killjoy_haha #4802 7 мая 2015 русней быть хуево с какой стороны не посмотрихоть в подпись ставь. Такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4804 7 мая 2015 Как вы 3 заработали?Где взяли? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4805 7 мая 2015 Как вы 3 заработали?Где взяли?с рождения вторая была. на хоккей ходил всё детство, там ваще угробил и стопы и позвоночник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4806 7 мая 2015 тыж студент епт. Или проебал?студент офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4808 7 мая 2015 Заранее надо готовиться, а то момент проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4809 7 мая 2015 да я на всяк случай простинтересно я тут прост посрался с деканатом собираюсь крупно, походу в прокуратуру пойдутак что страхуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4810 7 мая 2015 гонял на прошлой неделе в областной военкомат на контрольное обследование, поставили "в" из-за плоскостопия. изи. какая степень? погуглил, оказалось что по весу с 1 января 2014 откосить нельзя ужераньше давали отсрочку на полгода и если ты сбросил еще пару килограм за это время, то выдавали военникна полтора года опоздал там могут продлить отсрочку вроде еще на время если тенденция плохаяпродлить то продлят, но военник не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4811 7 мая 2015 там могут много раз продлятьа в конце концов заебаться и дать военник была такая тема у меня в мухосранске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4812 7 мая 2015 там могут много раз продлятьа в конце концов заебаться и дать военник была такая тема у меня в мухосранскечё за мухосранск такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4813 7 мая 2015 там могут много раз продлятьа в конце концов заебаться и дать военник была такая тема у меня в мухосранскечё за мухосранск такой?улан-удэпацану знакомому 2 раза давали Г категорию за недовесон пришел к военкому или хз кому там и говорит: "ребзя, я за два года ниче не набрал, давайте мне уже военник"ну ему и дали военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4815 7 мая 2015 явно раньше 2014 года отсрочку тебе то будут по кд давать на пол года и ходить каждые пол года до 27 лет в военкомат это полное уебанствовоенник никак не могут дать по недовесу разве что если ты весишь меньше 45 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4816 7 мая 2015 да я на всяк случай простинтересно я тут прост посрался с деканатом собираюсь крупно, походу в прокуратуру пойдутак что страхуюсь Чет сомневаюсь что тебе там помогут, если у деканата будет желание тебя пропиздить, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4819 8 мая 2015 Попиздовал за военником, хехвангую Опубликовано Год назад :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4820 8 мая 2015 отсрочку тебе то будут по кд давать на пол года и ходить каждые пол года до 27 лет в военкомат это полное уебанствовоенник никак не могут дать по недовесу ты имеешь ввиду "до 2014" или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение