[blindfold] #501 6 июня 2013 сегодня пришел по повесткесказали "сорри братан главрача сегодня нет, приходи завтра и выписали новую повестку" эту страну не победитьприкинь, тебе бы сразу военник дали, т.к. главврача нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #502 6 июня 2013 посоны, сколько действует акт на осбледование?мне его выдали в конце апреля и я до сих пор никуда не ходил. уже с сентября никак не могу пройти обследование( I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #503 6 июня 2013 ' timestamp='1370499063' post='10888030']' timestamp='1370498545' post='10887998']Зебн отписался с выебоном, но идею правильную донес: армия нахуй не нужна нормальному человекуЧто значит нормальному человеку? Мало ли что в жизни бывает, может потом в ментовку пойдешь или еще в какие силовые структурыРасскажешь мне, кто в нашей стране сейчас идет в ментовку? Элита общества? Лучшая молодежь? Величайшие умы страны? Самые честные и неподкупные индивиды? ПХАХАХАХА Кому то может просто нравится военная хуета, пострелять там на танке поездить, с парашюта попрыгать, мне тоже интересно, но ебал я 20 км в берцах хуярить а ты себя к кому относишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #504 6 июня 2013 ну понятно есть те кто решил связать свою жизнь с армией, но они оканчивают училищаи те кто идут работать в милицию, тут уже сам пацан решает мусориться ему или нет, я бы такому руку не пожал, впрочем я уверен таких немногоагаесли будут грабить или убивать кого звать будешь? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #506 7 июня 2013 А мне по кайфу в моря ходить, хотя на самом деле говно эта армия. 10 дней до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #507 7 июня 2013 24 июня еду домой! билет на поезд уже давно купили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #508 8 июня 2013 бля в армии главное всех срочников нахуй посылай, если затянуть пытаються, у меня прокатило) пизды пару раз получил, зато потом ходил лайк э босс)что ты тут пацанам втираешь слоняра ебаный. Про срочников вообще речи не должно быть maN' timestamp='1370620264' post='10899910']24 июня еду домой! билет на поезд уже давно купили)у меня 24 днюха, a 26 домой)кстати слышал какой то бред что сделали какого числа призывался такого и домой, a не того которого в часть выехал, пацаны рапорта пишут и раньше домой идут. Мне получается 18 домой) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #509 8 июня 2013 хуй те бля пздцеслиб не загасился в госпитале ток щас бы домой шмотки паковал :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #510 8 июня 2013 страшно подумать какие уёбки будут защищать меня в случае какого-нибудь военного конфликта МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #511 8 июня 2013 в случае военного конфликта ты пойдешь воевать вместе с ними, ну или спрячешься кудато где тебя не найдут((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #512 8 июня 2013 в случае военного конфликта ты пойдешь воевать вместе с ними, ну или спрячешься кудато где тебя не найдут((((9с хуяли это я пойду воевать, когда есть такие, как вы? =\ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #513 8 июня 2013 (изменено) в случае военного конфликта ты пойдешь воевать вместе с ними, ну или спрячешься кудато где тебя не найдут((((9с хуяли это я пойду воевать, когда есть такие, как вы? =\Схуяли такие как мы должны воевать ради таких как ты? =\ Изменено 8 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #514 8 июня 2013 в случае военного конфликта ты пойдешь воевать вместе с ними, ну или спрячешься кудато где тебя не найдут((((9с хуяли это я пойду воевать, когда есть такие, как вы? =\Схуяли такие как мы должны воевать ради таких как ты? =\потому что ты обязан, дурашка)( МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #515 8 июня 2013 (изменено) кто тебя освободил то? У тебя руки нет или ноги? Что в твоем военнике написано? Дурашка)( да скорее всего ограничено годен, или же ты пиздец какой инвалид Изменено 8 июня 2013 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #516 8 июня 2013 кто тебя освободил то? У тебя руки нет или ноги? Что в твоем военнике написано? Дурашка)(типичная логика солдафона блядь. мне чо нахуй освобождение нужно???? это у вас в голове подчинение вбито, а у меня есть своё мнение. ЗА РОДИНУ ЗА РАСЕЮ. всегда приятно читать высеры бесполезных чуваков МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #517 8 июня 2013 ну да, чтобы тебе не ебали мозги нужно ОСВОБОЖДЕНИЕ Я СОЛДАФОН НАХУЙ кому из друзей скажи смеяться будутты просто не можешь видеть дальше своего носа, оцениваешь чтото или когото только с одной точки зрения, своей, ясен хуй не объективной и хуевой ты хуевый карочеСЛУЖИЛ - БЫДЛАН ХУЙ АХАХАХ ТУПОЙ СУКА ГОД ПРОЕБАЛ АХАХАХАХ А Я ЗА ГОД СТОЛЬКО СДЕЛАЛ СТОЛЬКО ДЕНЕК ЗАРАБОТАЛ АХХАХА А ТЫ КАРОЧ ПОДЧИНЯЛСЯ ТАМ В ЖОПУ ДАВАЛ ХУИ САСАЛ АХАХАХАХ)))0уебок блять, рассуждает тут чето ещё и кстати ты тоже будешь обязан дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #518 8 июня 2013 ну да, чтобы тебе не ебали мозги нужно ОСВОБОЖДЕНИЕ Я СОЛДАФОН НАХУЙ кому из друзей скажи смеяться будутты просто не можешь видеть дальше своего носа, оцениваешь чтото или когото только с одной точки зрения, своей, ясен хуй не объективной и хуевой ты хуевый карочеСЛУЖИЛ - БЫДЛАН ХУЙ АХАХАХ ТУПОЙ СУКА ГОД ПРОЕБАЛ АХАХАХАХ А Я ЗА ГОД СТОЛЬКО СДЕЛАЛ СТОЛЬКО ДЕНЕК ЗАРАБОТАЛ АХХАХА А ТЫ КАРОЧ ПОДЧИНЯЛСЯ ТАМ В ЖОПУ ДАВАЛ ХУИ САСАЛ АХАХАХАХ)))0уебок блять, рассуждает тут чето ещё и кстати ты тоже будешь обязан дефитьда вы только взгляните какой сочный)твоя мамка может тобой гордиться, отдал долг родине, красава МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #519 8 июня 2013 долбоеб, я можно сказать не служил ладно, понятно что ты типичное быдло, о чем с тобой говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #520 8 июня 2013 долбоеб, я можно сказать не служилладно, понятно что ты типичное быдло, о чем с тобой говоритьа что ты делал блядь???7 только не говори, что ты добровольно блядь отдал год жизни насмарку, бляяяяяяяяпросто блядь подтёрся и выбросил, ебаный стыд???? какая причина того, что ты оказался в армии???? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение