Darkd3ad #5502 6 июля 2015 (изменено) по категории временно негоден по недовесу сколько можно отсрачивать?пока не стану "A" ?6мес или год Изменено 6 июля 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5503 6 июля 2015 Короче ходил в военкомат сегодня и узнал, что можно проходить альтернативную службу во время обучения очного или заочного. Устанавливается специальный укороченный день и просто работаешь после учебы. Только нужно 3 года отработать.Почему, блять, я раньше этого не знал ага, выносить утки из под больных, смотреть за престарелыми\вытирать стены от мозгов и крови после убийств ахуенна гл там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5504 6 июля 2015 Короче ходил в военкомат сегодня и узнал, что можно проходить альтернативную службу во время обучения очного или заочного. Устанавливается специальный укороченный день и просто работаешь после учебы. Только нужно 3 года отработать.Почему, блять, я раньше этого не знал ага, выносить утки из под больных, смотреть за престарелыми\вытирать стены от мозгов и крови после убийств ахуенна гл тамахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5505 6 июля 2015 альтернативная служба? для даунов самый то вариант, хотя долбаебов в армии ценят, хуярить то грязную работу кто то должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5506 7 июля 2015 (изменено) ебучая продота снова лагаетвидос не вставляется Изменено 7 июля 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #5507 8 июля 2015 два года назад диагностировали отслоение сетчатки, запретили заниматься физухой, пришлось даже с единоборствами завязатькакова вероятность, что мне на медкомиссии скажут "так это давно было, братан, собирай вещички"? С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5508 8 июля 2015 два года назад диагностировали отслоение сетчатки, запретили заниматься физухой, пришлось даже с единоборствами завязатькакова вероятность, что мне на медкомиссии скажут "так это давно было, братан, собирай вещички"?я расскажу тебе маленькую историю, а ты сам подумай - один парень попал в аварию, ему ампутировали обе ноги, каждый год батяня возит его в военкомат на подтверждение инвалидности (случай реальный, показывали сюжет в новостях). а так тебя ждет обследование - подтверждение диагноза - если есть в перечне, то негоден, если нет, то пойдешь в армейку хуйней страдать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5509 8 июля 2015 Сейчас уже отменили подтверждение инвалидности у ампутантов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5510 8 июля 2015 Сейчас уже отменили подтверждение инвалидности у ампутантовнаконец то встали в колен, в 2015ом то!! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5511 8 июля 2015 короче, пролистал где-то 10 ласт страниц топана и нихуя не нашел по своему вопросуОкончил я бакалавриат и не смог попасть на бюджетное место в магистратуру. Туда я хочу только ради отстрочки от армии. Есть деньги на платное, но что будет если я забью хуй на нее и тупо пойду работать?Я учусь в другом городе, и есть инфа, что я нахуй никому не сдался и никто меня выискивать не собирается. Так ли это?Будут ли меня выискивать по билетам, которые я приобрел, или по покупкам с банковской карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5512 8 июля 2015 будут если понадобишься нет? а ващемагистратура вроде же выйдет такая же по цене как и военник нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5513 8 июля 2015 ну, мне говорили, что будут искать только по области в которой я прописан я просто хз где искать людей для военника у друга на работе отмазывают от армии за 140к, но это для своих онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5514 8 июля 2015 (изменено) как ты понял, что ты не попал в магистратуру, если экзамены с начала июля до середины августа, в зависимости от вуза ? Изменено 8 июля 2015 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5515 9 июля 2015 короче, пролистал где-то 10 ласт страниц топана и нихуя не нашел по своему вопросуОкончил я бакалавриат и не смог попасть на бюджетное место в магистратуру. Туда я хочу только ради отстрочки от армии. Есть деньги на платное, но что будет если я забью хуй на нее и тупо пойду работать?Я учусь в другом городе, и есть инфа, что я нахуй никому не сдался и никто меня выискивать не собирается. Так ли это?Будут ли меня выискивать по билетам, которые я приобрел, или по покупкам с банковской карты?ага бля, здесь работает интерпол, максимум, что тебе грозит это приходы мусоров по адресу прописки каждый призыв, заранее хочу сказать, что они будут без оружия, никто твоих родственников пытать и избивать не будет, жучки у тебя в хате не поставят. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5516 9 июля 2015 В прошлый призыв до меня доебывались с повесткой. Я сходил на медкомиссию, там мне дали направления на обследования, на которые я благополучно положил хуй.В этот призыв никто не звонил из военкомата. Интересно, почему? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5517 9 июля 2015 В прошлый призыв до меня доебывались с повесткой. Я сходил на медкомиссию, там мне дали направления на обследования, на которые я благополучно положил хуй.В этот призыв никто не звонил из военкомата. Интересно, почему?это военкомат, их действия не поддаются логическому объяснению, жди их на след призыве 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5518 9 июля 2015 как ты понял, что ты не попал в магистратуру, если экзамены с начала июля до середины августа, в зависимости от вуза ?Хз, у меня уже прошло зачисление. Есть еще вторая волна, но там только на платные места. ага бля, здесь работает интерпол, максимум, что тебе грозит это приходы мусоров по адресу прописки каждый призыв, заранее хочу сказать, что они будут без оружия, никто твоих родственников пытать и избивать не будет, жучки у тебя в хате не поставят.ну мало ли то есть я так могу изи жить до 27 лет? а чо там по выездам за границу?чекнул ласт 30 страниц вроде нет такого вопроса если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5519 9 июля 2015 про заграницу ничего не могу сказать, так как не знаю, но про изи жизнь да, я просто забил хуй на военкомат и уехал в другой город, а прописку оставил прежнюю, теперь каждый призыв приходят мусора и угрожают моей входной двери. Один раз даже какой то долбоёбчик писал в вк, что мне надо проехать с ним военкомат 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение