Daft #462 5 июня 2013 бля в армии главное всех срочников нахуй посылай, если затянуть пытаються, у меня прокатило) пизды пару раз получил, зато потом ходил лайк э босс)красаучик ольфач МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #463 5 июня 2013 бля в армии главное всех срочников нахуй посылай, если затянуть пытаються, у меня прокатило) пизды пару раз получил, зато потом ходил лайк э босс)красаучик ольфачпф, ты бы свое ебало стянул и пошёл бы делать то что тебе какойто хуй говорит... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #464 5 июня 2013 Недавно опять в военкомате был и ко мне на руки попало моё дело. Что было бы, если бы я спиздил его? Пока оно у меня на руках было, я только об этом и думал, съебаться с ним или не съебаться. Решил, всё же, остаться. думаешь у них копии нет? хотя бы в электронном форматекак раз не съебался потому, что так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #465 5 июня 2013 бля в армии главное всех срочников нахуй посылай, если затянуть пытаються, у меня прокатило) пизды пару раз получил, зато потом ходил лайк э босс)красаучик ольфачпф, ты бы свое ебало стянул и пошёл бы делать то что тебе какойто хуй говорит...начнём с того, что я бы не пошел в армию, я ведь не отброс и не быдло МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #466 5 июня 2013 откуда у тебя мнение сложилось что все кто служил отбросы и быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #467 5 июня 2013 откуда у тебя мнение сложилось что все кто служил отбросы и быдло?общеизвестный факт лёл МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #468 5 июня 2013 видимо он общеизвестен в каких-то узких кругах "небыдла"там конечно много невоспитанных свиней, не спорю, но то что все поголовно такие, хуй знает откуда ты это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #469 5 июня 2013 Разве может нормальный человек долбровольно лишить себя года жизни? Нет, на это способны только отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #470 5 июня 2013 уважаемое мнение, подкрепленное фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #471 5 июня 2013 Ну как бы успешный человек 18-27 лет, у которого есть бизнес, личная жизнь, родные, планы, спорт, не может потратить год на какую то непонятную хуйню без секса, развлечений и прочих радостей жизни. Конечно хуйло без высшего образования, сидящее у мамки на шее и работающее в каком нибудь автосервисе, или протирающее штаны в офисе может себе позволить. А мне лично не западло походить по врачам неделю и заплатить эти жалкие 50-100к адвокату. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #472 5 июня 2013 уважаемое мнение, подкрепленное фактамичто ты для себя из армии получил ?а что потерял ?то то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #473 5 июня 2013 (изменено) на пд наверно ни один хуй в силовых структурах не работает. Изменено 5 июня 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #474 5 июня 2013 ну понятно есть те кто решил связать свою жизнь с армией, но они оканчивают училищаи те кто идут работать в милицию, тут уже сам пацан решает мусориться ему или нет, я бы такому руку не пожал, впрочем я уверен таких немного OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #475 5 июня 2013 на пд наверно ни один хуй в силовых структурах не работает. мусора тут есть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #476 5 июня 2013 (изменено) Поступаю в Магистратуру в Германию, поэтому еще 2 года похуй на армию, скорее всего после этого останусь в Германии. Вот и вся кул стори про Армию Изменено 5 июня 2013 пользователем WaterFa11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #477 5 июня 2013 нету, у меня так несколько знакомых откосило, один вылез через окно с делом, другой просто ушел через проходную потом в 27 приходишь за военником и включаешь быка что твое дело потеряличет в голос Подскажите, если в одном городе прописка, там признали негодным допустим, потом приехал в другой город и прописался там, ниче не надо будет насчет армии делать?нужно стать в районный военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #478 5 июня 2013 на украине ласт призывчую скоро и в рашке так сделаютif нет то съебываю в Кiев градъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #479 5 июня 2013 да кстати в Украине осенью последний призыв всех грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #480 5 июня 2013 (изменено) на украине ласт призывчую скоро и в рашке так сделаютif нет то съебываю в Кiев градъНачинай паковать вещички. Изменено 5 июня 2013 пользователем WaterFa11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение