syndromedown #4961 26 мая 2015 Правильно говорят, что если хочешь в армию - тебя не возьмут. Далее я подробно распишу пиздец, который длится уже пять дней, а именно беспредел военкоматовских врачей. Буду расписывать каждый день, чтобы было наглядно. День 1.В прошлом году, после того, как прошел медкомиссию, мне дали повестку на 21 мая. По ней, собственно и пришел к 9 утра. Нашли мое личное дело и отправили по врачам. Прошел всех врачей, им было, откровенно говоря, похуй на твое здоровье, каждый задавал пару вопросов и ставил категорию А-1. Я косить не собираюсь, соответственно, не жаловался. Остался последний кабинет - кабинет психиатра, после его прохождения, вся медкомиссия должна была закончиться. Захожу, сидит какой-то мужик со стрижкой бывшего американского военнослужащего и баба, лет сорока, смотрят на меня, как на уебана, видимо домой хотели уйти, а тут я. Сажусь на стул, он открывает личное дело и говорит, что тест S-1 написан хуево и его следует переписать. Я отправляюсь в кабинет, где пишутся эти тесты, постучался, захожу. За столом сидит баба, уставшая и заебанная, говорит еле-слышно, ну видно, что работать ей не хочется. Услугу мне оказывает, видите-ли. Дала бумагу и сам тест, сказала писать.Сам тест представляет из себя 120 картинок, там изображены геометрические фигуры, а ниже представлены отрезки этих фигур и нужно искать их среди представленных в самом начале полноценных фигур. Как выглядит тест под спойлером: Пишу его, значит, старательно так, чтобы снова не проебаться, а баба та, хуяк, и говорит: "Время вышло". Я смотрю на нее и спрашиваю, почему, ты сука, меня не предупредила. Она в ответ промямлила, что предупреждала, я и это едва услышал, к слову. Хуй с тобой, отдаю ей бумагу. Она делает мне распечатку и говорит отнести психиатру.Еще немного о тесте. 120 картинок с 4-мя вариантами ответа, на это дается 5 минут, то есть на каждый вопрос около 2.5 секунд. Я успел написать только половину. Пошел в кабинет психиатра, чтобы отдать бумагу с тестом, а его уже нет. Вот же блядь, 5 минут назад был здесь, а теперь уже нет. Выяснилось, что ушел домой.Мне переписали повестку на завтра и я ушел домой. День 2. Повестка у меня была на 11:30. Пришел даже раньше, чем нужно, отдал повестку и жду, пока найдут дело. Спрашивают: "Ты к психиатру?", отвечаю: "Да". Посмотрели по сторонам и сказали, что он ушел домой, якобы, призывников сегодня мало, а что ему еще делать здесь. Опять переписали повестку на завтрашний день и отправили домой. День 3. Повестка на 11:00. Прихожу, отнесли дело в кабинет и сказали, чтобы зашел. Эти суки уже выключили комп и вот-вот собирались уходить. Опять с недовольными ебальниками смотрят на меня, как на опущенца, услугу, блядь, оказывают. Открывает дело и говорит, что тест хуевый. Спрашивает пойду ли снова переписывать. Я ему прямо сказал, что заебался уже ездить сюда, у меня что, других дел нет? Почему он уебывает домой в 11, когда должен тут до трех сидеть? Смотрят на меня, как на уебка и говорят, что поняли. Понял он что-то и пишет на бумаге, дальше диалог:(я) -Что вы поняли?(врач) -Я направление пишу в психушку, обследоваться тебе надо.(я) -Почему в психушку, вы даже беседу со мной не провели? На каком основании?(врач) -Тебе какая разница, полежишь месяц, норм все будет.(я) -Я готов переписать ваш ебаный тест и приехать снова, уже четвертый раз.(врач) -Уже я тебе не дам его переписать.Дает бумагу и просит подписать, там написано, что я согласен обследоваться в такой-то псих-больнице. Отказываюсь и отодвигаю эту хуету, он спрашивает "Через суд?", говорю ему, чтобы судом меня не пугал, а действовал, согласно его полномочиям. Сказал, чтобы я вышел за дверь и отправился на призывную комиссию.Дальше была призывная комиссия, там спросили, пойду ли я переписывать тест, я ответил, что пойду и, собственно, пошел. Опять к той заебанной бабе, она открыла картотеку на компе и говорит, что тест у меня охуительный, что психиатр просто ебет мозги. Дала распечатанную версию и послала снова к психиатру, попросила показать эту бумагу, а то мало-ли, путает что-то. Конечно же психиатра уже не было, ушел домой, сука. А время еще 12-ти нет.Переписали повестку снова на следующий день. Кстати, бабка, которая пишет повестки, спросила какого хуя меня гоняют и, услышав ответ, дала инструкции как нужно вести себя в кабинете психиатра. Типа нужно сидеть смирно и улыбаться ему, вредный он очень. День 4. Прихожу в назначенное время. Захожу в кабинет и показываю бумагу с охуительным тестом. Он говорит, что этот тест нормальный, а который я переписал - хуевый. Говорит, что все сказал и пиздуй отсюда на призывную комиссию, пусть там сами решают. Время 11 утра, призывная начнется через полтора часа, пиздец. Жара 29 градусов, полный коридор народу. Вызвали меня по фамилии в 14:20, зашел и рассказал ситуацию, что меня уже гоняют сюда четвертый день, что психиатр загоняет какую-то хуйню и вообще заставил переписывать хороший тест, что говорить со мной не хочет. Так же сказал, что недоволен коротким днем их врачей, что я мог все это сделать за один день, а хожу уже четыре. Они сидят в недоумении и беседуют между собой, говорят, что завтра срочное собрание всех врачей по поводу того, что они съебываются домой на 4 часа раньше. Пизда сукам, а то приходят в 10 с опозданием и уходят в начале 12-го.Потом мужик в погонах сказал, что он просто меня хочет на обследование послать и по-другому вряд ли будет, если с ним не попиздеть и не сделать выговор. Говорят, что завтра вместе с призывной комиссией пойдем к нему в кабинет, будем разбираться. Дали повестку на завтра. Уже пятую, блядь. По сути, это нарушение закона, так? Какого хуя этот мудак из каких-то личных побуждений хочет отослать меня в больницу к тем, кто специально ссытся по ночам?Короче, по сути похуй, что они там решат. Не понравится их окончательное решение, подам иск в суд, жопу мне потом лизать будут. Пусть и проебу кучу времени. Просто ебаная безнаказанность в этом мухосранске, везде и всюду, совсем охуели, блядь. А 2 года назад, блядь, жил в нормальном городе. Как же тошнит Если вдруг кому-то интересен этот тест подробнее, то вот: Определение скорости распределения и переключения внимания.Ребенку дается бланк с различными элементами фигур и целыми фигурами – эталонами.Попросите ребенка внимательно на элементы фигур и, сравнивая их с эталонами, одним-двумя штрихами дополнить их до целостных фигур.Проведите тренировку на отдельном листочке. Убедитесь, что ребенок понял задание.Оценивается число правильно дополненных фигур, а также скорость выполнения всего задания.Дети 6-7 лет справляются со всем заданием за 3-4 минуты и делают не более 5 ошибок. Только, блядь, там 120 картинок. 120! Детский тест на скорость определения и переключения внимания. Найс, поеду с шизиками лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4962 26 мая 2015 Пиздец тебя ебут. Я за три дня все сделал. Тест тоже 2 раза писал, только почему мне так и не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4963 26 мая 2015 Ты серьезно не смог справится с этим тестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4964 26 мая 2015 я хз что у тебя за траблы, я что в самом военкомате у психиатра минуты 2 провёл, что уже в армейке секунд 30наркоман? нетсуицидник? нетзаебись всё? дасвободен тесты-хуесты-направления. раз косить не собираешься, сказал бы "пиши годен и я погнал", хуй бы кто тебе возразил на это.а теперь ебись со всем этим Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4965 26 мая 2015 я хз что у тебя за траблы, я что в самом военкомате у психиатра минуты 2 провёл, что уже в армейке секунд 30наркоман? нетсуицидник? нетзаебись всё? дасвободен тесты-хуесты-направления. раз косить не собираешься, сказал бы "пиши годен и я погнал", хуй бы кто тебе возразил на это.а теперь ебись со всем этим Чувак, я честно все расписал как есть, мне на хуй эти проблемы не нужны. Поставь ты "годен" и иди уже домой, но он включил упрямого дядю, вот переписывай и все, да даже переписывать нечего, у меня хороший тест. Я не припиздел ни капли, все как есть написал. Может ему моя прическа не понравилась или небритость, я не могу понять. Мне вот реально интересно одно. Если меня, к примеру, все-таки положат на обследование (а этого не будет), то эта хуйня сохранится в пнд? Что я там обследовался? Знаю стопроцентно, что дадут справку на руки, а сохранится ли это в базе? Я ебал, мне нужны права всех категорий, я обязательно собирался купить гладкоствол, а теперь хули? В прошлом году было нормальное обследование. Была, так сказать, консультация. Задавали вопросы разные, а я на них отвечал. Сейчас же мне просто сразу в ебальник дают направление в пнд, просто из-за того, что я ему сказал про охуительный график работы с 10 до 11 утра. Правда, в том году другой психиатр был. Да и вообще, это же незаконно? Если можно уебка привлечь к уголовной ответственности, то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4966 26 мая 2015 незаконно, что психиатр выписывает направление в больницу? :pray: :pray: :pray: :pray: если всё нормально с головой - ебашь и похуй, ничего не найдут Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4967 26 мая 2015 (изменено) незаконно, что психиатр выписывает направление в больницу? :pray: :pray: :pray: :pray: если всё нормально с головой - ебашь и похуй, ничего не найдутНа каком основании он мне пишет это ебаное направление на месяц? Оснований просто нет, блядь. У меня диплом и госы на носу, на хуй мне это нужно?Опять-таки, я написал выше про права и оружие, эта отлежка в пнд потом даст о себе знать, через год, два или пять. Сначала он говорит мне переписать тест, а через 10 секунд отказывается от своих слов. Здесь не место его личным неприязням и предрассудкам. Он должен работать и действовать согласно закону, еб его мать, а не выписывать направления направо и налево из-за того, что ему сделали замечание. пусть проводит со мной беседу, обследование, которое он должен проводить и на его основании уже направляет. Это полная хуйня Изменено 26 мая 2015 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4968 26 мая 2015 да тебя долбоеба изолировать от общества нужно только из-за: > собираюсь купить гладкоствол> права всех категорий > не хочу косить от армии. иди нахуй, животное. в дурке тебя ждут. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4969 26 мая 2015 Если только из твоего манямирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4970 26 мая 2015 незаконно, что психиатр выписывает направление в больницу? :pray: :pray: :pray: :pray: если всё нормально с головой - ебашь и похуй, ничего не найдутНа каком основании он мне пишет это ебаное направление на месяц? Оснований просто нет, блядь. У меня диплом и госы на носу, на хуй мне это нужно?Опять-таки, я написал выше про права и оружие, эта отлежка в пнд потом даст о себе знать, через год, два или пять.Сначала он говорит мне переписать тест, а через 10 секунд отказывается от своих слов. Здесь не место его личным неприязням и предрассудкам. Он должен работать и действовать согласно закону, еб его мать, а не выписывать направления направо и налево из-за того, что ему сделали замечание.пусть проводит со мной беседу, обследование, которое он должен проводить и на его основании уже направляет. Это полная хуйняОтлежка в пнд нихуя не даст о себе знать, если у тебя нихуя не найдут Какие нахуй предрассудки, согласно какому закону. Ты блять пришёл к психиатру, он выписал тебе направление. Вот показалось ему, что с тобой не так что-то. И это полное его право, на то он и психиатркакая уголовка, ты походу поехавший, вот и ссышь больнички Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4971 26 мая 2015 чот проорал на всю хату с врыва хуевого какеля Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4972 26 мая 2015 если в дурке захотят тебе напишут диагноз на изичахесли разобраться все люди имеют какой либо психологический диагноз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #4973 26 мая 2015 только я как про с первого раза выбил по S1 максимальный бал? :) там даже в призывной охуели, сказали что раз в пятилетку такие встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4974 26 мая 2015 Чет в Голос с "полежишь месяцок, норм все будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4975 26 мая 2015 Не хотят в армию брать?FeelsBadMan www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #4976 26 мая 2015 если ляжешь уже не выйдешь хихихи http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4977 27 мая 2015 незаконно, что психиатр выписывает направление в больницу? :pray: :pray: :pray: :pray: если всё нормально с головой - ебашь и похуй, ничего не найдутНа каком основании он мне пишет это ебаное направление на месяц? Оснований просто нет, блядь. У меня диплом и госы на носу, на хуй мне это нужно?Опять-таки, я написал выше про права и оружие, эта отлежка в пнд потом даст о себе знать, через год, два или пять.Сначала он говорит мне переписать тест, а через 10 секунд отказывается от своих слов. Здесь не место его личным неприязням и предрассудкам. Он должен работать и действовать согласно закону, еб его мать, а не выписывать направления направо и налево из-за того, что ему сделали замечание.пусть проводит со мной беседу, обследование, которое он должен проводить и на его основании уже направляет. Это полная хуйняОтлежка в пнд нихуя не даст о себе знать, если у тебя нихуя не найдут Какие нахуй предрассудки, согласно какому закону. Ты блять пришёл к психиатру, он выписал тебе направление. Вот показалось ему, что с тобой не так что-то. И это полное его право, на то он и психиатркакая уголовка, ты походу поехавший, вот и ссышь больнички Да там пиздец твориться, за месяц и здоровый человек пару раз уколы получит для успокоения, а потом пошло-поехало I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4978 27 мая 2015 Кстати, бабка, которая пишет повестки, спросила какого хуя меня гоняют и, услышав ответ, дала инструкции как нужно вести себя в кабинете психиатра. Типа нужно сидеть смирно и улыбаться ему, вредный он очень. бабка шарит. или ты улыбаешься перед всякими начальниками\врачами итд, кто имеет какуюто власть или ты тупой баран и отправляешься на месячную экскурсию в дурку\драить очко и так далее. это жизнь, друг. властьимущим нужно, чтоб перед ними пресмыкались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4979 27 мая 2015 В голос сука Отправили домой до 25го июня под предлогом "команда неукомплектована" (команда БТРщиков в Севастополь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4980 27 мая 2015 (изменено) Тебе дали второй шансбери кредитдаунпокупай военник\белый билетза год больше заработаешьи я не рофлю ща Изменено 27 мая 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение