scoО #5141 6 июня 2015 Торте, какого точка?Бля.на больное давишьСегодня таскали ящики с автоматами ,патронамиЯ хз как это целыми днями таскаютА про нассесеры забрал старшина и продал какие патроны, 7,62? Сколько сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #5142 6 июня 2015 что за 10 суток? что это значит? что делать эти 10 суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5143 6 июня 2015 что за 10 суток? что это значит? что делать эти 10 суток?с братишкой сладкий хлебушек подчевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5144 6 июня 2015 Торте, какого точка?Бля.на больное давишьСегодня таскали ящики с автоматами ,патронамиЯ хз как это целыми днями таскаютА про нассесеры забрал старшина и продал какие патроны, 7,62? Сколько сделали?Да я хуй знает ,укладки по тревоге таскали С оружием и с патронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5145 6 июня 2015 Хз, патроны самый проеб. 7.62 вроде 28кг ящик, изи делали 2к+ в 4 тела на руках Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5146 7 июня 2015 Рс таскать заебался, а вы про патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5147 7 июня 2015 а шо тут у нас по отмазам? есть инфишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5148 7 июня 2015 Хз, патроны самый проеб. 7.62 вроде 28кг ящик, изи делали 2к+ в 4 тела на рукахсамое ебло эти баяны таскать, вот пгшки заебись тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5149 7 июня 2015 Че за хуйня тип с армии пришел ему дали бумажку на основе которой он может в любой ввуз поступить на бюджет и без экзаменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5150 7 июня 2015 Че за хуйня тип с армии пришел ему дали бумажку на основе которой он может в любой ввуз поступить на бюджет и без экзаменовмож его там инвалидом сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5151 7 июня 2015 А че это только инвалидом после армии дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5152 7 июня 2015 А че это только инвалидом после армии дают?не только, но я просто знаю, что если у тебя определенная степень инвалидности, то можно сделать справку на льготное поступлениехз насчет того, что выдают после армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5153 7 июня 2015 Ну хз, я тоже не знаю что это за бумажка.В год с армии 1 лямчик типо наверно выходит и все могут изи поступить на бюджет.Какая то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5154 7 июня 2015 да не офк не все, если бы так было, то все бы поступали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5155 7 июня 2015 Это рекомендация от командира части, ее дают 2-3 из всего призыва и за заслуги. Половина вузов пытается ее игнорить, но достучаться можно. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5156 7 июня 2015 Эта бумажка уже давно не так работает. Если ты набрал нужное количество баллов, но при этом есть еще кто-то с таким же количеством, то из вас двоих возьмут тебя. В любом другом случае ей можно подтереть одно место. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #5157 8 июня 2015 По-моему она работает иначе. Она дает возможность ходить на подготовительные курсы любого вуза за счет гос. бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5158 8 июня 2015 Это рекомендация от командира части, ее дают 2-3 из всего призыва и за заслуги. Половина вузов пытается ее игнорить, но достучаться можно.есть мнение, что 95% вузов стараются её игнорить, ибо какому образованному человеку не похуй на рекомендации какой то там зеленой обезьяны 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5159 8 июня 2015 Это рекомендация от командира части, ее дают 2-3 из всего призыва и за заслуги. Половина вузов пытается ее игнорить, но достучаться можно.есть мнение, что 95% вузов стараются её игнорить, ибо какому образованному человеку не похуй на рекомендации какой то там зеленой обезьяны Все от части зависит офк и от того, что в ней написаноона же не под "КОПИРКУ"Могут в нужном ключе расписать, там нет никакого плана на выдачу подобных рекомендаций, все зависит от твоей деятельности и ее полезности для части/командира, военные вузы на ее основании сразу берут, а обычные еще пытаются морозиться, но все равно можно поступить.Ну и думаю смотря где служил, знаю, что с моей части по такой изи поступили вне конкурса, но они и ебашили как черти + оба были из технаря после 9 класса на сисадминов учились :О ну ребзя не тупые были, имо заслужили подобную квоту, учитывая их играфик, как их ебали и что они делали + мегатонны опыта получили по профессии за службу По-моему она работает иначе. Она дает возможность ходить на подготовительные курсы любого вуза за счет гос. бюджета.Это уже какая-то новаяЭта бумажка уже давно не так работает. Если ты набрал нужное количество баллов, но при этом есть еще кто-то с таким же количеством, то из вас двоих возьмут тебя. В любом другом случае ей можно подтереть одно место.Так вузы говорят I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5160 8 июня 2015 (изменено) у вузов давно уже введена специальное ранжирование выпускников по олимпиадамбаллы егэ хуйня, можно добазариться с деканатом и написать никому неизвестную олимпиаду или показать граммоту/диплом, который резко даст +50 баллов к поступлению в этот вуз)99% рашкинских вузов так делаютс помощью внутренних нпа игнорят нахуй все указы минобра) Изменено 8 июня 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение