NaniQue- #521 8 июня 2013 (изменено) 23 года, а такой тупойведь нельзя прослужить в армии и не отдать год НАСМАРКУ впринципе Изменено 8 июня 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #522 8 июня 2013 23 года, а такой тупойведь нельзя прослужить в армии и не отдать год НАСМАРКУ впринципежирный епта ну ты чо))0 я имел ввиду, что он по своей воле там оказался, не тупи МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #523 8 июня 2013 ты топик читал вообще? если нет то сделай это, поймешь что я делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #525 8 июня 2013 ты топик читал вообще? если нет то сделай это, поймешь что я делалсделай блядь? духам будешь так говорить, отброс. мне вообще тебя за человека считать тяжело, а ты говоришь мне что делать ппц((( мы ж не в казарме, дурашка) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #527 8 июня 2013 чёто все охуенно умные я смотрюуказывают друг другу как правильно жить наслушавшись родителей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #528 8 июня 2013 чёто все охуенно умные я смотрюуказывают друг другу как правильно жить наслушавшись родителей :lol: ага, твою маму МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #529 8 июня 2013 че делать ?как отмазаться :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #531 8 июня 2013 Дафт какой то пробитый уебанслуживый? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #532 8 июня 2013 сколько кесов щас нужно что бы ну вы поняли ?не москва не питер :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #533 8 июня 2013 сколько кесов щас нужно что бы ну вы поняли ?не москва не питер150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #534 8 июня 2013 я тут прочитал что без 10ти зубов не берут в армию может все таки :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #535 8 июня 2013 помоему по давлению самое изии по дуркечитай гайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #536 8 июня 2013 помоему по давлению самое изии по дуркечитай гайдыдурка не вариантмамы подруги сын по дурке откосил сейчас лопатой копает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #537 8 июня 2013 помоему по давлению самое изии по дуркечитай гайдыдурка не вариантмамы подруги сын по дурке откосилсейчас лопатой копает нахуя косить? сходи отслужи, хули там 1 год всего МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #538 8 июня 2013 я тут прочитал что без 10ти зубов не берут в армию может все таки дороже выйдет чем стать на некоторое время геемэто офк не по собственному опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #539 8 июня 2013 помоему по давлению самое изии по дуркечитай гайдыдурка не вариантмамы подруги сын по дурке откосилсейчас лопатой копает нахуя косить? сходи отслужи, хули там 1 год всегоэтот вариант не для бизнесменов 18-27 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #540 8 июня 2013 помоему по давлению самое изии по дуркечитай гайдыдурка не вариантмамы подруги сын по дурке откосилсейчас лопатой копает нахуя косить? сходи отслужи, хули там 1 год всегокак говорил мой дед - я твой деднахуя проебывать год если можно не проебывать год :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение