BeautifulDream #6241 11 октября 2015 да вы че, охуели чтоли ?? я уходил второй группой из нашего города 8 ноября (первая уходила 6) и мне ещё 32 дня ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6244 11 октября 2015 -102 бляя в пятницу оказывается была сотка домаа я не забухал((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #6245 11 октября 2015 30, старшина обещал хуй а не хар-ки половине призыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6246 11 октября 2015 щас бы еще старшина это решал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6247 11 октября 2015 я хуй знает как вы служите, под дембуль сам себе все печатал и мутил, просто на подписи и печати приносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6248 11 октября 2015 я хуй знает как вы служите, под дембуль сам себе все печатал и мутил, просто на подписи и печати приносилЕБАТЬ ВСЕ ЧАСТИ ОДИНАКОВЫЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ НАХОДЯТСЯ И ОФИЦЕРОВ КЛОНИРУЮТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6249 11 октября 2015 хуй знает, связисты все одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6250 12 октября 2015 особенно одинаковые связисты на стационарном ус и мобильномв каком-нибудь дс-дс2и хз воркуте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6251 12 октября 2015 (изменено) а и вот и повесточку принесли Изменено 12 октября 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6252 12 октября 2015 Шарит кто, у меня астма, но в основном все норм по дыханию, но когда начинаю болеть, а это стандартно раз в месяц-два, то каждый раз хуево дышать, пользуюсь болончиками всякими и при нагрузках тоже хуевое дыхание становится, дохуя записей в карточки от больницы, что каждый раз когда болею у меня астма начинается и врачи вроде это пишут, как это раскрутить до уровня военника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6253 12 октября 2015 Друг военник получил ,тоже была астма ,но ему врачи сразу сказали не хочешь идти в армию ложись в больницу на 2 недели . Полежал 2 недели изи военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6254 12 октября 2015 с астмой легчайше эвэйдишьдаже если сейчас заберут - 1 раз уже в армейке к доктору обратишься - госпиталь - домой вообще тебя даже забратьн е могутесли у тебя рили вся карточка про астму исписана I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6255 12 октября 2015 Масакре, а как разделяются полномочия военных связистов и фсошниками? И военные обслуживают только объекты МО? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6256 12 октября 2015 А не кто не знаком, как в больничке все это делают и ставят диагноз астмы, потому что до стационара явно дойдет, может есть какие то лазейки, что бы наверняка поставили ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6257 12 октября 2015 загугли как вызвать приступ астмы и все, только не откинься GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6258 12 октября 2015 наверное 1 вызова(записи в книжке) недостаточно для откоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6259 12 октября 2015 Масакре, а как разделяются полномочия военных связистов и фсошниками? И военные обслуживают только объекты МО?причем тут фсо? я фсошников видел только в нарядах, когда они там в -30 стоят на улице потому, что по этой улице депутаты добираются до работы да и военные связисты разные же бываютразница между между выездным узлом связи, где срочники-водилы едут в тачках-станциях в поле, а остальные срочники потом всю эту хуйню разбирают, заземляют и мас-сетями обматываютесть стационарные узлы связи каких-нибудь говночастей, где одни дауны служат - там челики проебываются на узле связи, заступая на бд, максимум отправят/примут пару телеграммокесть узлы связи при частях разведки, где тоже самое, но оборот большеесть узлы связи при всяких фсб+управления разведки, где к охуеть какому обороту телеграмм+сигналов добавляется еще и анализ входящих мессаг ну и соответственно в этих частях по их уровню учат знанию техники+возможно языка(морзе), у нас радистов дрочили, там меньше 10ой считался вообще суперхуесосом и нахуй этого дауна > обслуживание такого же уровня, ну в плане уже объекта. Они мб где-то и пересекаются, но я фсо говорю видел только на улице в наряде , а вот фсбшников норм повидал у нас еще 1 челика завербовали в ФСО, но у него ребенок во время службы появился, а з/п у них даже на первых порах неплохая + у него связи из фсб появились за срочку ну и именно СВЯЗИСТЫ вообще по сути нихуя не должны делать, кроме как настроить прием-передачу сигнала и поддерживать егодругое дело, что инициатива наказуема, и какой-нибудь полкан, проявивший ее в далеком прошлом, чтобы хапнуть себе генеральскую звезду - тем самым обрек часть на еблю еще лет на 20 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6260 12 октября 2015 Ну как причем, центры специальной связи фсо рф раскинуты по всем крупным городам, прадва не знаю почему они под фсо, а не под фсб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение