DVAHAS #6321 15 октября 2015 в венное время у всех свои задачи будутчет кекнул 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6322 15 октября 2015 Через недели 2 отправки начинаются с моей учебки, так вот, может кто шарит, будут ли там смотреть паспорт? Ну и вообще нужен ли он будет в дальнейшем?(билеты брать)просто отдал свой мамке на сохранность, теперь вот хуй знает везти ей его обратно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6323 15 октября 2015 всем похуй на твой паспорт, просто когда увольняться будешь там будет перечень документов которые ты получил и притензий не имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6324 15 октября 2015 Билеты на поезд я получу без паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6325 15 октября 2015 тебе какую то бумашку дадут, её ты меняешь на станции на билет, а если паспорт спросят скажешь в вч проебали и покажещь воееник, я думаю им похуй будет кто щас служит вам такие карточки выдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6327 15 октября 2015 блядь вас там что обучают армейскому-русскому? какого хуя вы не можете выстроить предложение так, чтобы оно было читаемо? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6328 15 октября 2015 (изменено) тебе какую то бумашку дадут, её ты меняешь на станции на билет, а если паспорт спросят скажешь в вч проебали и покажещь воееник, я думаю им похуй будет кто щас служит вам такие карточки выдавали? да , чё это ? Изменено 15 октября 2015 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6329 15 октября 2015 блядь вас там что обучают армейскому-русскому? какого хуя вы не можете выстроить предложение так, чтобы оно было читаемо?скажи спасибо что мат через слово не вставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6331 15 октября 2015 блядь вас там что обучают армейскому-русскому? какого хуя вы не можете выстроить предложение так, чтобы оно было читаемо?скажи спасибо что мат через слово не вставляют^thisпомню охуевал поначалу, когда ротный через слово блякал Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6332 16 октября 2015 Ну должны выдать эту карточку ,нашим старым перед домом с военным билетом выдавали . Идешь в штаб даешь военник получаешь впд.приходишь на кассу отдаешь впд 180 руб и берешь билет до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6333 16 октября 2015 (изменено) Старшина не отдает паспорт, говорит - сделайте мне дембельский подгон в виде 3к :lol: :lol: пошёл он нахуй, дома легче восстановить Изменено 16 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6334 16 октября 2015 Старшина не отдает паспорт, говорит - сделайте мне дембельский подгон в виде 3к :lol: :lol: пошёл он нахуй, дома легче восстановить А как твой паспорт оказался у прапора, зачем ты ему его давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6335 16 октября 2015 у нас, как только мы в роту пришли собрали военники и паспорта, тогда я был молод и наивен и не думал, что в армии такие уебки естьвоенник я забрал, а паспорт не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6336 16 октября 2015 (изменено) Было бы забавно если еще и военник не отдали, лол Изменено 16 октября 2015 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6338 16 октября 2015 збс теперь плати штраф за восстановление паспортав штаб бы пришел и сказал у меня прапор ахуел паспорт не отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6339 16 октября 2015 гусь готов к войне уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6340 16 октября 2015 У нас кэп пытался паспорта отжать пока челик с нашего призыва не отдаст ему деньги за разбитое окно в казарме -> кто-то потёк начштабу -> кэпу ПНСС, паспорта отдали а, ну и карточку после увольнения тоже дали. Говорят, это что-то типа электронного военника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение