в РФ вообще нормальные войска для срочников? Год проёбываться листая продотку с телефона я могу и дома.если ты хотя бы не призер россии по каратэ, то 1х1 нахуй оно тебе не упрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4732 26 апреля 2015 ВВС типа элитные войска, а срочка проеб, кроме роты охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4733 26 апреля 2015 про патроны кому как повезеткто-то вообще не стреляет за всю службу, а чел с тренировки рассказывал, что на учениях в лесу их заставили расстрелять 10ящиков пулеметных патронов. сколько там в ящике патронов хуй знает несколько тысяч гдето, но они так заебались что 7-8 ящиков просто утопили в болотеА гильзы для отчетности разве не собирают? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4734 26 апреля 2015 (изменено) про патроны кому как повезеткто-то вообще не стреляет за всю службу, а чел с тренировки рассказывал, что на учениях в лесу их заставили расстрелять 10ящиков пулеметных патронов. сколько там в ящике патронов хуй знает несколько тысяч гдето, но они так заебались что 7-8 ящиков просто утопили в болотеА гильзы для отчетности разве не собирают?Собирают, так что про 7 ящиков утопленных - пиздешь. К тому же патроны в цинках, а не в ящиках. Да и если 1000 выстрелов за день настрелять, то офк пулемёт/автомат заклинит.Сам в первый раз пострелял только после 6 месяцов службы. За месяц до дембеля поступила команда из базы - расстрелять все имеющиеся боеприпасы, т.к. вам новые привезут. В итоге неделю нахуй стреляли по 120 патронов каждый. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4735 26 апреля 2015 Собирают гильзы только элитные ребята которым дают 6 боевых в месяц. На пулеметные всем похуй, их там граблями тупо в кучки собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4736 26 апреля 2015 Ну хуй знает, всё равно не верю что просто так ящики с патронами утопили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4737 26 апреля 2015 Реал тип ее задоджить уездом пока занавесом все не прикрыли? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4738 27 апреля 2015 кому там не похуй на пулеметные гильзы на глобальных учениях? поступила команда расстрелять n ящиков патронов и все. дали полные ящики, забрали пустые. звуки выстрелов слышали. это же не в городе происходит, где могут подъехать дяди и собрать патрны для себя. это происходит в ебаной тайге за сотни киллометров от цивилизации в оцеплении военных. там тополи, хуеполи ебашили, вот с них спрос был. такто я офк там не был и могу что-то спиздеть по незнанке, но сам факт такого случая допускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4739 27 апреля 2015 (изменено) Пришел в августе того года кароч на медосмотр. Проблем со здоровьем никогда не испытывал, т.к. считай всю жизнь уделяю спорту етц. НУ и кароч когда замеряли давление, было там 150/100, чет такое. Сказали полежать в больнице неделю, т.к. они хуй знают почему у меня давление. Ну первые три дня в больнице у меня кароч давление только повышалось (чет самому сцыкатно было паходу ) На 4й день отправили на узи половина тела считай. НА узи сказали, что вобще никаких проблем нет, они тоже хуй знают какого хуя, но врач предположил, что давление на нервной почве. Приехал обратно в больничку, замеры давления - изи 120/80. Выписали через 3 дня, военник сразу же отдали. С давлением проблем не испытываю по сей день, хуй знает чего меня не забрали, но давление у меня вовремя подскачило :trollface:Сейчас хуярю на заочно-сокращенном в универе/ работаю по спецухе (экономистом ). Вот думаю идти после вышки или не идти. Есть там профиты, или кроме контракта никаких. Изменено 27 апреля 2015 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #4740 27 апреля 2015 позвонили с военкомата,предложили по контракту пойти послужитьсказал,что не особо горю желанием,на том конце провода поугарали и отсоединились.Норм работают http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение