Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

ну вот что он сказал я не понимаю эти шифры!!!!!!!!!

прошу спасите меня от этой хуйни (армии)

Поделиться сообщением

как вариант - заработать себе на военник

сколько он у вас стоит?

хз

говорят около 10к или 15к стоил пару лет назад

но у нас же типо вся эта ситуация

хз как будет через 1.5 года

ну если около 15к, то норм

в гривнах офк

+ надо найти у кого купить

покупай блять

это пиздец как дешево

Поделиться сообщением

найти бы у кого

хорошо, что у меня есть друг, который старше меня на 2 года, буду смотреть, что он делать будет :trollface:

Поделиться сообщением

найти бы у кого

хорошо, что у меня есть друг, который старше меня на 2 года, буду смотреть, что он делать будет :trollface:

до какогото возраста просто не ходишь в военкомат и приходишь за военником

только щас всех брали во время мобилизации на похуй :trollface:

ну и повесток браиь не нужно офк похуй где жить будешь

Поделиться сообщением

бля, ну всё не так просто. По идее классика - вагон для бригады из 6 человек. Ну в основном происходит беспредел. Делаем 4-5 вагонов на примерно 20+чел 152 челноком офк. Это если "срочная" погрузка. Псошную хуйню обычно делаем сразу транспортами всей толпой

у нас тоже сначала был вагон на 6, а к концу службы превратилось в "сегодня вы вчетвером скидываете со штабелей, везёте на платформу и потом хуячите в вагон" :trollface:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Вчера таки приняли мою телеграмму из 2 предложений. Спустя 8 часов дроча с этими та прошлого века.

Сегодня последний день и сворачивать будем.

Пару раз чуть не задохнулся от смеха, реально до слез, как говорится. Два прапорщика под палтос - агонь.

Поделиться сообщением

Я думал только у нас такая аппаратура осталась, но у вас она хотя бы работает. Где ты служишь? Какого было ощущение после учебки?

Поделиться сообщением

Вч 41600, в учебке у нас было все ещё древнее, эти аппаратки почти самые старые в роте нашей, а так норм парк, много новья.

Прапор сказал, что они самые збс по зп за должность, ибо секретка.

Поделиться сообщением

Проверки/тревоги каждую неделю? Чет вообще не охота в подмосковье, хотя вероятность вроде нормальная туда попасть, у меня тоже секретка эта подписана.

Поделиться сообщением

Мужики че писать в мотивах поступления на военную кафедру в зачвлении??? Срочно надо, только без рофлов - так и я могу сам написать хачу ваенник

Поделиться сообщением

Если не можешь сформулировать свою мысль, то тебе определенно надо в армию. :hmm:

Кстати, друг сегодня в Семеновский полк уходит, есть отзывы какие оттуда? :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Если не можешь сформулировать свою мысль, то тебе определенно надо в армию. :hmm:

Кстати, друг сегодня в Семеновский полк уходит, есть отзывы какие оттуда? :buba:

Ну типо я думал мож есть какие нить стандартные фразы которые туда пишут

Ну да похуй написал мол батек служил и я хочу обучаться на военке для получения навыков и знаний аналогичных срочке :trollface:

Не буду же я писать что я так косить собираюсь или там в сирию хочу связистом(только такая спец-ть доступна мне) ебашить если че

Поделиться сообщением

После учебки меня рассосала эта часть, будто умер и в рай попал, только отношение к тебе как к молодому сразу будет. Эта часть просто блядство по сравнению с еланью, где паря мог на исходную на 4 этаж с плаца бежать, чтобы заного спросить разрешения встать в строй.

Летом область проверяла, щас МО. В учебке тоже МО проверяла. Строевыми и бирками заебывали.

Тревог и тд мало, летом просто было штук 5 тестовых перед выездом, месяц в поле бригадой жили. Перед этой тоже чуть ли не каждый день давали, вот уже 2 выезд за неделю. Проверка дрочит, щас парни релейку разворачивают. Так и не дали отбой сегодня, хз когда вернёмся в часть. Холодно сегодня, в кабине заболеешь сразу... Печаль.

В холодосе мне дали команду под ирк в РВСН, потом сняли. Я бы съездил туда за радость на твоём месте, фри туризм.

Мне вот 5к км до дома, доволен своими путешествиями. В Сирию или Украину ещё бы съездил.

Тут грецкие орехи и прочее, в Сибири то такого нету у меня. Деревья даже по-разному растут.

На снег хоть посмотришь, похуяришь его как следует. Бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхаешь.

Стать офицером вс РФ твоя мечта с детства. Как посмотрел на набор в кафедру, так даже доки не стал нести, таких пидрюлек низкосортных туда брали. Пиджаками их называют те кто закончил училище. ОФК, лучше закончить кафедру, чем в какой-нибудь елани втухать полгода.

Ночью в учебке посрать ходил, днём там просто времени не было у нас. Раз в две недели в чт ночью стригся чтобы в пт в бане смыть все. Душ раз в неделю в бане, сначала ищешь теплую воду, потом за 5 минут моешься и уже выбегаешь. Сникерсв по сто, все что дороже по 20о и тд. От парней в этой части узнал что яблоки там были на обед иногда. Нам то нихуя кроме часа строевой перед обедом не доставалось, ибо 4/4 рота в бате.

В этой части по симочному инету в д1 играл пару раз, на айкапе оставил свои как, там пиздос стата теперь. В концухе без палева в часа 2 ночи можно сыграть. На некст день от орз и недосыпа на вечерухе поймал прикосновение ангела. Еле достоял, потом из строя выйти спросил разрешения. Ваще обмороков 20 по жаре тут видел. На присяге как-то массовкой были, 2 чк с моеи роты упали разом. На день ВДВ в оцеплении в центре был, 4 мимо меня унесли...

120 патронов с 74м и ргд5, больше нихуя не стрелял. Обкатку танком в учебке не делали, не сезон походу, кто с читы был там делали, там рассоснее елани было.

Поделиться сообщением

Ну по слухам с части отправляют 600чел в Иркутск, когда тут всего 1,5к людей. Я наоборот хочу куда подальше от Москвы, главное чтобы часть нормальная была.

Поделиться сообщением

МБ всего на эшелон 6оо и по пути раскинут. Покупатели уже были?

Нас 8оо уехало в день моеи отправки, раскидали по всему юво. По пути ещё подсаживались.

Даже как узнаешь свою вч ты никак не узнаешь че там. В елани 2 срокана умерло пока я там был. В инете хуй. В лучшем случае по запросу мамкины истории выдаст на форуме призывников.

И каждая рота и бат это как отдельное государство.

Поделиться сообщением

пиздец тут мемуары :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ваще обмороков 20 по жаре тут видел. На присяге как-то массовкой были, 2 чк с моеи роты упали разом. На день ВДВ в оцеплении в центре был, 4 мимо меня унесли...

я постоянно ржал когда вокруг нас в обмороки падали всякие курсанты и вдвшники, ВВСники элита дохуя :trollface: а постоять не могут, а мы пехота в поте :nate:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Педота

Поделиться сообщением

А нахуй тут отписываются СЛУЖИВЫЕ? Не понимаю логики, не хватило мозгов откосить - пошёл в армию - отписался в топане. Это перепись долбаёбов? Запилите пожалуйста голосовалку - служил/косил, чисто посмотреть сколько вас, русвермыши.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...