Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

mini-happy.pngmini-happy.pngmini-happy.pngmini-happy.pngmini-happy.png

вмф

элита

ееееееееее

Поделиться сообщением

ваще конечно всегда был в голос с тех, кто кичился тем, что он отслужил в пиздатых войсках

как будто кого-то это ебёт :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ходил седня в третий ращз

у меня ЗПП

дерматолог посмотрела как на дауна

говорит ты че пришел пока не пролечишься не приходи сюда вообще

АЛО ТВАРЬ САМА СКАЗАЛА ПРИХОДИТЬ ЕБАНАЯ ПСИНА

у меня все

Diosparxoxo понравилось это

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

щас дико рофлю с другана

он кароче решил после института год проебаться и забил хуй на военкомат, щас он переехал, учится в институте и ему нужно встать на учёт и сказать, что у него отсрочка. так вот: он сегодня прошёл мед.комиссию, потом пошёл в кабинет за отсрочкой и ему сказали - "ты чё, дядя, где ты год шлялся, хуй тебе, а не отсрочка пока, завтра приходи на призывную комиссию, пусть они решают, что делать"

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Физуха на нуле,после армии изи физуха на среднем уровне ,даже если не занимаешься ! Ведь постоянно таскаешь. чето делаешь,даже бегать научишься:)

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Тем временем до дома 4 дня , а билеты взять не могу ,просто пожар . Еще сука попросили выйти на развод ,и постоять до вечера ..сука всех в оцепление забрали .нет слов

Поделиться сообщением

отсрочка же один раз дается

т.е если ты не доучился(отчислили, кот сдох и ты взял академ), то тебе не должны давать ее еще раз

Поделиться сообщением

щас дико рофлю с другана

он кароче решил после института год проебаться и забил хуй на военкомат, щас он переехал, учится в институте и ему нужно встать на учёт и сказать, что у него отсрочка. так вот: он сегодня прошёл мед.комиссию, потом пошёл в кабинет за отсрочкой и ему сказали - "ты чё, дядя, где ты год шлялся, хуй тебе, а не отсрочка пока, завтра приходи на призывную комиссию, пусть они решают, что делать"

:lol: :lol: :lol:

ему бы хоть хоть так не дали бы отсрочку

она дается только 1 раз

Поделиться сообщением

Просто выпал в осадок, когда на мед. комиссии доебался офтальмолог. :avtorklif: Явно пытался раскрыть "мой обман", попытку откосить.

Слов нет, такая женщина агрессивная, минут 15-20 одной и той же херней занимались.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Просто выпал в осадок, когда на мед. комиссии доебался офтальмолог. :avtorklif: Явно пытался раскрыть "мой обман", попытку откосить.

Слов нет, такая женщина агрессивная, минут 15-20 одной и той же херней занимались.

че у вас за хуйня

за 10 минут всех прошёл, только на призывную стоял 2 часа :trollface:

Поделиться сообщением

че у вас за хуйня

за 10 минут всех прошёл, только на призывную стоял 2 часа :trollface:

Да я тоже охерел с ее нападков. Она там даже свою коллегу затыкала вечно. Но я с ней разобрался в итоге.

Кстати, может кто сам сталкивался или знакомые, что насчет наличие полипа? Есть вероятность, что мне отсрочку на 6 месяцев выпишут. Если так, то я просто погорю на месте абсолютно.

Там же с весны 1.8 хотят сделать. :avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

чета каждый год собираются 1.8 делать, но в правительстве понимают что за 1.8 все косить будут

Поделиться сообщением

щас бы 2 года проебать)))) закос будет массовый + никогда такого не будет

Поделиться сообщением

Ну, ходили же разговоры, что 1 год - это хрень и толку с этого мало, мол никто ничему за это время не учится.

Собираются не каждый год, а лишь пару призывов на самом деле. Но что-то у меня на эту весну плохое предчувствие.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну, ходили же разговоры, что 1 год - это хрень и толку с этого мало, мол никто ничему за это время не учится.

Собираются не каждый год, а лишь пару призывов на самом деле. Но что-то у меня на эту весну плохое предчувствие.

эти разговоры ходят КАЖДЫЙ ПРИЗЫВ

Поделиться сообщением

эт тип как реклама. Слух пустили и норм, ктонить да поверит

Diosparxoxo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...