TORTe #5882 12 сентября 2015 У всех была тревога в понедельник?бтв сидел в центральном карауле по 5 проверок в день с личным посещением ,ебучий проходной двор..так еще МО объявил тревогу .в итоге еще 4 дня в 1 карауле с капитаном сидел:DD благо сейчас в дальний закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5883 12 сентября 2015 если моя мамаша потверкает возле статуи свободы, ей не будет нихера, и мне тожеа тут какой то обоссаный мемориалФиксанул по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5884 12 сентября 2015 У всех была тревога в понедельник?бтв сидел в центральном карауле по 5 проверок в день с личным посещением ,ебучий проходной двор..так еще МО объявил тревогу .в итоге еще 4 дня в 1 карауле с капитаном сидел:DD благо сейчас в дальний закинули у нас до 20-ых чисел сентября тревога. Диверсанты там проникают в части, надо не допустить их проникновение. Такая вот хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5885 12 сентября 2015 Не ,у нас так ,объявили кшт,проверить боеготов ли полк.всякие московские полканы генералы смотрели за порядком выезда на цп ,маскировки и прочегоа вот в 20 числах всбг на 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5886 12 сентября 2015 А ты в каком округе служишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5887 12 сентября 2015 Попал в госпак с орз, нравится. Как остаться тут подольше? Каличи уровня бог есть?знаю челиков которые там работают на всякой плитке и тд и их не выписывают месяцок другой а потом в роту возвращаются и пизда им ггвпу нас есть такие в роте герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5888 12 сентября 2015 в центральном округе же подняли по тревоге все части нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #5889 12 сентября 2015 и зво тожезаебали уже эти тревоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5890 12 сентября 2015 А ты в каком округе служишь?нам вообще сказали что все ВС поднялиа так в восточном Оренбуржье служу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5892 13 сентября 2015 У нас всё спокойно, зво, тверьсколько дач построили фашист? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5893 13 сентября 2015 (изменено) У нас всё спокойно, зво, тверьсколько дач построили фашист?моя служба измеряется в вагонах, строить умею только штабеля Изменено 13 сентября 2015 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5894 13 сентября 2015 У нас всё спокойно, зво, тверьсколько дач построили фашист?моя служба измеряется в вагонах, строить умею только штабелянадо было сказать строить умею только майоров или дедов кто у тебя там главный щас хздавай удачи смотри чтоб на донбасс не отправили хотя помогу если надо будет там))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5895 13 сентября 2015 Когда 1ая партия уходит? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5896 13 сентября 2015 Походу вообще пиздос. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5897 14 сентября 2015 сначала написала ответ, но пожалуй пошел ты нахуйесли ты считаешь что тут ничего такого нет, то можешь смело ехать трясти голой жопой у статуи свободыможешь еще попутно в жопу с мужиками долбиться, там это тоже нормально и тебе за это ничего не будетпожалуй на этом закончу дискуссию Бляяя жума а мож ты в форме сс сексуальную фоточку закинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5898 14 сентября 2015 У нас походу снова кшт будетсегодня/завтра в казарме был последний раз 4 числа:Dпервая партия середина октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5899 14 сентября 2015 лойс за фотку жумонг в форме сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5900 14 сентября 2015 сначала написала ответ, но пожалуй пошел ты нахуйесли ты считаешь что тут ничего такого нет, то можешь смело ехать трясти голой жопой у статуи свободыможешь еще попутно в жопу с мужиками долбиться, там это тоже нормально и тебе за это ничего не будетпожалуй на этом закончу дискуссиюможноможноче не нравится тебе идеалы современного общества? ну тогда одевай паранджу, а то женщина без паранджи это мерзко Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение