Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

вот ни разу вообще ничего о них и про них не слышал

кроме чувака, который агитировал

и тех по улицам в нарядах

да и по сути к военке-то они боком относятся

примерно как мчс

trenervspect понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Бля пацаны че делать мне!?!? Так никто и не ответил, кикнулии с шараги суки скоро загребут падлы. Как там прожить ваще, там же одни одбитые бляять пизджы дадут

Поделиться сообщением

ебать вам хуева кто пойдет служить :nate:

сегодня 95 дней дома :nate:

еще щас нестабильная ситуация сирия хуирия

тут с военкомата недавно звонили, представились военкоматом, я думал всё пиздец мобилизация, а они номер личного жетона спрашивали

бтв кто как долго носил его?

я хз не снимаю его вообще :smile:

Поделиться сообщением

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Бля пацаны че делать мне!?!? Так никто и не ответил, кикнулии с шараги суки скоро загребут падлы. Как там прожить ваще, там же одни одбитые бляять пизджы дадут

Готовь ебасос

Поделиться сообщением

(изменено)

del какой то нонейм влез и разбил пост

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

(изменено)

Живу в Ростове, отслужил в ФСО. Отправляли на серж курсы, но не дали, ибо не было должности, плюс с караула снимали за неуставняк. Мне еще не дали характеристику, сказали по запросу ������. Но у здравых прапоров которые воевали был на хорошем счету, а шакалы меня ненавидели. Вы мне скажите, работа в фсо, они сами присылают телеграмму или звонят? Иди придти сказать я хочу у вас работать?������

, мне по телефону например звонили, правда хуй знает откуда взяли

Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

тоже хуй дали характеристику, при чем всей роте капитан сказал, если че запрос пусть отправляют)))

хотя изи можно было в штабе с бабой потрещать и сделать её, но как то похуй было, когда до дома оставалась неделяbig26.gif

Поделиться сообщением

Живу в Ростове, отслужил в ФСО. Отправляли на серж курсы, но не дали, ибо не было должности, плюс с караула снимали за неуставняк. Мне еще не дали характеристику, сказали по запросу ������. Но у здравых прапоров которые воевали был на хорошем счету, а шакалы меня ненавидели. Вы мне скажите, работа в фсо, они сами присылают телеграмму или звонят? Иди придти сказать я хочу у вас работать?������

, мне по телефону например звонили, правда хуй знает откуда взяли

Через сколько после службы?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ебать вам хуева кто пойдет служить :nate:

сегодня 95 дней дома :nate:

еще щас нестабильная ситуация сирия хуирия

тут с военкомата недавно звонили, представились военкоматом, я думал всё пиздец мобилизация, а они номер личного жетона спрашивали

бтв кто как долго носил его?

я хз не снимаю его вообще :smile:

на моей памяти только отбитые дауны, хуярящие жигуль по подъездам его носили

все нормальные люди считали это зашкваром

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

^Прав.

Чем ты сука гордишься? что полы хуярил и т.д.?

Сними нахуй, не позорься.

И вообще похуй, положенец ты, или в общаке кто часть держит, ты один хуй НЕ ВОВЕВАЛ ХУЕСОС.

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюс за жетон

Найс детект ублюдков

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже не знаю где мой жетон :D

на счет конракта звонили гже то месяц спустя

Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А не кто не знаком, как в больничке все это делают и ставят диагноз астмы, потому что до стационара явно дойдет, может есть какие то лазейки, что бы наверняка поставили ее?

Ну так если она у тебя действительно есть, то зачем париться по поводу стационара? Стационар тебе надо будет проходить обязательно, чтобы тебе подтвердили диагноз. А лазейки - это твои обращения к врачу с жалобами по дыханию, чем их больше (обращений) - тем лучше, это плюс, если у тебя их много скопилось за это время. Главное когда лежать будешь, жалуйся с проблемами почаще.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...