Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

да вы че, охуели чтоли ?? я уходил второй группой из нашего города 8 ноября (первая уходила 6) и мне ещё 32 дня ебошить

Поделиться сообщением

-102 :trollface:

бляя в пятницу оказывается была сотка дома

а я не забухал

(((((((((((((((((((((((((((((((

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

30, старшина обещал хуй а не хар-ки половине призыва

Поделиться сообщением

щас бы еще старшина это решал

)))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я хуй знает как вы служите, под дембуль сам себе все печатал и мутил, просто на подписи и печати приносил

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

я хуй знает как вы служите, под дембуль сам себе все печатал и мутил, просто на подписи и печати приносил

ЕБАТЬ ВСЕ ЧАСТИ ОДИНАКОВЫЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ НАХОДЯТСЯ И ОФИЦЕРОВ КЛОНИРУЮТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

хуй знает, связисты все одинаковые :trollface:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

особенно одинаковые связисты на стационарном ус и мобильном

в каком-нибудь дс-дс2

и хз воркуте

:trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а и вот и повесточку принесли

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Шарит кто, у меня астма, но в основном все норм по дыханию, но когда начинаю болеть, а это стандартно раз в месяц-два, то каждый раз хуево дышать, пользуюсь болончиками всякими и при нагрузках тоже хуевое дыхание становится, дохуя записей в карточки от больницы, что каждый раз когда болею у меня астма начинается и врачи вроде это пишут, как это раскрутить до уровня военника?

Поделиться сообщением

Друг военник получил ,тоже была астма ,но ему врачи сразу сказали не хочешь идти в армию ложись в больницу на 2 недели . Полежал 2 недели изи военник

Поделиться сообщением

с астмой легчайше эвэйдишь

даже если сейчас заберут - 1 раз уже в армейке к доктору обратишься - госпиталь - домой

вообще тебя даже забратьн е могут

если у тебя рили вся карточка про астму исписана

Поделиться сообщением

Масакре, а как разделяются полномочия военных связистов и фсошниками? И военные обслуживают только объекты МО?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А не кто не знаком, как в больничке все это делают и ставят диагноз астмы, потому что до стационара явно дойдет, может есть какие то лазейки, что бы наверняка поставили ее?

Поделиться сообщением

загугли как вызвать приступ астмы и все, только не откинься

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

наверное 1 вызова(записи в книжке) недостаточно для откоса?

Поделиться сообщением

Масакре, а как разделяются полномочия военных связистов и фсошниками? И военные обслуживают только объекты МО?

причем тут фсо? я фсошников видел только в нарядах, когда они там в -30 стоят на улице потому, что по этой улице депутаты добираются до работы :trollface:

да и военные связисты разные же бывают

разница между между выездным узлом связи, где срочники-водилы едут в тачках-станциях в поле, а остальные срочники потом всю эту хуйню разбирают, заземляют и мас-сетями обматывают

есть стационарные узлы связи каких-нибудь говночастей, где одни дауны служат - там челики проебываются на узле связи, заступая на бд, максимум отправят/примут пару телеграммок

есть узлы связи при частях разведки, где тоже самое, но оборот больше

есть узлы связи при всяких фсб+управления разведки, где к охуеть какому обороту телеграмм+сигналов добавляется еще и анализ входящих мессаг :trollface:

ну и соответственно в этих частях по их уровню учат знанию техники+возможно языка(морзе), у нас радистов дрочили, там меньше 10ой считался вообще суперхуесосом и нахуй этого дауна > обслуживание такого же уровня, ну в плане уже объекта. Они мб где-то и пересекаются, но я фсо говорю видел только на улице в наряде :trollface:, а вот фсбшников норм повидал

у нас еще 1 челика завербовали в ФСО, но у него ребенок во время службы появился, а з/п у них даже на первых порах неплохая + у него связи из фсб появились за срочку

ну и именно СВЯЗИСТЫ вообще по сути нихуя не должны делать, кроме как настроить прием-передачу сигнала и поддерживать его

другое дело, что инициатива наказуема, и какой-нибудь полкан, проявивший ее в далеком прошлом, чтобы хапнуть себе генеральскую звезду - тем самым обрек часть на еблю еще лет на 20 :trollface:

Поделиться сообщением

Ну как причем, центры специальной связи фсо рф раскинуты по всем крупным городам, прадва не знаю почему они под фсо, а не под фсб

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...