Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

блять, мне плохо стало от одних сообщений

(

сука

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че такой слюнтяй, там потерпеть от силы минуту. И в рот кляп с дыркой всунут, весело

Изменено пользователем killjoy_haha

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

А есть тут те, кто служили в норм войсках? Ну, тоесть вы реально хуярили там физуху, стреляли, ебашились. У меня офк "А" категория и 10 лет карате :fuckyea: , но вопрос в том, есть ли у нас в РФ вообще нормальные войска для срочников? Год проёбываться листая продотку с телефона я могу и дома.

Поделиться сообщением

А есть тут те, кто служили в норм войсках? Ну, тоесть вы реально хуярили там физуху, стреляли, ебашились. У меня офк "А" категория и 10 лет карате :fuckyea: , но вопрос в том, есть ли у нас в РФ вообще нормальные войска для срочников? Год проёбываться листая продотку с телефона я могу и дома.

Запомни плз что ты написал :trollface:

Поделиться сообщением

нету наверно

разве что разведка в морпехе или вдв

там жесткая физуха

Поделиться сообщением

нету наверно

там жесткая физуха

ДШР ещё. Ну и на флоте, если на норм (большой и ходовой) корабль попадешь, но там нет такой физухи, там просто интересно, походить по морям и разным странам нахаляву.

Поделиться сообщением

служил в элите. 6 патронов с автомата за весь год, отсутствие полезной физухи(кроме зарядок), никаких спарингов, полное отсутствие режима сна, телефон был под запретом (удачного сидения на продотке). Кстати да, карате ты себе в жопу засунь :)

Поделиться сообщением

про патроны кому как повезет

кто-то вообще не стреляет за всю службу, а чел с тренировки рассказывал, что на учениях в лесу их заставили расстрелять 10ящиков пулеметных патронов. сколько там в ящике патронов хуй знает несколько тысяч гдето, но они так заебались что 7-8 ящиков просто утопили в болоте

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я за 5 месяцев 50 патронов где то расстрелял.

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

нету наверно

там жесткая физуха

ДШР ещё. Ну и на флоте, если на норм (большой и ходовой) корабль попадешь, но там нет такой физухи, там просто интересно, походить по морям и разным странам нахаляву.

дшр да, но там физуха в плане тактик и все, там с бтра высадиться и бежать по полю, или побережье типо штурмовать, ну это у нас так было

а в разведке там марши всякие по лесам етц. :buba: в общем интереснее намного, но и сложнее

Я за 5 месяцев 50 патронов где то расстрелял.

примерно 20 раз по 30-60 патронов отсрелял :buba:

и так не научился стрелять нихуя

в конце уже у водил сушки брал, они кайфовые, но не стреляют толком

и что за понятия норм войска?

все от подразделения зависит

я вот допустим в проебе служил относительном, но в норм войсках, по сравнению с другими типо норм, но по сравнению с дшб или рдр хуйня, знакомый служил в спецназе вдв, но в инженерной роте водилой, проебывался в машине постоянно, так что все относительно

Поделиться сообщением

если ты хотя бы не призер россии по каратэ, то 1х1 нахуй оно тебе не упрется

Поделиться сообщением

ВВС типа элитные войска, а срочка проеб, кроме роты охраны.

Поделиться сообщением

кто-то вообще не стреляет за всю службу, а чел с тренировки рассказывал, что на учениях в лесу их заставили расстрелять 10ящиков пулеметных патронов. сколько там в ящике патронов хуй знает несколько тысяч гдето, но они так заебались что 7-8 ящиков просто утопили в болоте

А гильзы для отчетности разве не собирают?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

А гильзы для отчетности разве не собирают?

Собирают, так что про 7 ящиков утопленных - пиздешь. К тому же патроны в цинках, а не в ящиках. Да и если 1000 выстрелов за день настрелять, то офк пулемёт/автомат заклинит.

Сам в первый раз пострелял только после 6 месяцов службы. За месяц до дембеля поступила команда из базы - расстрелять все имеющиеся боеприпасы, т.к. вам новые привезут. В итоге неделю нахуй стреляли по 120 патронов каждый. :trollface:

Изменено пользователем Psychedel1c

Поделиться сообщением

Собирают гильзы только элитные ребята которым дают 6 боевых в месяц. На пулеметные всем похуй, их там граблями тупо в кучки собирают

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, всё равно не верю что просто так ящики с патронами утопили. :hmm::dunno:

Поделиться сообщением

Реал тип ее задоджить уездом пока занавесом все не прикрыли?

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

кому там не похуй на пулеметные гильзы на глобальных учениях? поступила команда расстрелять n ящиков патронов и все. дали полные ящики, забрали пустые. звуки выстрелов слышали. это же не в городе происходит, где могут подъехать дяди и собрать патрны для себя. это происходит в ебаной тайге за сотни киллометров от цивилизации в оцеплении военных.

там тополи, хуеполи ебашили, вот с них спрос был.

такто я офк там не был и могу что-то спиздеть по незнанке, но сам факт такого случая допускаю.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел в августе того года кароч на медосмотр. Проблем со здоровьем никогда не испытывал, т.к. считай всю жизнь уделяю спорту етц. НУ и кароч когда замеряли давление, было там 150/100, чет такое. Сказали полежать в больнице неделю, т.к. они хуй знают почему у меня давление. Ну первые три дня в больнице у меня кароч давление только повышалось (чет самому сцыкатно было паходу :trollface: ) На 4й день отправили на узи половина тела считай. НА узи сказали, что вобще никаких проблем нет, они тоже хуй знают какого хуя, но врач предположил, что давление на нервной почве. Приехал обратно в больничку, замеры давления - изи 120/80. Выписали через 3 дня, военник сразу же отдали. С давлением проблем не испытываю по сей день, хуй знает чего меня не забрали, но давление у меня вовремя подскачило :trollface: :trollface:

Сейчас хуярю на заочно-сокращенном в универе/ работаю по спецухе (экономистом :trollface: ). Вот думаю идти после вышки или не идти. Есть там профиты, или кроме контракта никаких.

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

позвонили с военкомата,предложили по контракту пойти послужить

сказал,что не особо горю желанием,на том конце провода поугарали и отсоединились.

Норм работают :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...