Tasman #581 11 июня 2013 если стоит прохождение медкоммможно придти и сказать что у меня экзамены сейчас?что будет и отпустят или че ?отсрочка есть женет нихуя отсрочка до этого месяца как раз они заставят проходить мед коммисию или будут звонить в инст узнавать есть ли экзаменыили че ????+ я помоему даже расписывался за нее в инсте, или не расписывался хзну в инсте давали повестку ап блять че делать офк про экзамены пиздеж :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #582 11 июня 2013 осталось чуть чуть и еще пол года свободы Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #583 11 июня 2013 (изменено) мне тут втирают что если я приду, скажу что у меня сессия и я учусь, То меня отпустят, типо просто отметят что учусь :hmm:что то блять я думаю что это пиздеж полныйче делать ? продота хелпуй Изменено 11 июня 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #585 11 июня 2013 мне дали доучитьтямед комм тогда не надо будет проходить ?просто дадут отсрочку ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #586 11 июня 2013 если за повестку не расписывался похуй да даже если расписался похуйничего они уже не сделают Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #587 11 июня 2013 мне дали доучитьтямед комм тогда не надо будет проходить ?просто дадут отсрочку ? я сначала поговорил с подполковником, он мне сказал что даст доучитьтя. Мед комиссию проходил пока учился. 13 последний экзамен был, а 18 я укатил в войска. Отсрочку никакую не давали. После мед комиссии он спросил меня мол куда я хочу и буду ли я свободен 18. Дал бумажку и отправил домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #588 11 июня 2013 мне дали доучитьтямед комм тогда не надо будет проходить ?просто дадут отсрочку ? я сначала поговорил с подполковником, он мне сказал что даст доучитьтя. Мед комиссию проходил пока учился. 13 последний экзамен был, а 18 я укатил в войска. Отсрочку никакую не давали. После мед комиссии он спросил меня мол куда я хочу и буду ли я свободен 18. Дал бумажку и отправил домой.куда ты хотел и куда послали ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #589 11 июня 2013 (изменено) мне тут втирают что если я приду, скажу что у меня сессия и я учусь, То меня отпустят, типо просто отметят что учусь :hmm:что то блять я думаю что это пиздеж полныйче делать ? продота хелпуйне будь дебилом, не иди никуда, епта. У тебя отсрочка до конца обучения, т.е. это по логике конец июня. До этого момента не проходи никакие медкомиссии. Так лохов загребают. Я помню принес справку, что учусь, меня хотели послать на медкомиссию, я офк покивал головой, развернулся и съебал домой лайк э босс. Мне даже ещё на фон звонили, видимо, на понт хотели взять, я даже не ответил, уебки АХАХАХАХАХ Изменено 11 июня 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #590 11 июня 2013 военкомат говно, армия говно, хуй клал на них. пост набил. два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #591 11 июня 2013 ' timestamp='1370930766' post='10928248']мне тут втирают что если я приду, скажу что у меня сессия и я учусь, То меня отпустят, типо просто отметят что учусь :hmm:что то блять я думаю что это пиздеж полныйче делать ? продота хелпуйне будь дебилом, не иди никуда, епта. У тебя отсрочка до конца обучения, т.е. это по логике конец июня. До этого момента не проходи никакие медкоммиссии. Так лохов загребают. Я помню принес справку, что учусь, меня хотели послать на медкоммиссию, я офк покивал головой, развернулся и съебал домой лайк э босс. Мне даже ещё на фон звонили, видимо, на понт хотели взять, я даже не ответил, уебки АХАХАХАХАХ тоесть ты проходил только 1 раз мед ком и то до 18 ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #592 11 июня 2013 ' timestamp='1370930766' post='10928248']мне тут втирают что если я приду, скажу что у меня сессия и я учусь, То меня отпустят, типо просто отметят что учусь :hmm:что то блять я думаю что это пиздеж полныйче делать ? продота хелпуйне будь дебилом, не иди никуда, епта. У тебя отсрочка до конца обучения, т.е. это по логике конец июня. До этого момента не проходи никакие медкоммиссии. Так лохов загребают. Я помню принес справку, что учусь, меня хотели послать на медкоммиссию, я офк покивал головой, развернулся и съебал домой лайк э босс. Мне даже ещё на фон звонили, видимо, на понт хотели взять, я даже не ответил, уебки АХАХАХАХАХ тоесть ты проходил только 1 раз мед ком и то до 18 ?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #593 11 июня 2013 ' timestamp='1370931018' post='10928268']' timestamp='1370930766' post='10928248']мне тут втирают что если я приду, скажу что у меня сессия и я учусь, То меня отпустят, типо просто отметят что учусь :hmm:что то блять я думаю что это пиздеж полныйче делать ? продота хелпуйне будь дебилом, не иди никуда, епта. У тебя отсрочка до конца обучения, т.е. это по логике конец июня. До этого момента не проходи никакие медкоммиссии. Так лохов загребают. Я помню принес справку, что учусь, меня хотели послать на медкоммиссию, я офк покивал головой, развернулся и съебал домой лайк э босс. Мне даже ещё на фон звонили, видимо, на понт хотели взять, я даже не ответил, уебки АХАХАХАХАХ тоесть ты проходил только 1 раз мед ком и то до 18 ?Далал нарм а я пришел , им там вообще походу похуйдаже не отмечали нихуяпросто сказали у нас мед ком вторник , четверги спрашивали когда приду( ну типо в этом месяце нужно)попинали меня еще по кабинетам сначала сказал в конце месяца приду :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #594 11 июня 2013 Просился в калининград на корабль. Попал в балтийск на корабль. Так что да, попал туда, куда хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #595 11 июня 2013 Просился в калининград на корабль. Попал в балтийск на корабль. Так что да, попал туда, куда хотелты щас еще в армейке ?и как ты там сидишь на пд ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #596 11 июня 2013 с телефона, как еще же. В понедельник свалю с этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #597 11 июня 2013 с телефона, как еще же. В понедельник свалю с этого дерьмачто вы там вообще делаете распиши распорядок дня :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #598 11 июня 2013 на морфлоте разве не полторашку служат? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #599 11 июня 2013 да нихуя они не делают, тем более дембель почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #600 11 июня 2013 да хрен там, на корабле работаешь до последнего дня, самый убогий род войск. Вот по контракту тут класс служить, ничего не делать. В шесть подьем, в семь завтрак, в восемь подьем флага, дальше дают работу, работаешь до обеда, после обеда работаешь до ужина, после ужина если корабль нормальный отдыхаешь, если не повезло как мне, то работаешь часиков до девяти, в десять отбой. По Дохуя построений в день, четыре приборки плюс всякая фигня. В море лучше намного, там вахту отстоял и отдыхаешь. Меня тут не особо любят изза того что я всем заЛупы кидаю. В мае перевели на эту помойку с моего корабля, на старом хоть после ужина отдыхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение