Black^Market #5761 17 августа 2015 легчайшая армия , раньше может и был чет криминальная , щас в основном все Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5762 17 августа 2015 (изменено) ну и щас тоже ебатьпоцаны, которые уезжают домой с двумя айфонами, тому доказательство Изменено 17 августа 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5763 17 августа 2015 Пришла повестка на рабочую почту отсканированая, придти для проверки каких-то документов...У всех такое было после службы, через 2 года?сразу видно - в армии служил)) сходи бля, пиздюк, отслужил уже, че ты еще ссышься?да я думал может позвали работу предложить, но сука нет( ну и щас тоже ебатьпоцаны, которые уезжают домой с двумя айфонами, тому доказательствода сейчас все на разговоре решается. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5764 17 августа 2015 (изменено) ну и щас тоже ебатьпоцаны, которые уезжают домой с двумя айфонами, тому доказательствоМда. Был у нас такой один. Спиздил трубу у душка и едет себе довольный домой. А на пероне его встретили ребята. Пришлось свою отдавать вдобавок. Изменено 17 августа 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5765 17 августа 2015 ну и щас тоже ебатьпоцаны, которые уезжают домой с двумя айфонами, тому доказательствоМда. Был у нас такой один. Спиздил трубу у душка и едет себе довольный домой. А на пероне его встретили ребята. Пришлось свою отдавать вдобавок.спиздить это удел лохов.А вот отжать это нормальные пацаны делают. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5766 17 августа 2015 Посоны, поясните за снятие с учета. Прочитал, что можно сниматься, когда уезжаешь за рубеж на более чем пол-года. Планирую уехать, но не на такой срок офк, но сниматься все равно буду. Кто-нибудь занимался этой хуйней? По идее изи, дело в архив и тебя не ебут, как приедешь (даже через неделю по идее), всем похуй будет, пока сам не объявишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5767 17 августа 2015 Посоны, поясните за снятие с учета. Прочитал, что можно сниматься, когда уезжаешь за рубеж на более чем пол-года. Планирую уехать, но не на такой срок офк, но сниматься все равно буду. Кто-нибудь занимался этой хуйней? По идее изи, дело в архив и тебя не ебут, как приедешь (даже через неделю по идее), всем похуй будет, пока сам не объявишься.Ты пиши с какой страны ты хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5768 17 августа 2015 (изменено) РФ, уезжать в Латвию буду. Изменено 17 августа 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5769 17 августа 2015 РФ, уезжать в Латвию буду.Проще в военкомат позвонить я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5770 17 августа 2015 все нормальные поцаны либо на зоне либо в землетак мне старшина раскатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5771 17 августа 2015 (изменено) все нормальные поцаны либо на зоне либо в землетак мне старшина раскаталДалеко пойдешь если будешь слушать его. Изменено 17 августа 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5772 17 августа 2015 Посоны, поясните за снятие с учета. Прочитал, что можно сниматься, когда уезжаешь за рубеж на более чем пол-года. Планирую уехать, но не на такой срок офк, но сниматься все равно буду. Кто-нибудь занимался этой хуйней? По идее изи, дело в архив и тебя не ебут, как приедешь (даже через неделю по идее), всем похуй будет, пока сам не объявишься.Я снималсяОни пиздец неохотно это делают, но шанс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #5773 17 августа 2015 Товарищу капралу осталась сотка Я ответственно, как капрал заявляю - армия говно. Тут даже вопросов быть не может лол. И сука, я хочу домой, а еще ебаная сотка. И у меня стойкое чувство что я ПЕРЕСЛУЖИЛ ОТЧИЗНЕ. И это при том что последний месяц гонзаю на море и катать в футбик по вечерам.ну так ты ж анимэшник, как тебя там не убили вообще, видать латентный. + трусы с пони не по уставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5774 17 августа 2015 Они пиздец неохотно это делают, но шанс есть Да поебать на "неохотно", есть законы. И мне еще один челик, с юридическими штуками хорошо знакомый, сказал, что надо просто фиксировать сам факт подачи заявления, завизировать его в канцелярии или какой-то такой хуете. Отказать в снятии не имеют права. Требовать документов подтверждающих, тоже не имеют права. Причем, это даже во время призыва канает (хотя чтобы в вк пойти в призывное время надо дауном быть). Ты уезжал куда-то, или просто снялся, чтобы не доебывали? Как давно это было, что-нибудь с тех пор произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5775 17 августа 2015 ну и щас тоже ебатьпоцаны, которые уезжают домой с двумя айфонами, тому доказательствоНе ну были типо случая , пацаны с осетии деньги отжимали и мобилки .Но по том же этих братков под следствие брали. У нас так ваще еблан был в бате , которые каждый день в нулину накуривался , в итоге доигрался.Мобилки дембеля в основном воруют , т.к. уже похуй на всё !Карточки эти ебаные ваще шлак , деньги изи перевести , у нас так у пацана на какую-то хуйню типо покерстар перевели . По-этому затирайте цифры или делайте с пином , но это геморно.Да собственно в армии можно реально бабос поднять. Это я вам , как лучший друг коптёра говорю !) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5776 17 августа 2015 дружаня пытался пушки от танков продать, а теперь лес валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5777 17 августа 2015 один дембель снял зп с карты поцана, потом ему ебальник сняли прямо в эту же ночь в толчке, ещё карту, мобилу и берцы забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5778 17 августа 2015 аахаха. ну ахуеть теперь. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5779 17 августа 2015 (изменено) Они пиздец неохотно это делают, но шанс есть Да поебать на "неохотно", есть законы. И мне еще один челик, с юридическими штуками хорошо знакомый, сказал, что надо просто фиксировать сам факт подачи заявления, завизировать его в канцелярии или какой-то такой хуете. Отказать в снятии не имеют права. Требовать документов подтверждающих, тоже не имеют права. Причем, это даже во время призыва канает (хотя чтобы в вк пойти в призывное время надо дауном быть). Ты уезжал куда-то, или просто снялся, чтобы не доебывали? Как давно это было, что-нибудь с тех пор произошло?Я уезжал на пмж в европуСняли с учета только из-за того, что у меня железка была в ноге (типа военник долго делать, давай тебя тупо с учета снимем)Требовали побегать по врачам и перевод вида на жительстваКстати, был во время призыва, даже прошел мед комиссию, но не ссался идти так как был непризывным из-за железаКороче, дело обстоит так- твое досье идет в архив,у тебя забирают приписное и снимают с учета, ты уезжаешь, приезжать в рашку спокойно, ток после двух недель ты обязан встать на учет в военкоматЯ потом приеду после 27 военник получу или ваще хуй забью Изменено 17 августа 2015 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5780 18 августа 2015 один дембель снял зп с карты поцана, потом ему ебальник сняли прямо в эту же ночь в толчке, ещё карту, мобилу и берцы забралиу нас забавный случай был , слонов в такелажку отправили в зимних берцах , а летние оставили в казарме. Пришло время переходить на летную форму короч дембеля себе новых берец ебок набрали , а этим отправили 13 пар своих поношенных на 30 человек. Потом короче слоны приехали и пизда че там творилось , там и берцы прямо на плацу снимали и деньги жали , если деньги не давали , телефоны отрабатывали Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение