Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

легчайшая армия , раньше может и был чет криминальная , щас в основном все :limon:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и щас тоже ебать

поцаны, которые уезжают домой с двумя айфонами, тому доказательство

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Пришла повестка на рабочую почту отсканированая, придти для проверки каких-то документов...У всех такое было после службы, через 2 года?

сразу видно - в армии служил)) сходи бля, пиздюк, отслужил уже, че ты еще ссышься?

да я думал может позвали работу предложить, но сука нет(

ну и щас тоже ебать

да сейчас все на разговоре решается.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и щас тоже ебать

Мда. Был у нас такой один. Спиздил трубу у душка и едет себе довольный домой. А на пероне его встретили ребята. Пришлось свою отдавать вдобавок.

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ну и щас тоже ебать

Мда. Был у нас такой один. Спиздил трубу у душка и едет себе довольный домой. А на пероне его встретили ребята. Пришлось свою отдавать вдобавок.

спиздить это удел лохов.

А вот отжать это нормальные пацаны делают.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Посоны, поясните за снятие с учета. Прочитал, что можно сниматься, когда уезжаешь за рубеж на более чем пол-года. Планирую уехать, но не на такой срок офк, но сниматься все равно буду. Кто-нибудь занимался этой хуйней?

По идее изи, дело в архив и тебя не ебут, как приедешь (даже через неделю по идее), всем похуй будет, пока сам не объявишься.

Поделиться сообщением

Посоны, поясните за снятие с учета. Прочитал, что можно сниматься, когда уезжаешь за рубеж на более чем пол-года. Планирую уехать, но не на такой срок офк, но сниматься все равно буду. Кто-нибудь занимался этой хуйней?

По идее изи, дело в архив и тебя не ебут, как приедешь (даже через неделю по идее), всем похуй будет, пока сам не объявишься.

Ты пиши с какой страны ты хоть.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

РФ, уезжать в Латвию буду.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

РФ, уезжать в Латвию буду.

Проще в военкомат позвонить я так думаю.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

все нормальные поцаны либо на зоне либо в земле

так мне старшина раскатал

Поделиться сообщением

(изменено)

все нормальные поцаны либо на зоне либо в земле

так мне старшина раскатал

Далеко пойдешь если будешь слушать его.

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Я снимался

Они пиздец неохотно это делают, но шанс есть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Товарищу капралу осталась сотка :nate:

Я ответственно, как капрал заявляю - армия говно.

Тут даже вопросов быть не может лол.

И сука, я хочу домой, а еще ебаная сотка. И у меня стойкое чувство что я ПЕРЕСЛУЖИЛ ОТЧИЗНЕ.

И это при том что последний месяц гонзаю на море и катать в футбик по вечерам.

ну так ты ж анимэшник, как тебя там не убили вообще, видать латентный. + трусы с пони не по уставу

Поделиться сообщением

Да поебать на "неохотно", есть законы. И мне еще один челик, с юридическими штуками хорошо знакомый, сказал, что надо просто фиксировать сам факт подачи заявления, завизировать его в канцелярии или какой-то такой хуете. Отказать в снятии не имеют права. Требовать документов подтверждающих, тоже не имеют права. Причем, это даже во время призыва канает (хотя чтобы в вк пойти в призывное время надо дауном быть).

Ты уезжал куда-то, или просто снялся, чтобы не доебывали? Как давно это было, что-нибудь с тех пор произошло?

Поделиться сообщением

ну и щас тоже ебать

Не ну были типо случая , пацаны с осетии деньги отжимали и мобилки .Но по том же этих братков под следствие брали. У нас так ваще еблан был в бате , которые каждый день в нулину накуривался , в итоге доигрался.

Мобилки дембеля в основном воруют , т.к. уже похуй на всё !

Карточки эти ебаные ваще шлак , деньги изи перевести , у нас так у пацана на какую-то хуйню типо покерстар перевели . По-этому затирайте цифры или делайте с пином , но это геморно.

Да собственно в армии можно реально бабос поднять. Это я вам , как лучший друг коптёра говорю !)

Поделиться сообщением

дружаня пытался пушки от танков продать, а теперь лес валит

Поделиться сообщением

один дембель снял зп с карты поцана, потом ему ебальник сняли прямо в эту же ночь в толчке, ещё карту, мобилу и берцы забрали

Поделиться сообщением

аахаха. ну ахуеть теперь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да поебать на "неохотно", есть законы. И мне еще один челик, с юридическими штуками хорошо знакомый, сказал, что надо просто фиксировать сам факт подачи заявления, завизировать его в канцелярии или какой-то такой хуете. Отказать в снятии не имеют права. Требовать документов подтверждающих, тоже не имеют права. Причем, это даже во время призыва канает (хотя чтобы в вк пойти в призывное время надо дауном быть).

Ты уезжал куда-то, или просто снялся, чтобы не доебывали? Как давно это было, что-нибудь с тех пор произошло?

Я уезжал на пмж в европу

Сняли с учета только из-за того, что у меня железка была в ноге (типа военник долго делать, давай тебя тупо с учета снимем)

Требовали побегать по врачам и перевод вида на жительства

Кстати, был во время призыва, даже прошел мед комиссию, но не ссался идти так как был непризывным из-за железа

Короче, дело обстоит так- твое досье идет в архив,у тебя забирают приписное и снимают с учета, ты уезжаешь, приезжать в рашку спокойно, ток после двух недель ты обязан встать на учет в военкомат

Я потом приеду после 27 военник получу или ваще хуй забью

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

один дембель снял зп с карты поцана, потом ему ебальник сняли прямо в эту же ночь в толчке, ещё карту, мобилу и берцы забрали

у нас забавный случай был , слонов в такелажку отправили в зимних берцах , а летние оставили в казарме. Пришло время переходить на летную форму короч дембеля себе новых берец ебок набрали , а этим отправили 13 пар своих поношенных на 30 человек. Потом короче слоны приехали и пизда че там творилось , там и берцы прямо на плацу снимали и деньги жали , если деньги не давали , телефоны отрабатывали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...