BeautifulDream #6402 19 октября 2015 ваще конечно всегда был в голос с тех, кто кичился тем, что он отслужил в пиздатых войскахкак будто кого-то это ебёт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6403 19 октября 2015 ходил седня в третий ращзу меня ЗППдерматолог посмотрела как на даунаговорит ты че пришел пока не пролечишься не приходи сюда вообщеАЛО ТВАРЬ САМА СКАЗАЛА ПРИХОДИТЬ ЕБАНАЯ ПСИНАу меня все Diosparxoxo понравилось это arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6404 19 октября 2015 щас дико рофлю с друганаон кароче решил после института год проебаться и забил хуй на военкомат, щас он переехал, учится в институте и ему нужно встать на учёт и сказать, что у него отсрочка. так вот: он сегодня прошёл мед.комиссию, потом пошёл в кабинет за отсрочкой и ему сказали - "ты чё, дядя, где ты год шлялся, хуй тебе, а не отсрочка пока, завтра приходи на призывную комиссию, пусть они решают, что делать" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6406 19 октября 2015 (изменено) Физуха на нуле,после армии изи физуха на среднем уровне ,даже если не занимаешься ! Ведь постоянно таскаешь. чето делаешь,даже бегать научишься:) Изменено 19 октября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6407 19 октября 2015 Тут подойдёт цитата вотсапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6409 19 октября 2015 Тем временем до дома 4 дня , а билеты взять не могу ,просто пожар . Еще сука попросили выйти на развод ,и постоять до вечера ..сука всех в оцепление забрали .нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6410 19 октября 2015 отсрочка же один раз даетсят.е если ты не доучился(отчислили, кот сдох и ты взял академ), то тебе не должны давать ее еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6411 19 октября 2015 щас дико рофлю с друганаон кароче решил после института год проебаться и забил хуй на военкомат, щас он переехал, учится в институте и ему нужно встать на учёт и сказать, что у него отсрочка. так вот: он сегодня прошёл мед.комиссию, потом пошёл в кабинет за отсрочкой и ему сказали - "ты чё, дядя, где ты год шлялся, хуй тебе, а не отсрочка пока, завтра приходи на призывную комиссию, пусть они решают, что делать" :lol: ему бы хоть хоть так не дали бы отсрочку она дается только 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6412 19 октября 2015 Просто выпал в осадок, когда на мед. комиссии доебался офтальмолог. Явно пытался раскрыть "мой обман", попытку откосить.Слов нет, такая женщина агрессивная, минут 15-20 одной и той же херней занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6414 19 октября 2015 Просто выпал в осадок, когда на мед. комиссии доебался офтальмолог. Явно пытался раскрыть "мой обман", попытку откосить.Слов нет, такая женщина агрессивная, минут 15-20 одной и той же херней занимались.че у вас за хуйняза 10 минут всех прошёл, только на призывную стоял 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6415 19 октября 2015 Просто выпал в осадок, когда на мед. комиссии доебался офтальмолог. Явно пытался раскрыть "мой обман", попытку откосить.Слов нет, такая женщина агрессивная, минут 15-20 одной и той же херней занимались.че у вас за хуйняза 10 минут всех прошёл, только на призывную стоял 2 часа Да я тоже охерел с ее нападков. Она там даже свою коллегу затыкала вечно. Но я с ней разобрался в итоге. Кстати, может кто сам сталкивался или знакомые, что насчет наличие полипа? Есть вероятность, что мне отсрочку на 6 месяцев выпишут. Если так, то я просто погорю на месте абсолютно.Там же с весны 1.8 хотят сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6416 19 октября 2015 чета каждый год собираются 1.8 делать, но в правительстве понимают что за 1.8 все косить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6417 19 октября 2015 щас бы 2 года проебать)))) закос будет массовый + никогда такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6418 19 октября 2015 Ну, ходили же разговоры, что 1 год - это хрень и толку с этого мало, мол никто ничему за это время не учится.Собираются не каждый год, а лишь пару призывов на самом деле. Но что-то у меня на эту весну плохое предчувствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6419 19 октября 2015 Ну, ходили же разговоры, что 1 год - это хрень и толку с этого мало, мол никто ничему за это время не учится.Собираются не каждый год, а лишь пару призывов на самом деле. Но что-то у меня на эту весну плохое предчувствие.эти разговоры ходят КАЖДЫЙ ПРИЗЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6420 19 октября 2015 эт тип как реклама. Слух пустили и норм, ктонить да поверит Diosparxoxo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение