Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

У нас в чапке солдатский 1.5к, а офицерский 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Если старшина не выдаст бушлат и насессар спизжу у него вкпо куртку :) этот хуй у нас продает дембелям насессар.чето в голос

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Засуммоньте бурята, я не помню как ник пишется его

Че там нужны какие нить доки для поступления на военку?

Поделиться сообщением

Засуммоньте бурята, я не помню как ник пишется его

Че там нужны какие нить доки для поступления на военку?

военная кафедра? ну читай там на сайте инста своего

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ох не завидую тем кто в этом призыве похуярит в таманскую дивизию служить :pray:

если узнаете что туда отправляют соскаивайте похуй как

? рассказал бы поч

пообщался с пацанами кто щас там еще служит

везде очко было очко стало еще хуже

были раньше там проебные роты и в них порядок навели

а ком див тот еще пидарас

смысл в том что за год там так заебешься че охуеешь

нынешний ком див норм, очко может будет потому что там полигон должны были весь переделать, ну а потом тб :nate:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Служил в Крыму, за месяц до майдана дембельнулся, была ахуенная служба, всем такой желаю

Поделиться сообщением

Ебать тупые ракетосы,мне нужно получать впд/посылку и собираться домой,но нет ,они меня отправили в оцепление и завтра на 10 дней в смену..я в ахуе. З.ы кто обьяснит за рекомендацию ,что да как?

А ну и конечно же за месяц одну ночь в казарме провел

Поделиться сообщением

какую рекомендацию?

Для вуза?

Поделиться сообщением

уже не первый человек рассказывает, мол когда только приехал в часть, дичайшие проблемы с одеждой

первый челик рассказывал, когда он только что заехал в часть, ему даже ботинки\кирзачи (хуй знает) не досталось, а служит он в омске))))

второй говорит, что у него размер ноги 43, а ботинки дали 37 размера , и штаны дали 58 размера, и пришлось хуярить ремнем постоянно которая свисает)))

че за хуйня???? действительно так?

Поделиться сообщением

уже не первый человек рассказывает, мол когда только приехал в часть, дичайшие проблемы с одеждой

первый челик рассказывал, когда он только что заехал в часть, ему даже ботинки\кирзачи (хуй знает) не досталось, а служит он в омске))))

второй говорит, что у него размер ноги 43, а ботинки дали 37 размера , и штаны дали 58 размера, и пришлось хуярить ремнем постоянно которая свисает)))

у мя брату выдали хуй знает какой размер, ходил в какомто супер гавне до первого увала, родаки в военторге или хз где купили форму всю полностью кроме ботов наверн и ремня хз

бтв у меня в институте военная ПОДГОТОВКА :lol::pray::trollface: обязательная для всех

по пизде военная кафедра, ебаные дебилы еще и говорят кококо военка, я потом в деканате выяснил, оказалось они всем типа недоговаривали что по срочке хуярить придеться, чтоб не проебывали подготовку :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хуйн какая то, в оаспределителе должны все норм выдавать, там же своё шмотье снимаешь и отправляешь в военкомат откуда потом её забирают, а ты такой ебнутый уже в зеленке рассекаешь

Ебать тупые ракетосы,мне нужно получать впд/посылку и собираться домой,но нет ,они меня отправили в оцепление и завтра на 10 дней в смену..я в ахуе. З.ы кто обьяснит за рекомендацию ,что да как?

А ну и конечно же за месяц одну ночь в казарме провел

все хуйн эти рекомендации, у меня где то лежит супер ахуенная, даж не пригодилась, как и сам ебаный военник, то на работе не спрашивали что на учебе

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Рассказываю как сделать клеити на колени пластыри в форме пятен идете делаете глэминг и изи военник

Поделиться сообщением

(изменено)

какую рекомендацию?

Для вуза?

типы с моей команды сказали что на нас рекомендации в канцелярии лежат,вот и хотел узнать
Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

А ну рекомендация как рекомендация, будет написано в ней что мол молодцы хорошие ребята.

Там есть другая бумага более ценная, но с ней посложнее и не всегда надо, да и хз ваще наскока ща в вузах она нужна.

Поделиться сообщением

есть вроде как направление какоето же от армейки :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Есть.

У меня даж было.

Поделиться сообщением

У нас вроде только от зам полита такую можно намутить.вот думаю поговорить

Только я думаю он хуй даст:(

Поделиться сообщением

У нас вроде только от зам полита такую можно намутить.вот думаю поговорить

Только я думаю он хуй даст:(

главное не очкуй, а скажи если в залупу полезет, что ему с этого профит будет и все

если оно тебе надо конечно))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...