Beatdown #5781 18 августа 2015 Они пиздец неохотно это делают, но шанс есть Да поебать на "неохотно", есть законы. И мне еще один челик, с юридическими штуками хорошо знакомый, сказал, что надо просто фиксировать сам факт подачи заявления, завизировать его в канцелярии или какой-то такой хуете. Отказать в снятии не имеют права. Требовать документов подтверждающих, тоже не имеют права. Причем, это даже во время призыва канает (хотя чтобы в вк пойти в призывное время надо дауном быть). Ты уезжал куда-то, или просто снялся, чтобы не доебывали? Как давно это было, что-нибудь с тех пор произошло?Я уезжал на пмж в европуСняли с учета только из-за того, что у меня железка была в ноге (типа военник долго делать, давай тебя тупо с учета снимем)Требовали побегать по врачам и перевод вида на жительстваКстати, был во время призыва, даже прошел мед комиссию, но не ссался идти так как был непризывным из-за железаКороче, дело обстоит так- твое досье идет в архив,у тебя забирают приписное и снимают с учета, ты уезжаешь, приезжать в рашку спокойно, ток после двух недель ты обязан встать на учет в военкоматЯ потом приеду после 27 военник получу или ваще хуй забью Ну да, если не придешь в течении 2 недель что будет? Штраф там какой-то вроде, всегда можно сказать что не знал, не видел, не помню.Посылать по врачам и требовать ВНЖ они не имели права НИКАКОГО. Охуеть, вот собаки. Предоставлять никто вообще ничего не должен. Просто я тоже на ПМЖ поеду, но не сразу. Сначала где-то на месяц, но все равно стоит сняться сразу, как думаешь? Куда уехал, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5782 18 августа 2015 в париже он жил или живетя бы на ваш месте просто снялся с учета в военкомате молча, сказав что переехал в другой город и все, напиздел им что там встану на учети забил хуйно походу хз чо там вы мутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5783 18 августа 2015 в париже он жил или живетя бы на ваш месте просто снялся с учета в военкомате молча, сказав что переехал в другой город и все, напиздел им что там встану на учети забил хуйно походу хз чо там вы мутите По идее такая же процедура, даже проще чем с выездом на ПМЖ, по идее.Вот только вопрос, они разве в архив помещают дело? Не уверен, мб они просто будут ждать запроса из местного военкомата. А когда уезжаешь за границу, то именно в архив. Вообще это статья вроде бы Но сначала штраф кажется Кто-то уже так делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5784 18 августа 2015 (изменено) сниматься с военкомата при переезде с одного города в другой и сниматься в связи с пмж в другую страну - это разные вещив первом случае твое дело ждет отправки в другой военкомат и никто его в архив класть не будет, следовательно - ты уклонист, если не встал на учет в другом военкоматес пмж все понятно, раз уезжаешь на постоянку, то о никакой армии тут и речи идти не будет, в архив и всепо закону, ты должен стать в течение двух недель по приезду в рашку, если нет - то могут въебать штраф, хуево конечно, если на улице менты остановят, а у тебя нихуя нет, только бумажка, что ты снялся с учета. но я все равно не собирался приезжать на более чем две недели после 27 приеду, встану на учет и заберу военникуезжал в Париж, да на месяц - это не пмж, если будут гонять как меня (я не очень умею права качать, так что сделал все как они просили, но это пиздец как геморно и долго, меня вообще могли забрать,если бы не железка в ноге. хотя я думал сначала что военник дадут, а его дают только тогда, когда ты будешь жить в рашке, пока выносится решение главной комиссии, короче я хуй его знает), то придется подтверждать пмж, а месяц - это несерьезно, если есть возможность оформить визу на более чем 3 месяца - делай.удачи ток не иди туда, пока призыв, если у тебя болячки какой-то серьезной нет, чтобы не забрали я перенаправлял дело из одного военкомата в другой. тебе дают анкету, где ты пишешь где будешь жить по паспорту(регистрация) и к какому военкомату будешь приписан с точными адресами телефонами итдпотом они тебе ставят печать, что сняли тебя с учета и говорят, чтобы в течение двух недель ты стал на учет в новом военкомате.то есть ты все равно военнобязанный, раз у тебя приписное на руках, плюс еще и не на учете. искать тебя будут по месту регистрации от нового военкомата, как дело переправят. если надо, почта россии быстро это сделает ( а ну и дело на руки не дают). ну побегать норм, ток вот если тебя менты на улице остановят и проверят документы, тогда может быть хуево. а если дело в архиве и у тебя нет приписного на руках - то ты не военнообязанный и тебе похуй на все Изменено 18 августа 2015 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5785 18 августа 2015 солитари расскажи какие доки или док-ва что ты на пмж уехал в другую страну?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5786 18 августа 2015 (изменено) По закону не нужны никакие документы или доказательства. Просто подаешь заявление в котором указываешь, что просишь тебя снять с учета т.к. уезжаешь на срок более 6 месяцев. Только это. На деле - выблядки строят разные преграды и создают нормальному человеку кучу проблем, нарушая их главный закон, о воинском учете называется, или как-то так. Рабочий способ - подать заявление и зафиксировать (печать какую-то поставить, хуй знает) сам факт подачи этого заявления. Или просто отправить это заявление им заказным письмом, с уведомлением. Зафиксировать это как-то на почте (думаю, как-то можно), и у тебя будет законное свидетельство исполненных тобою требований закона. Короче способы есть, как и варианты законно не служить, просто надо знать свои права и бороться за них, а не по первому зову бежать как раб и выполнять приказы, как собака. Впрочем, каждому свое, конечно. Изменено 18 августа 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5787 18 августа 2015 Вторую копию заявления сделай и пусть тебе на ней номер входящего поставят или напишут кто принял дату и роспись. Либо почтой с уведомлением о вручении Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5788 18 августа 2015 Хз, я побегал, потому что хотел все решить по-быстрому, а не ебать себе мозги "по закону", что в рашке часто не работает:)В данный момент все заебись и я все разрулил, чувствую, если бы начал качать права в военкомате, сделал бы это только в след раз по приезду уже без железа в ноге и с клеймом уклониста, так что мне похуй, что я "как раб приказы выполнял, как собака" В смысле какие доки? Вид на жительство переведенный и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5789 19 августа 2015 хули вы вала блять ебете, в военкомате есть такое место - канцелярия называется, туда заходите значит с 2мя копиями заявления, одну отдаете, на втором вам ставят номер входящего, кто принял и дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5790 20 августа 2015 Или на почте с описью вложения, опись - единственное доказательство, которое признается в правовом секторе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5791 20 августа 2015 эх, пока получишь военник в военкомате, топовым юристом станешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5792 20 августа 2015 эх, пока получишь военник в военкомате, топовым юристом станешь да? если только топовым юристом по получению военников 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5793 20 августа 2015 двахас а ты сколько уже косишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5794 20 августа 2015 (изменено) двахас а ты сколько уже косишь?7 лет, из них 5 по отсрочке Изменено 20 августа 2015 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5795 20 августа 2015 двахас а ты сколько уже косишь?7 лет, из них 5 по отсрочкеа ты после окончания инста переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5796 20 августа 2015 двахас а ты сколько уже косишь?7 лет, из них 5 по отсрочкеа ты после окончания инста переехал?я еще до поступления переехал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5797 21 августа 2015 двахас а ты сколько уже косишь?7 лет, из них 5 по отсрочкеа ты после окончания инста переехал?я еще до поступления переехал лол так ты чо типа не прикреплялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5798 21 августа 2015 я переехал, поступил, перевелся по месту учебы в военкомат (на 3м курсе УХАУХАХУАХУАХУА), потом перевелся в прежний военкомат, потом послал их на хуй и снова уехал хоп-хэй ла-ла-лэй! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5799 21 августа 2015 я переехал, поступил, перевелся по месту учебы в военкомат (на 3м курсе УХАУХАХУАХУАХУА), потом перевелся в прежний военкомат, потом послал их на хуй и снова уехал хоп-хэй ла-ла-лэй!тоже может в прошлый переприписаться и послать нахуй военком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5800 21 августа 2015 Всем привет. Че тут у вас интересного? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение