iMassacre #4901 18 мая 2015 за военник, когда тебе на вечерней поверке ставят + или какой-нибудь Ш, а ты в это время бухаешь с чуваками на даче, ну хз, 300к имо даже дешего I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4902 18 мая 2015 (изменено) это значит идиоты, по закону они не должны служить Изменено 18 мая 2015 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4903 18 мая 2015 это значит идиоты, по закону они не должны служитьну линкани статьюя помню, что служба - святой долг гражданина рф или как-то таки типа чуркабес, который приезжает в рашку и получает гражданстводолжен выполнить свой долгпохуй где он там хуярил до этогодругое дело, что в военкомате он мог хотя бы договориться и по контракту работатьхотя с другой стороны тут же безопасность рфну прошедший военную службу из другой страны будет знать инфу етц I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4904 18 мая 2015 http://www.vvmvd.ru/dokumenti/obyazannost/obyazannost-1_46.html ахуенные у тя истории конеш, служивый www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4905 18 мая 2015 Грандик, по моему вопросу не подскажешь?Вопрос к шарящим, больше по юридической части наверное, в общем в этом году заканчиваю универ, живу я в Крыму и отсрочку по учебе получал еще при украине, так вот я думаю если сейчас поступить летом опять в вуз, дадут ли еще раз отсрочку, ведь получается в России я еще не получал её. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4906 18 мая 2015 хзтехнически это уже рашка, так что отсрочки не будетможешь в год выпуска поступить в магистратуру, тогда она сохранитсялучше с юристом в том же тырнете посоветоваться точно, явно не на пд www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4907 18 мая 2015 Зрение -5 и недостаток веса в 5 кг был - влепили категорию В. Получил военник (без взяток) - сделал операцию на глаза, нахуй армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #4908 18 мая 2015 не дают же отсрочку по магистратуре вроде, после специалитета офк а по поводу крыма хз, можно напрямую в военкомате узнать) типа пох какие отсрочки у тебя были в другой стране, сейчас ты становишься на учет в РФ, идешь учиться, получаешь отсрочку етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4909 18 мая 2015 Лучше не спрашивай) А то точно пойдешь во время последнего курса обучения заходил в военкомат, потом 4 года про меня не вспоминали пока сам не явился, они про меня вообще забыли думали что я до сих пор учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4910 18 мая 2015 а по поводу крыма хз, можно напрямую в военкомате узнать) типа пох какие отсрочки у тебя были в другой стране, сейчас ты становишься на учет в РФ, идешь учиться, получаешь отсрочку етцНу я тоже думаю, что по идее должно прокатить, но с другой стороны в этом году если призовут то служить буду в Крыму, а потом могут отправить хуй знает куда, можешь лучше сейчас пойти, хз даж. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4911 18 мая 2015 хзтехнически это уже рашка, так что отсрочки не будетможешь в год выпуска поступить в магистратуру, тогда она сохранитсялучше с юристом в том же тырнете посоветоваться точно, явно не на пдчто я не так сказал? в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерациитебя вообще не смущает?бегло нашел только таджикистан и туркменистан регламентомтак что можно залететь на службу, если не из этих странвсе скорее от военкомата зависитсможешь ли договориться I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4912 18 мая 2015 не дают же отсрочку по магистратуре вроде, после специалитета офк ну эт да, я про бакалавриат www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4913 18 мая 2015 Грандик, по моему вопросу не подскажешь?Вопрос к шарящим, больше по юридической части наверное, в общем в этом году заканчиваю универ, живу я в Крыму и отсрочку по учебе получал еще при украине, так вот я думаю если сейчас поступить летом опять в вуз, дадут ли еще раз отсрочку, ведь получается в России я еще не получал её.Отсрочка тем, у кого есть диплом (спо, например) не предоставляется. мне так сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4914 18 мая 2015 ,kzгде-то только что читал об этомваыавыапогугли изменения в призыве 2015там вроде как раз есть про отсрочки крымчан и иже с ними I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4915 18 мая 2015 Грандик, по моему вопросу не подскажешь?Вопрос к шарящим, больше по юридической части наверное, в общем в этом году заканчиваю универ, живу я в Крыму и отсрочку по учебе получал еще при украине, так вот я думаю если сейчас поступить летом опять в вуз, дадут ли еще раз отсрочку, ведь получается в России я еще не получал её.Отсрочка тем, у кого есть диплом (спо, например) не предоставляется. мне так сказалиТо есть если не получать диплом, то можно пойти поступить еще раз и получить отсрочку? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4916 18 мая 2015 В Аспирантуре дают отсрочку, а там и до 27 можно растянуть как - то изи, в магистратуре нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4917 18 мая 2015 лоли тут я понялчто через 10 дней будет год, как я снял ебаные кирзачи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4918 18 мая 2015 Лучше не спрашивай) А то точно пойдешь во время последнего курса обучения заходил в военкомат, потом 4 года про меня не вспоминали пока сам не явился, они про меня вообще забыли думали что я до сих пор учусь лучше им вообще не напоминать о себе. Пусть сами мозги ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4919 18 мая 2015 (изменено) Зрение -5 и недостаток веса в 5 кг был - влепили категорию В. Получил военник (без взяток) - сделал операцию на глаза, нахуй армиюслепой доходягауж лучше в армию, чем таклоли тут я понялчто через 10 дней будет год, как я снял ебаные кирзачи нажрись самого дешевого пива, праздник по армейски будетВ Аспирантуре дают отсрочку, а там и до 27 можно растянуть как - то изи, в магистратуре нет офктолько на очной форме Изменено 18 мая 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4920 19 мая 2015 И с телефона погромче "теперь ты в армии"эх каааайф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение