Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

за военник, когда тебе на вечерней поверке ставят + или какой-нибудь Ш, а ты в это время бухаешь с чуваками на даче, ну хз, 300к имо даже дешего

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это значит идиоты, по закону они не должны служить

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

это значит идиоты, по закону они не должны служить

ну линкани статью

я помню, что служба - святой долг гражданина рф или как-то так

и типа чуркабес, который приезжает в рашку и получает гражданство

должен выполнить свой долг

похуй где он там хуярил до этого

другое дело, что в военкомате он мог хотя бы договориться и по контракту работать

хотя с другой стороны тут же безопасность рф

ну прошедший военную службу из другой страны будет знать инфу етц

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Грандик, по моему вопросу не подскажешь?

Вопрос к шарящим, больше по юридической части наверное, в общем в этом году заканчиваю универ, живу я в Крыму и отсрочку по учебе получал еще при украине, так вот я думаю если сейчас поступить летом опять в вуз, дадут ли еще раз отсрочку, ведь получается в России я еще не получал её.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

хз

технически это уже рашка, так что отсрочки не будет

можешь в год выпуска поступить в магистратуру, тогда она сохранится

лучше с юристом в том же тырнете посоветоваться точно, явно не на пд

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Зрение -5 и недостаток веса в 5 кг был - влепили категорию В. Получил военник (без взяток) - сделал операцию на глаза, нахуй армию

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

не дают же отсрочку по магистратуре вроде, после специалитета офк

а по поводу крыма хз, можно напрямую в военкомате узнать) типа пох какие отсрочки у тебя были в другой стране, сейчас ты становишься на учет в РФ, идешь учиться, получаешь отсрочку етц

Поделиться сообщением

Лучше не спрашивай) А то точно пойдешь

во время последнего курса обучения заходил в военкомат, потом 4 года про меня не вспоминали пока сам не явился, они про меня вообще забыли думали что я до сих пор учусь :lol:

Поделиться сообщением

а по поводу крыма хз, можно напрямую в военкомате узнать) типа пох какие отсрочки у тебя были в другой стране, сейчас ты становишься на учет в РФ, идешь учиться, получаешь отсрочку етц

Ну я тоже думаю, что по идее должно прокатить, но с другой стороны в этом году если призовут то служить буду в Крыму, а потом могут отправить хуй знает куда, можешь лучше сейчас пойти, хз даж.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

хз

технически это уже рашка, так что отсрочки не будет

можешь в год выпуска поступить в магистратуру, тогда она сохранится

лучше с юристом в том же тырнете посоветоваться точно, явно не на пд

что я не так сказал? в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации

тебя вообще не смущает?

бегло нашел только таджикистан и туркменистан регламентом

так что можно залететь на службу, если не из этих стран

все скорее от военкомата зависит

сможешь ли договориться

Поделиться сообщением

не дают же отсрочку по магистратуре вроде, после специалитета офк

ну эт да, я про бакалавриат

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Вопрос к шарящим, больше по юридической части наверное, в общем в этом году заканчиваю универ, живу я в Крыму и отсрочку по учебе получал еще при украине, так вот я думаю если сейчас поступить летом опять в вуз, дадут ли еще раз отсрочку, ведь получается в России я еще не получал её.

Отсрочка тем, у кого есть диплом (спо, например) не предоставляется. мне так сказали

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

,kz

где-то только что читал об этом

ваыавыа

погугли изменения в призыве 2015

там вроде как раз есть про отсрочки крымчан и иже с ними

Поделиться сообщением

Отсрочка тем, у кого есть диплом (спо, например) не предоставляется. мне так сказали

То есть если не получать диплом, то можно пойти поступить еще раз и получить отсрочку? :trollface:

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

В Аспирантуре дают отсрочку, а там и до 27 можно растянуть как - то изи, в магистратуре нет офк

Поделиться сообщением

лол

и тут я понял

что через 10 дней будет год, как я снял ебаные кирзачи :trollface:

Поделиться сообщением

Лучше не спрашивай) А то точно пойдешь

во время последнего курса обучения заходил в военкомат, потом 4 года про меня не вспоминали пока сам не явился, они про меня вообще забыли думали что я до сих пор учусь :lol:

лучше им вообще не напоминать о себе. Пусть сами мозги ебут

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зрение -5 и недостаток веса в 5 кг был - влепили категорию В. Получил военник (без взяток) - сделал операцию на глаза, нахуй армию

слепой доходяга

уж лучше в армию, чем так

лол

и тут я понял

что через 10 дней будет год, как я снял ебаные кирзачи :trollface:

нажрись самого дешевого пива, праздник по армейски будет

В Аспирантуре дают отсрочку, а там и до 27 можно растянуть как - то изи, в магистратуре нет офк

только на очной форме
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

И с телефона погромче "теперь ты в армии"

эх каааайф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...