Гость I am returned #5561 11 июля 2015 Служу в вмф, в Кронштадте, в учебке хуярить до ноября месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5562 11 июля 2015 Служу в вмф, в Кронштадте, в учебке хуярить до ноября месяца.Какая ШМС, рота? Сам там 4 месяца служил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5563 12 июля 2015 служивые [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #5565 12 июля 2015 Служу в вмф, в Кронштадте, в учебке хуярить до ноября месяца.Какая ШМС, рота? Сам там 4 месяца служил. Хз что такое шмс, я еще не прошарен, вторая рота. Расскажи лучше что нибудь про службу там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5566 12 июля 2015 Служу в вмф, в Кронштадте, в учебке хуярить до ноября месяца.Какая ШМС, рота? Сам там 4 месяца служил. Хз что такое шмс, я еще не прошарен, вторая рота. Расскажи лучше что нибудь про службу там.Анус заставляют языком вычищать, называют это ВЫЛИЗЫВАТЬ ПАЛУБУ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5567 12 июля 2015 Служу в вмф, в Кронштадте, в учебке хуярить до ноября месяца.Какая ШМС, рота? Сам там 4 месяца служил. Хз что такое шмс, я еще не прошарен, вторая рота. Расскажи лучше что нибудь про службу там.Хз что такое шмс, я еще не прошарен, вторая рота. Расскажи лучше что нибудь про службу там.ШМС - школа морских специалистов, на каком этаже короч живешь в казарме? До присяги будут дрочить строевой и уставом(обязанности дневального, кпп и матроса), чем раньше их выучишь(особенно кпп), тем раньше начнешь заступать в проебные наряды, кроме дневального офк. Из проебных - 2ВГ, если ещё осталось(тупо сидишь на кпп заброшенного учебного корпуса), 7ВГ(тоже самое), шлюп.база(можно в море искупаться, если добро дадут , но там баня генеральская, так что туда часто приезжают дяди с большими погонами, фсбшники всякие и прочие шишки), 4ВГ - это кпп уже действующего учебного корпуса, куда вы всей учебкой после присяги будете ходить на знаятия(как в универе да). Про кпп в самой части сказать ниче не могу, т.к. другая рота туда заступала.Во все эти наряды ходишь по городу с разводящим, так что по пути можно зайти в магаз и купить сиги/похавать на ночь, да и вообще Крошнтадт красивый город .После присяги будете ходить на занятия в 4ВГ где вас будут учить специальности, также уже вас будут звать на всякие работы на весь день, на погрузку/разгрузку и т.п. самая топ работа - это работа в кадетке, всякие шмотки со склада возишь, обедаешь в кадетке по норме 6, имба короче. В увалы пускают хоть каждую неделю, если не косячишь, знаешь обязанности(матроса) и форма нормально пошита. Но это от роты офк зависит, пускают даже без родственников, если с родственниками, то на сутки изи (после обеда в субботу и до вечерухи воскресенья)Ну а так дохуя чё разсказывать, ты спрашивай если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5568 13 июля 2015 (изменено) Если у меня категория Б, я смогу на права от военкомата сдать и ракеты с минами пьяным возить? Изменено 13 июля 2015 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5569 13 июля 2015 ты рок ли 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #5570 13 июля 2015 Служу в вмф, в Кронштадте, в учебке хуярить до ноября месяца.Какая ШМС, рота? Сам там 4 месяца служил. Хз что такое шмс, я еще не прошарен, вторая рота. Расскажи лучше что нибудь про службу там.Хз что такое шмс, я еще не прошарен, вторая рота. Расскажи лучше что нибудь про службу там.ШМС - школа морских специалистов, на каком этаже короч живешь в казарме? кажись перепутал ты, всю жизнь это была школа младших специалистов на флоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #5571 13 июля 2015 Спасибо, все подробно расписал. На втором этаже живу, не знаю пока какая специальность. Обязанности матроса чет вери хуево учатся, дневального сразу выучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5572 14 июля 2015 Спасибо, все подробно расписал. На втором этаже живу, не знаю пока какая специальность. Обязанности матроса чет вери хуево учатся, дневального сразу выучил.никогда не вздумай открывать учебники по физике или математике. ты просто охуеешь. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5573 14 июля 2015 Если у меня категория Б, я смогу на права от военкомата сдать и ракеты с минами пьяным возить?да, там предлагают (настойчиво лел)но только вместо ракет, ты будешь в минус 40 перебирать карбюратор в своей гавновозке :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5574 14 июля 2015 (изменено) Парнишка мой призыв сегодня пришёл в роту ,призывался 5 декабря 90 проц службы до этого лежал с больным коленом в больнице,приехал после операции из Самары дали отпуск на 49 суток.я того рот ебалПотом приедет дадут освобождение от всего ,охуеть у парня служба:D Изменено 14 июля 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5575 14 июля 2015 Парнишка мой призыв сегодня пришёл в роту ,призывался 5 декабря 90 проц службы до этого лежал с больным коленом в больнице,приехал после операции из Самары дали отпуск на 49 суток.я того рот ебалПотом приедет дадут освобождение от всего ,охуеть у парня служба:DКому война, а кому мать родна :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5576 14 июля 2015 имею давлени 160 на 80, каковы шансы списаться в запас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5577 14 июля 2015 Парнишка мой призыв сегодня пришёл в роту ,призывался 5 декабря 90 проц службы до этого лежал с больным коленом в больнице,приехал после операции из Самары дали отпуск на 49 суток.я того рот ебалПотом приедет дадут освобождение от всего ,охуеть у парня служба:Dя б на очки по 2 суток через сутки ставил таких тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5578 14 июля 2015 Парнишка мой призыв сегодня пришёл в роту ,призывался 5 декабря 90 проц службы до этого лежал с больным коленом в больнице,приехал после операции из Самары дали отпуск на 49 суток.я того рот ебалПотом приедет дадут освобождение от всего ,охуеть у парня служба:Dя б на очки по 2 суток через сутки ставил такихза то что у пацана траблы с ногой были сам походу очки ебашил по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #5579 14 июля 2015 Нормально я в Цхинвале в прошлом году по горам побегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5580 14 июля 2015 Парнишка мой призыв сегодня пришёл в роту ,призывался 5 декабря 90 проц службы до этого лежал с больным коленом в больнице,приехал после операции из Самары дали отпуск на 49 суток.я того рот ебалПотом приедет дадут освобождение от всего ,охуеть у парня служба:Dя б на очки по 2 суток через сутки ставил такихНу а теперь у него освобождение от нарядов и прочей хуйни до конца службы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение