BeautifulDream #5521 9 июля 2015 Буду в Голос, если двахас через годик другой загремит в армию и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5522 9 июля 2015 Буду в Голос, если двахас через годик другой загремит в армию исам буду в голос, братишка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5523 9 июля 2015 есть прошареные?я кароч сам в военкомат пришел, нашли какую то хуйню направили к врачу дали повестку, мол от врача придешь с ней, если положат - отзвонись. Положили в больничку, отзвонился главному челику в военкомате, он сказал что похуй на повестку если тебя ложат, после больнички явишься. Пришел после больнички, ну и запилили мне В категорию тип. Сказали пиздуй в областной военкомат теперь. Сходил туда сказали диагноз подтвердился, тип не годен в мирное время. Вернулся обратно в районный, мне чел говорит мол приходи в понедельник у меня нет твоего дела еще пока. Так вот вопрос такой:Я из другого города и мне надо срочно уехать отсуда и негде жить пока что здесь. Я им должен что то? Ну вроде как повестка та сгорела или она все равно рабочая? Или я все таки могу через месяцок приехать, а пока пускай поищут пока что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5524 9 июля 2015 ты что хуйней занимаешься? тебе военник хотят дать, приди в военкомат объясни ситуацию, они тебе либо выпишут повестку на более поздний срок, либо вообще скажут как придешь так придешь, потому что по сути им похуй на тебя, т.к. ты негоден 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5525 9 июля 2015 дак я седня был, сказали мол 13 числа твое дело у нас будет. они не дают мне повесток ничего вообще не даютяж говорю очень надо уехать и негде жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5526 9 июля 2015 тебя вызовут когда военник получать месяца через 2 щас можешь не ходить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5528 9 июля 2015 Главное чтобы твое дело не проебали по дороге в военкомат, у самого 2 месяца искали акт после больницы который "на руки не выдают" а высылают в военкомат... В итоге пришлось писать заяву в больнице чтобы из архива мне достали и сделали копию, потом доебывались до меня что им оригинал нужен, а не копия, который они проебали офк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5529 9 июля 2015 про заграницу ничего не могу сказать, так как не знаю, но про изи жизнь да, я просто забил хуй на военкомат и уехал в другой город, а прописку оставил прежнюю, теперь каждый призыв приходят мусора и угрожают моей входной двери. Один раз даже какой то долбоёбчик писал в вк, что мне надо проехать с ним военкомат бля ахуенно ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5530 9 июля 2015 как вообще косите?вот я щас временно не годен по недовесуэто может продолжаться бесконечно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5531 9 июля 2015 как вообще косите?вот я щас временно не годен по недовесуэто может продолжаться бесконечно ? максимум год могут датьно можно как двахас съебатся и тебя никогда не найдут и всеалсо есть хуйня такая:если ты переехал на пмж и в течение двух недель не встал на учет в военкомате по временной прописке, но при этом не снялся с учета в старомтебе выговор прочитают если ты переехал на пмж и в течение двух недель не встал на учет в военкомате по временной прописке, но при этом СНЯЛСЯ с учета в старомто тебе штаф вхуярят :buba: но я приходил в военкомат и с тупым ебалом говорил "вы че ребят я не снимался с учета хз бля идите нахуй"и мне верили ахах пиздец там такие ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5532 9 июля 2015 можно же просто в пмж не появляться и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5533 9 июля 2015 Главное чтобы твое дело не проебали по дороге в военкомат, у самого 2 месяца искали акт после больницы который "на руки не выдают" а высылают в военкомат... В итоге пришлось писать заяву в больнице чтобы из архива мне достали и сделали копию, потом доебывались до меня что им оригинал нужен, а не копия, который они проебали офк....2 раза ездил на контрольную проверку, оба раза проебали мое дело, после 2го раза я забил хуй, с тех пор не беспокоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5534 9 июля 2015 можно же просто в пмж не появляться и все ну лолесли ты школьнек и поехал поступать тебя инст обяжета ваще дапосле инста сразу съебаться и тебя наверное никогда не найдут а по работе я хз, пару раз у меня у знакомых был случай что не взяли из-за того что не отслужилваще хз, переехал в другой город, устроился работать куда-нибудь, кредит на военник взял , устроился в норм место работатьтададам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5535 9 июля 2015 тебе не выдадут деплом на руки без отметки в военкомате, а приходя получать эту отметку тебе они сразу в руки дают повестку ну это между делом так может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5536 9 июля 2015 тебе не выдадут деплом на руки без отметки в военкомате, а приходя получать эту отметку тебе они сразу в руки дают повестку ну это между делом так может случитьсяофк есть такая хуйняно у меня щас с военкоматом проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5537 9 июля 2015 (изменено) Написано на повестке "Оформление в режим" - это что? Изменено 9 июля 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5538 9 июля 2015 можно же просто в пмж не появляться и все ну лолесли ты школьнек и поехал поступать тебя инст обяжета ваще дапосле инста сразу съебаться и тебя наверное никогда не найдут а по работе я хз, пару раз у меня у знакомых был случай что не взяли из-за того что не отслужилваще хз, переехал в другой город, устроился работать куда-нибудь, кредит на военник взял , устроился в норм место работатьтададам у меня так братьев дохуя косилопрописано в уу а живут в других городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #5539 9 июля 2015 тебе не выдадут деплом на руки без отметки в военкомате, а приходя получать эту отметку тебе они сразу в руки дают повестку ну это между делом так может случиться это справедливо только для шараг и в любом случае диплом можно забрать в августе, а повесткой в непризывное время подтереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #5540 9 июля 2015 меня со скалиозом 2-3 степени возьмут служить?искривление больше допустимого на несколько градусов знаю что на кифоз и плоскостопие поебать полностьюхирург в 17 лет говорил что сто процентов нет,еще когда на практику медкомиссию проходил он дал мне направление на рентген,что бы в военкомате без разбору не загреближиву в РБ еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение