antirak #4781 2 мая 2015 да заебывает, но что делать...)магистратуру заочную заканчивал. вот перед аспирантурой пол года паузы и уже забирать были готовыпо здоровью только 6 мес временной негодности смог выбить, так что придется продолжать обучение) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4782 2 мая 2015 Весь март и апрель старлей заебывал и грозил выучить ебаную день победы. Мы мол ему отвечаем что времени де еще дохуя, успеем. В итоге всем похуй уже. С торжественным маршем бы не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #4783 2 мая 2015 получил отсрочку на 6 мес, через 6 мес уже буду в аспирантуренафиг надо год в армейке проебывать, даже чисто по деньгам дофига потеряюмолодец, всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4784 2 мая 2015 Откосил, два раза в больничке лежал на обследованиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4786 6 мая 2015 откосить вряд-ли просто потом заберут или в армейке откормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4787 6 мая 2015 пришел в военкомат, сказали недовес типо один килограм и говорят типо если я хочу, то напишут отсрочку на полгодадумаю за эту хуйню уцепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4788 6 мая 2015 гонял на прошлой неделе в областной военкомат на контрольное обследование, поставили "в" из-за плоскостопия. изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4789 6 мая 2015 (изменено) пришел в военкомат, сказали недовес типо один килограм и говорят типо если я хочу, то напишут отсрочку на полгодадумаю за эту хуйню уцепитьсяпотом обследование в гастро отделении. Если гастрит, то дадут категорию Б и попиздуешь служить. Ну а если язва, то откос. Но один кг мало для недовеса из за язвы. Гастрит наверное - пиздуй служить Изменено 6 мая 2015 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4790 6 мая 2015 (изменено) погуглил, оказалось что по весу с 1 января 2014 откосить нельзя ужераньше давали отсрочку на полгода и если ты сбросил еще пару килограм за это время, то выдавали военникна полтора года опоздал Изменено 6 мая 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4791 7 мая 2015 гонял на прошлой неделе в областной военкомат на контрольное обследование, поставили "в" из-за плоскостопия. изи. какая степень? погуглил, оказалось что по весу с 1 января 2014 откосить нельзя ужераньше давали отсрочку на полгода и если ты сбросил еще пару килограм за это время, то выдавали военникна полтора года опоздал там могут продлить отсрочку вроде еще на время если тенденция плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4792 7 мая 2015 (изменено) там кстати плоскостопие тоже фиксанули в ласт ченжлоге болезнейтеперь там вообще какая-то жесткая степень должна быть для негодностидаже с эпилепсией берут теперь лол Изменено 7 мая 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4793 7 мая 2015 там кстати плоскостопие тоже фиксанули в ласт ченжлоге болезнейтеперь там вообще какая-то жесткая степень должна быть для негодностидаже с эпилепсией берут теперь лол 3 степень ( я смотрел полгода назад)это ваще пиздецтипа у тебя просто сплошная стопа ахуетьу меня артрит+2степень плоскостопия+остехондропатия+сильный недовес 17.6 имт и мне видимо могут дать б категорию и я попиздую служитьа все потому что нихуя про остеохондропатию и артрит (виды их) нигде блять не расписановидимо придется на комиссии потом валяться на коленках и кричать что ходить не могу, хотя я и так в прошлый раз приебашил в военкомат с тростью блять ТРОСТЬЮ потому что ходить не могу норм сидит рядом парень не может вспомнить свой год рождения, слева парень смотрит аниме с планшетапиздец думаю, докатилсяч блять, благо я в универе, кстати говоря мне я так понял, не стали ставить категорию новую, и снова по недовесу продлили, а за отсрочкой в июне придти (нихуя не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #4794 7 мая 2015 артрит или артроз? там пофиксили в новом году то, что убрали высоту свода стопы, а оставили только градусы) раньше если свод <17 мм был, то заебок, или угол >155, считалось за 3 степень плоскостопия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4795 7 мая 2015 подагрический артрит рецедивный (или тип того, ну кароч вылечишь, и он снова появлется)из-за него большой палец на левой ноге гораздо больше => обувь жмет (примерно на размер-полразмера больше) в октябре кароч проявилсявот уже май на дворе, а я все вылечить не могу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #4796 7 мая 2015 можешь зашифровать подагру свою под артроз плюснефалангового сустава) с ним не берут) 3 стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4797 7 мая 2015 можешь зашифровать подагру свою под артроз плюснефалангового сустава) с ним не берут) 3 стадиихехпопробую хотя чет прочитал симпотмыпоходу врач ошибсяу меня рли артроз, палец слабо сгибается (с болью дальше и упирается)и утром по кд болит палец и ночью хотя ниче не делаюпиздец блятьвроде рад, а вроде блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4798 7 мая 2015 коси под представителя секс-меньшинств вымирающего народа севера живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4799 7 мая 2015 коси под представителя секс-меньшинств вымирающего народа северау нас тока север республики так может косить, там эвенки живута у меня же еще мамка русске, я ж метис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4800 7 мая 2015 русней быть хуево с какой стороны не посмотри живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение