rand #5961 17 сентября 2015 Прохожу по гипертонииА сердце или что? И какое давление у тебя?Ну обычно выше 140 сад и 90 дад. Когда какая-нибудь мед комиссия может быть и все 160+ по сад и 100+ дад. Его можно даже контролировать таким образомНу, нормас. У меня так же примерно, только давление от почек идёт. Хронический пиелонефрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5962 17 сентября 2015 (изменено) - Изменено 17 сентября 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5964 17 сентября 2015 Прохожу по гипертонииА сердце или что? И какое давление у тебя?Ну обычно выше 140 сад и 90 дад. Когда какая-нибудь мед комиссия может быть и все 160+ по сад и 100+ дад. Его можно даже контролировать таким образомНу, нормас. У меня так же примерно, только давление от почек идёт. Хронический пиелонефрит.Ну у меня по сердцу, потому что там тоже есть траблы небольшие, но больше наследственное наверное. По остальным органам все в порядке. Но оно в принципе не всегда бывает повышенное, бывает нормальное вполне и 130. Так что тут даже есть какие-то плюсы, потому что сейчас на здоворье это коренным образом никак не влияет и с этим еще можно что-то сделать. И контролировать это давление сейчас проще, чтобы получить ту же нужную тебе категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5966 17 сентября 2015 (изменено) Кто? Например я - нет. Вспомнил еще тут недавно стори о военкоме моего военкомата, от которого я проходил мед обследование при их больнице и где мне диагноз сначала поставили всд по гипертоническому признаку (пригодный). А уже в другой больнице слегка прихуели от их выводов о болезни, тк там по всем показателям была гипертоническая болезнь 1 степени. Так вот, на этого военкома сейчас дело завели Я думаю, пришел какой-то тип купил военник у него, а на меня потом перепроверку назначили, чтобы попробывать добор сделать, судя по всему и может быть не мне одному Изменено 17 сентября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5967 17 сентября 2015 ебать а всд это пригодныйпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5968 17 сентября 2015 Да в запас отправят, могут сразу дать B(все по сути только в военное время до тебя доебутся), а могут дать Г но пару раз получишь Г а потом B.Я кароч должен был получить Г категорию, и военник пару раз откатывали мол я пинаю хуй и не хочу отдавать долг родине(хз о каком долге речь шла).Ну уже подзабил на получение и звонок с военкомата мол придите заберите, пришел думаю дадут Г, открываю а там B. Ну естественно рад был.Смущал тот факт что у меня другу давали B категорию а потом на повторную комиссию призывали и забирали военник, но я почитал форумы и вроде как не имеют права уже.Так да. По-моему так обычно и бывает, я оспаривал свою категорию, которую получил сначала - Б, потом успешно ее оспорил, пройдя мед. комиссию заново, до В. И сейчас мне осталось повторно допройти еще раз эту самую комиссию, потому что уебки из военкомата мне ее переназначили снова. Но уже после первого визита врачей, диагноз усугубился и переводят уже на Г, а там после нескольких проверок (ведь там по-моему каждые полгода тебе нужно будет подтверждать даигноз) снизят до В. В общем, энивей выдают В, наверное по дефолту. Так диагноз ты должен подтверждать свой, если даже военник получил, не? Каждые полгода. Может быть твой друг провалил эту перепроверку и все, пошел на улучшение - военник отобрали.У моего друга нет 1 почки) поэтому и дали военник. Ну да, с Г категорией будут ебать каждый год или по пол года , а с B ты уже в запас , по идеи отстанут. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5969 17 сентября 2015 Кто? Например я - нет. Вспомнил еще тут недавно стори о военкоме моего военкомата, от которого я проходил мед обследование при их больнице и где мне диагноз сначала поставили всд по гипертоническому признаку (пригодный). А уже в другой больнице слегка прихуели от их выводов о болезни, тк там по всем показателям была гипертоническая болезнь 1 степени. Так вот, на этого военкома сейчас дело завели Я думаю, пришел какой-то тип купил военник у него, а на меня потом перепроверку назначили, чтобы попробывать добор сделать, судя по всему и может быть не мне одному не берут только с 3 степенью1ая это вообще лайтовая, я со второй пошёл, в армейке как раз и вылечился Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5970 17 сентября 2015 Кто? Например я - нет. Вспомнил еще тут недавно стори о военкоме моего военкомата, от которого я проходил мед обследование при их больнице и где мне диагноз сначала поставили всд по гипертоническому признаку (пригодный). А уже в другой больнице слегка прихуели от их выводов о болезни, тк там по всем показателям была гипертоническая болезнь 1 степени. Так вот, на этого военкома сейчас дело завели Я думаю, пришел какой-то тип купил военник у него, а на меня потом перепроверку назначили, чтобы попробывать добор сделать, судя по всему и может быть не мне одному не берут только с 3 степенью1ая это вообще лайтовая, я со второй пошёл, в армейке как раз и вылечился Найс тебя наебали.Или кулстори рассказывай посонам во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5971 17 сентября 2015 лол не берут и с 1ой же https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/ee4d52fa0dfbeecf899e18ba9b96a6294d6c23aa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5972 17 сентября 2015 хз, у меня тахикардию нашли и поставили б4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5973 17 сентября 2015 Б это годен если ты не хочешь служить то тебе похуй Б или А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5974 17 сентября 2015 ну мне морфлот не светит с б, так что абидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5975 17 сентября 2015 надо было говорить что ты хочешь в морфлот и дать коробку конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5976 17 сентября 2015 ну мне морфлот не светит с б, так что абиднаМаксимум в береговую часть попадешь, сам с б-3 служил в БРАВ ВМФ. Были даже и с Б-4 челики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5977 17 сентября 2015 Кто? Например я - нет. Вспомнил еще тут недавно стори о военкоме моего военкомата, от которого я проходил мед обследование при их больнице и где мне диагноз сначала поставили всд по гипертоническому признаку (пригодный). А уже в другой больнице слегка прихуели от их выводов о болезни, тк там по всем показателям была гипертоническая болезнь 1 степени. Так вот, на этого военкома сейчас дело завели Я думаю, пришел какой-то тип купил военник у него, а на меня потом перепроверку назначили, чтобы попробывать добор сделать, судя по всему и может быть не мне одному не берут только с 3 степенью1ая это вообще лайтовая, я со второй пошёл, в армейке как раз и вылечился Мне терапевт говорил, что раньше могли спокойно забирать и с первой степенью. Сейчас же все поменялось и первая степень - это уже все, сразу категория В, без вопросов. Не говоря уже про другие категории. ебать а всд это пригодныйпздцЕго можно добить до В, но сложно. Там еще что-то фиксировать надо, документировать какие-то припадки и т.п. Вызывать врачей. А так пригодный диагноз для службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #5979 17 сентября 2015 по неврологии легче всего откосить, ребята че тут думать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5980 17 сентября 2015 (изменено) ну если хочешь потом с меткой еблан житьто пожалуйста Изменено 17 сентября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение