Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

можно же просто в пмж не появляться и все 26666.gif

ну лол

если ты школьнек и поехал поступать тебя инст обяжет

а ваще да

после инста сразу съебаться и тебя наверное никогда не найдут

а по работе я хз, пару раз у меня у знакомых был случай что не взяли из-за того что не отслужил

ваще хз, переехал в другой город, устроился работать куда-нибудь, кредит на военник взял :trollface::lol: , устроился в норм место работать

тададам :nate:

а че я с недовесом энивей пойду?

Поделиться сообщением

на 3 степень плосокстопии ващето не поебать отсрочку дают

а стоп ты в беларуси же

хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

меня со скалиозом 2-3 степени возьмут служить?

искривление больше допустимого на несколько градусов

знаю что на кифоз и плоскостопие поебать полностью

хирург в 17 лет говорил что сто процентов нет,еще когда на практику медкомиссию проходил он дал мне направление на рентген,что бы в военкомате без разбору не загребли

живу в РБ еще

больше 11 градусов - не возьмут

Поделиться сообщением

на 3 степень плосокстопии ващето не поебать отсрочку дают

а стоп ты в беларуси же

хз

я в уу ало

Поделиться сообщением

а ббля точно ты аву сменил

просто я прочитал РБ и не поверил что бурятия ахах

привык что на пд нет бурят дотеров почти, ток в нижних буряты

caac247e28.png

Поделиться сообщением

меня со скалиозом 2-3 степени возьмут служить?

искривление больше допустимого на несколько градусов

знаю что на кифоз и плоскостопие поебать полностью

хирург в 17 лет говорил что сто процентов нет,еще когда на практику медкомиссию проходил он дал мне направление на рентген,что бы в военкомате без разбору не загребли

живу в РБ еще

больше 11 градусов - не возьмут

у меня 20.+-2 на каждом рентгене.

вроде хирург говорил про 15.но мне сказал что точно не берут.и он вроде как сам ездит во время призыва в военкомат работать,вот бы заебись было.

боюсь того что бы только меня все равно не загребли.

есть пара знакомых совсем уж рахитов,но служивших.

а ббля точно ты аву сменил

просто я прочитал РБ и не поверил что бурятия ахах

привык что на пд нет бурят дотеров почти, ток в нижних буряты

я так то и вправду из картофельной страны

Поделиться сообщением

тебе не выдадут деплом на руки без отметки в военкомате, а приходя получать эту отметку тебе они сразу в руки дают повестку

ну это между делом так может случиться

тебя нехуёво так наебали, не имеют права не выдавать диплом, и никакой военкомат тут не указ

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Он просто очередной сыч, который не может сказать бабке в архиве вуза, что нахуй не будет подписывать повестку, и давай сюда вообще мои доки

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а мож вы сычи?

люди приезжающие с регионов живут по временной регистрации в общежитие, поэтому они обязаны вставать на учет в местный военкомат, соответственно, пока они не снимутся с учета в этом военкомате им не подпишут обходной лист, без которого диплом ты не получишь, снимаясь с учета в военкомате ты в тот же момент можешь получить повесточку

нахуя я вам это объясняю я не знаю

с другой стороны тема военкомата и угроза службы в армии меня вообще не ебет и не беспокоит по многим причинам, но это уже другой разговор

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

а мож вы сычи?

люди приезжающие с регионов живут по временной регистрации в общежитие, поэтому они обязаны вставать на учет в местный военкомат, соответственно, пока они не снимутся с учета в этом военкомате им не подпишут обходной лист, без которого диплом ты не получишь, снимаясь с учета в военкомате ты в тот же момент можешь получить повесточку

с другой стороны тема военкомата и угроза службы в армии меня вообще не ебет и не беспокоит по многим причинам, но это уже другой разговор

на самом деле нет

в современных реалиях можно не делать пропипску и будет всем поебать

у гос структур нет между собой договоренностей и документооборота

=> встать в любую поликлиннику на учет можно без прописки

а временная прописка сейчас это маленький листочек который рли на принтере распечатать

к тому же если делаешь прописку то военкомат даже не знает о ней

больше вероятность что тебе не выдадут диплом если ты учебники в библиотеку не сдал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

никто и не говорит, что ты обязан, просто в москве тебя без этого ни один вуз не поселит ни в одну общагу

все.

Поделиться сообщением

Классно жить в своем мирке и брызгать слюной вокруг

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

))))

иди пару акков продай

Поделиться сообщением

(изменено)

а мож вы сычи?

интересное кино, только вот у меня аналогичная ситуация, я учился в другом городе и делал временную прописку, подписал обходной и получил диплом без какого либо участия военкомата, как объяснишь? its is it(? zhe suka) magic?
Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Может на выходцев из села Залупино уже глаз наметан и им не выдают дипломы, пока они не обяжутся Родину топтать?

is it, vopros je suka

Поделиться сообщением

ееееебать ща фиксану

Поделиться сообщением

а мож вы сычи?

интересное кино, только вот у меня аналогичная ситуация, я учился в другом городе и делал временную прописку, подписал обходной и получил диплом без какого либо участия военкомата, как объяснишь? its is it(? zhe suka) magic?

хазэ, mozh

там же еще от региона зависит из которого ты приехал

для дебиков уточню, что в моей жизни военкомат прошел мимо 3 года назад

Поделиться сообщением

а мож вы сычи?

жиза

тоже слышал байки о том что надо в вк ездить

повестка приходила - я не пошел по ней в военкомат под предлогом написания диплома и так и не сходил - и не собираюсь :trollface: обходной лист подписал - там тетка посмотрела приписной и поставила печать в листик и свободен, причем даже без приписного прокатывало некоторых

диплом на руках с 6го июля :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...