goooose #6461 20 октября 2015 хуле день связиста отмечает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6462 20 октября 2015 а через 2 недели невидимый праздник I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6463 20 октября 2015 а если жить не по прописке(с работой норм все)то когда мне будет 27 или сколько там, ко мне доебываться не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6466 20 октября 2015 С хуя ли кто-то один должен сортиры мыть? Неужели в этом быдлятнике, под названием рашкоармия, это не регламентировано, если уж на то пошло. С хуя ли у всех разные права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6467 20 октября 2015 С хуя ли кто-то один должен сортиры мыть? Неужели в этом быдлятнике, под названием рашкоармия, это не регламентировано, если уж на то пошло. С хуя ли у всех разные права?Все получают то, что заслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6468 20 октября 2015 С хуя ли кто-то один должен сортиры мыть? Неужели в этом быдлятнике, под названием рашкоармия, это не регламентировано, если уж на то пошло. С хуя ли у всех разные права?ну де-юре одинаковые, но де-факто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6469 20 октября 2015 (изменено) Заебись логика. А нету каких-то списков дежурства, или какой-то хуйни? Хотя, о чем я, собаки которые служат, человеческих прав и свобод и не достойны. Лишний аргумент всеми силами это говно игнорить и динамить. Просто блять, пережиток ебаного совка - призывная армия. Во всем просвещенном мире уже давно это профессия, почетная и хорошо оплачиваемая. Но только в постсовке это быдлятник, проебать год в котором почему-то считается почетным (среди обезьян, офк) Изменено 20 октября 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6470 20 октября 2015 ты же пидор и че блякак это мне должно помочь ахахахпроебать год в армии считается почетнымне троль ) я согласенмы живем в супер хуевых странах = )но в Украине хоть шанс есть, что эту хуету отменят оптя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6471 20 октября 2015 в армию пидорво не берут (меня не взяли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6472 20 октября 2015 ржачно коненчол вад9ну и как мне так сделать?? типо приходишь к психологу, который НИХУЯ НИКОГО НЕ ПРОВЕРЯЕЬ ДАЖЕ, и гооворишь типо я гей ммммммм?????? у нас блять по городу хзуйеи стояли там где военные собирают деньги на армиютак овт блятам типо плакат, что укр армия против того того того и ГЕЕВпиздец нахуймпеня убьют если я такое скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6473 20 октября 2015 С хуя ли кто-то один должен сортиры мыть? Неужели в этом быдлятнике, под названием рашкоармия, это не регламентировано, если уж на то пошло. С хуя ли у всех разные права?в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6474 20 октября 2015 С хуя ли кто-то один должен сортиры мыть? Неужели в этом быдлятнике, под названием рашкоармия, это не регламентировано, если уж на то пошло. С хуя ли у всех разные права?ващет и в жизни так, если ты не заметилслабые делают грязную работуа сильные управляют слабыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6475 20 октября 2015 С хуя ли кто-то один должен сортиры мыть? Неужели в этом быдлятнике, под названием рашкоармия, это не регламентировано, если уж на то пошло. С хуя ли у всех разные права?лол, чет представил как ты попадаешь на зону, не проходишь проверку на вшивость и направляешь спать около параши. и такой начинает С ХУЯ ЛИ Я ДОЛЖЕН ТАМ СПАТЬ? ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНО?! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6476 20 октября 2015 С хуя ли кто-то один должен сортиры мыть? Неужели в этом быдлятнике, под названием рашкоармия, это не регламентировано, если уж на то пошло. С хуя ли у всех разные права?ващет и в жизни так, если ты не заметилслабые делают грязную работуа сильные управляют слабыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6477 20 октября 2015 С хуя ли кто-то один должен сортиры мыть? Неужели в этом быдлятнике, под названием рашкоармия, это не регламентировано, если уж на то пошло. С хуя ли у всех разные права?Это джунгли, либо ты жертва, либо хищник. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6478 20 октября 2015 Это джунгли, либо ты жертва, либо хищник. Ну пиздец, мы же живем в 21 веке, охуеть. ващет и в жизни так, если ты не заметилслабые делают грязную работуа сильные управляют слабыми Где так в жизни происходит? Любую работу можно сменить, если речь именно о работе за деньги. лол, чет представил как ты попадаешь на зону, не проходишь проверку на вшивость и направляешь спать около параши. и такой начинает С ХУЯ ЛИ Я ДОЛЖЕН ТАМ СПАТЬ? ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНО?! Найс сравнение Зона - место куда попадают самые гнилы отбросы общества, за убийства, изнасилования, грабежи, и еще кучу других преступлений. Армия (в нормальной стране офк, не в пидорашке) - место, где гражданин должен служить своей стране, и быть готовым защитить ее. Место, где его научат действительно важным в военном деле вещам, от тактики до первой помощи. При этом, обладая всеми гражданскими правами и свободами, получая компенсацию за затраченное время, силы, и тому подобное. Даже на войне жалование платят, что уж говорить про мирное время, в Европе у военных достойные зарплаты. В общем все сводится к тому, что пидорашка это не страна, а загон для быдла в котором крайне сложно жить адекватным, нормальным людям. И далеко не все хотят это изменить. Да и не нужно это почти никому. Как ни печально осознавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6479 20 октября 2015 Не можешь сам-заставь другого, а командирам похуй. Для домашних дистрофиков в ебаном коллективе это будет год мытья. Я же говорил, что ещё есть дебилы, которые живут по поцанским понятиям. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6480 20 октября 2015 С хуя ли кто-то один должен сортиры мыть? Неужели в этом быдлятнике, под названием рашкоармия, это не регламентировано, если уж на то пошло. С хуя ли у всех разные права?ПРАВА :lol: :lol: я бы посмотрел на тебя с правами и старшину, который прошел какую нибудь чечню или афган самые чоткие пацаны очки полировали болгаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение