Raze3x #5541 9 июля 2015 можно же просто в пмж не появляться и все ну лолесли ты школьнек и поехал поступать тебя инст обяжета ваще дапосле инста сразу съебаться и тебя наверное никогда не найдут а по работе я хз, пару раз у меня у знакомых был случай что не взяли из-за того что не отслужилваще хз, переехал в другой город, устроился работать куда-нибудь, кредит на военник взял , устроился в норм место работатьтададам а че я с недовесом энивей пойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5542 9 июля 2015 на 3 степень плосокстопии ващето не поебать отсрочку даюта стоп ты в беларуси жехз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #5544 9 июля 2015 меня со скалиозом 2-3 степени возьмут служить?искривление больше допустимого на несколько градусовзнаю что на кифоз и плоскостопие поебать полностьюхирург в 17 лет говорил что сто процентов нет,еще когда на практику медкомиссию проходил он дал мне направление на рентген,что бы в военкомате без разбору не загреближиву в РБ ещебольше 11 градусов - не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5545 9 июля 2015 на 3 степень плосокстопии ващето не поебать отсрочку даюта стоп ты в беларуси жехзя в уу ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5546 9 июля 2015 а ббля точно ты аву сменилпросто я прочитал РБ и не поверил что бурятия ахахпривык что на пд нет бурят дотеров почти, ток в нижних буряты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #5547 9 июля 2015 меня со скалиозом 2-3 степени возьмут служить?искривление больше допустимого на несколько градусовзнаю что на кифоз и плоскостопие поебать полностьюхирург в 17 лет говорил что сто процентов нет,еще когда на практику медкомиссию проходил он дал мне направление на рентген,что бы в военкомате без разбору не загреближиву в РБ ещебольше 11 градусов - не возьмуту меня 20.+-2 на каждом рентгене.вроде хирург говорил про 15.но мне сказал что точно не берут.и он вроде как сам ездит во время призыва в военкомат работать,вот бы заебись было.боюсь того что бы только меня все равно не загребли.есть пара знакомых совсем уж рахитов,но служивших. а ббля точно ты аву сменилпросто я прочитал РБ и не поверил что бурятия ахахпривык что на пд нет бурят дотеров почти, ток в нижних бурятыя так то и вправду из картофельной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5548 10 июля 2015 тебе не выдадут деплом на руки без отметки в военкомате, а приходя получать эту отметку тебе они сразу в руки дают повестку ну это между делом так может случитьсятебя нехуёво так наебали, не имеют права не выдавать диплом, и никакой военкомат тут не указ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5549 10 июля 2015 Он просто очередной сыч, который не может сказать бабке в архиве вуза, что нахуй не будет подписывать повестку, и давай сюда вообще мои доки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5550 10 июля 2015 (изменено) а мож вы сычи? люди приезжающие с регионов живут по временной регистрации в общежитие, поэтому они обязаны вставать на учет в местный военкомат, соответственно, пока они не снимутся с учета в этом военкомате им не подпишут обходной лист, без которого диплом ты не получишь, снимаясь с учета в военкомате ты в тот же момент можешь получить повесточку нахуя я вам это объясняю я не знаю с другой стороны тема военкомата и угроза службы в армии меня вообще не ебет и не беспокоит по многим причинам, но это уже другой разговор Изменено 10 июля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5551 10 июля 2015 а мож вы сычи? люди приезжающие с регионов живут по временной регистрации в общежитие, поэтому они обязаны вставать на учет в местный военкомат, соответственно, пока они не снимутся с учета в этом военкомате им не подпишут обходной лист, без которого диплом ты не получишь, снимаясь с учета в военкомате ты в тот же момент можешь получить повесточку нахуя я вам это объясняю я не знаю с другой стороны тема военкомата и угроза службы в армии меня вообще не ебет и не беспокоит по многим причинам, но это уже другой разговорна самом деле нетв современных реалиях можно не делать пропипску и будет всем поебатьу гос структур нет между собой договоренностей и документооборота=> встать в любую поликлиннику на учет можно без пропискиа временная прописка сейчас это маленький листочек который рли на принтере распечататьк тому же если делаешь прописку то военкомат даже не знает о ней больше вероятность что тебе не выдадут диплом если ты учебники в библиотеку не сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5552 10 июля 2015 никто и не говорит, что ты обязан, просто в москве тебя без этого ни один вуз не поселит ни в одну общагу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5553 10 июля 2015 Классно жить в своем мирке и брызгать слюной вокруг I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5555 10 июля 2015 (изменено) а мож вы сычи? люди приезжающие с регионов живут по временной регистрации в общежитие, поэтому они обязаны вставать на учет в местный военкомат, соответственно, пока они не снимутся с учета в этом военкомате им не подпишут обходной лист, без которого диплом ты не получишь, снимаясь с учета в военкомате ты в тот же момент можешь получить повесточку нахуя я вам это объясняю я не знаю с другой стороны тема военкомата и угроза службы в армии меня вообще не ебет и не беспокоит по многим причинам, но это уже другой разговоринтересное кино, только вот у меня аналогичная ситуация, я учился в другом городе и делал временную прописку, подписал обходной и получил диплом без какого либо участия военкомата, как объяснишь? its is it(? zhe suka) magic? Изменено 10 июля 2015 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5556 10 июля 2015 Может на выходцев из села Залупино уже глаз наметан и им не выдают дипломы, пока они не обяжутся Родину топтать? is it, vopros je suka I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5557 10 июля 2015 ееееебать ща фиксану 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5558 10 июля 2015 а мож вы сычи? люди приезжающие с регионов живут по временной регистрации в общежитие, поэтому они обязаны вставать на учет в местный военкомат, соответственно, пока они не снимутся с учета в этом военкомате им не подпишут обходной лист, без которого диплом ты не получишь, снимаясь с учета в военкомате ты в тот же момент можешь получить повесточку нахуя я вам это объясняю я не знаю с другой стороны тема военкомата и угроза службы в армии меня вообще не ебет и не беспокоит по многим причинам, но это уже другой разговоринтересное кино, только вот у меня аналогичная ситуация, я учился в другом городе и делал временную прописку, подписал обходной и получил диплом без какого либо участия военкомата, как объяснишь? its is it(? zhe suka) magic?хазэ, mozh там же еще от региона зависит из которого ты приехал для дебиков уточню, что в моей жизни военкомат прошел мимо 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5559 10 июля 2015 http://vk.com/videos-56769139?q=дмб§ion=search&z=video-56769139_168348926%2Fclub56769139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5560 10 июля 2015 а мож вы сычи? люди приезжающие с регионов живут по временной регистрации в общежитие, поэтому они обязаны вставать на учет в местный военкомат, соответственно, пока они не снимутся с учета в этом военкомате им не подпишут обходной лист, без которого диплом ты не получишь, снимаясь с учета в военкомате ты в тот же момент можешь получить повесточку нахуя я вам это объясняю я не знаю с другой стороны тема военкомата и угроза службы в армии меня вообще не ебет и не беспокоит по многим причинам, но это уже другой разговоринтересное кино, только вот у меня аналогичная ситуация, я учился в другом городе и делал временную прописку, подписал обходной и получил диплом без какого либо участия военкомата, как объяснишь? its is it(? zhe suka) magic?жизатоже слышал байки о том что надо в вк ездитьповестка приходила - я не пошел по ней в военкомат под предлогом написания диплома и так и не сходил - и не собираюсь обходной лист подписал - там тетка посмотрела приписной и поставила печать в листик и свободен, причем даже без приписного прокатывало некоторыхдиплом на руках с 6го июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение