BeautifulDream #6161 4 октября 2015 У нас в чапке солдатский 1.5к, а офицерский 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6162 6 октября 2015 (изменено) Если старшина не выдаст бушлат и насессар спизжу у него вкпо куртку :) этот хуй у нас продает дембелям насессар.чето в голос Изменено 6 октября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6163 6 октября 2015 Засуммоньте бурята, я не помню как ник пишется егоЧе там нужны какие нить доки для поступления на военку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6164 6 октября 2015 Засуммоньте бурята, я не помню как ник пишется егоЧе там нужны какие нить доки для поступления на военку?военная кафедра? ну читай там на сайте инста своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6165 7 октября 2015 ох не завидую тем кто в этом призыве похуярит в таманскую дивизию служить если узнаете что туда отправляют соскаивайте похуй как? рассказал бы почпообщался с пацанами кто щас там еще служитвезде очко было очко стало еще хужебыли раньше там проебные роты и в них порядок навелиа ком див тот еще пидарассмысл в том что за год там так заебешься че охуеешьнынешний ком див норм, очко может будет потому что там полигон должны были весь переделать, ну а потом тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #6166 7 октября 2015 Служил в Крыму, за месяц до майдана дембельнулся, была ахуенная служба, всем такой желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6167 8 октября 2015 Ебать тупые ракетосы,мне нужно получать впд/посылку и собираться домой,но нет ,они меня отправили в оцепление и завтра на 10 дней в смену..я в ахуе. З.ы кто обьяснит за рекомендацию ,что да как? А ну и конечно же за месяц одну ночь в казарме провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #6170 8 октября 2015 уже не первый человек рассказывает, мол когда только приехал в часть, дичайшие проблемы с одеждойпервый челик рассказывал, когда он только что заехал в часть, ему даже ботинки\кирзачи (хуй знает) не досталось, а служит он в омске)))) второй говорит, что у него размер ноги 43, а ботинки дали 37 размера , и штаны дали 58 размера, и пришлось хуярить ремнем постоянно которая свисает))) че за хуйня???? действительно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6171 8 октября 2015 уже не первый человек рассказывает, мол когда только приехал в часть, дичайшие проблемы с одеждойпервый челик рассказывал, когда он только что заехал в часть, ему даже ботинки\кирзачи (хуй знает) не досталось, а служит он в омске)))) второй говорит, что у него размер ноги 43, а ботинки дали 37 размера , и штаны дали 58 размера, и пришлось хуярить ремнем постоянно которая свисает))) че за хуйня???? действительно так?у мя брату выдали хуй знает какой размер, ходил в какомто супер гавне до первого увала, родаки в военторге или хз где купили форму всю полностью кроме ботов наверн и ремня хз бтв у меня в институте военная ПОДГОТОВКА обязательная для всехпо пизде военная кафедра, ебаные дебилы еще и говорят кококо военка, я потом в деканате выяснил, оказалось они всем типа недоговаривали что по срочке хуярить придеться, чтоб не проебывали подготовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6172 8 октября 2015 уже не первый человек рассказывает, мол когда только приехал в часть, дичайшие проблемы с одеждойпервый челик рассказывал, когда он только что заехал в часть, ему даже ботинки\кирзачи (хуй знает) не досталось, а служит он в омске)))) второй говорит, что у него размер ноги 43, а ботинки дали 37 размера , и штаны дали 58 размера, и пришлось хуярить ремнем постоянно которая свисает))) че за хуйня???? действительно так?хуйн какая то, в оаспределителе должны все норм выдавать, там же своё шмотье снимаешь и отправляешь в военкомат откуда потом её забирают, а ты такой ебнутый уже в зеленке рассекаешь Ебать тупые ракетосы,мне нужно получать впд/посылку и собираться домой,но нет ,они меня отправили в оцепление и завтра на 10 дней в смену..я в ахуе. З.ы кто обьяснит за рекомендацию ,что да как? А ну и конечно же за месяц одну ночь в казарме провелвсе хуйн эти рекомендации, у меня где то лежит супер ахуенная, даж не пригодилась, как и сам ебаный военник, то на работе не спрашивали что на учебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6173 9 октября 2015 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Витилиголайфхак и изи военникодного пятна диаметром 0.5 см достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6174 9 октября 2015 Рассказываю как сделать клеити на колени пластыри в форме пятен идете делаете глэминг и изи военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6175 9 октября 2015 (изменено) какую рекомендацию? Для вуза?типы с моей команды сказали что на нас рекомендации в канцелярии лежат,вот и хотел узнать Изменено 9 октября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6176 9 октября 2015 А ну рекомендация как рекомендация, будет написано в ней что мол молодцы хорошие ребята.Там есть другая бумага более ценная, но с ней посложнее и не всегда надо, да и хз ваще наскока ща в вузах она нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6177 9 октября 2015 есть вроде как направление какоето же от армейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6179 9 октября 2015 У нас вроде только от зам полита такую можно намутить.вот думаю поговорить Только я думаю он хуй даст:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6180 9 октября 2015 У нас вроде только от зам полита такую можно намутить.вот думаю поговорить Только я думаю он хуй даст:(главное не очкуй, а скажи если в залупу полезет, что ему с этого профит будет и всеесли оно тебе надо конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение