Kefa #6521 20 октября 2015 ну вот что он сказал я не понимаю эти шифры!!!!!!!!!прошу спасите меня от этой хуйни (армии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6522 20 октября 2015 как вариант - заработать себе на военник сколько он у вас стоит? хзговорят около 10к или 15к стоил пару лет назадно у нас же типо вся эта ситуацияхз как будет через 1.5 годану если около 15к, то норм в гривнах офк + надо найти у кого купитьпокупай блятьэто пиздец как дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6523 20 октября 2015 найти бы у когохорошо, что у меня есть друг, который старше меня на 2 года, буду смотреть, что он делать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6525 21 октября 2015 найти бы у когохорошо, что у меня есть друг, который старше меня на 2 года, буду смотреть, что он делать будет до какогото возраста просто не ходишь в военкомат и приходишь за военникомтолько щас всех брали во время мобилизации на похуй ну и повесток браиь не нужно офк похуй где жить будешь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6526 21 октября 2015 бля, ну всё не так просто. По идее классика - вагон для бригады из 6 человек. Ну в основном происходит беспредел. Делаем 4-5 вагонов на примерно 20+чел 152 челноком офк. Это если "срочная" погрузка. Псошную хуйню обычно делаем сразу транспортами всей толпойу нас тоже сначала был вагон на 6, а к концу службы превратилось в "сегодня вы вчетвером скидываете со штабелей, везёте на платформу и потом хуячите в вагон" Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6527 21 октября 2015 Вчера таки приняли мою телеграмму из 2 предложений. Спустя 8 часов дроча с этими та прошлого века.Сегодня последний день и сворачивать будем.Пару раз чуть не задохнулся от смеха, реально до слез, как говорится. Два прапорщика под палтос - агонь. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6528 21 октября 2015 Я думал только у нас такая аппаратура осталась, но у вас она хотя бы работает. Где ты служишь? Какого было ощущение после учебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6529 21 октября 2015 Вч 41600, в учебке у нас было все ещё древнее, эти аппаратки почти самые старые в роте нашей, а так норм парк, много новья.Прапор сказал, что они самые збс по зп за должность, ибо секретка. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6530 21 октября 2015 Проверки/тревоги каждую неделю? Чет вообще не охота в подмосковье, хотя вероятность вроде нормальная туда попасть, у меня тоже секретка эта подписана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6531 21 октября 2015 Мужики че писать в мотивах поступления на военную кафедру в зачвлении??? Срочно надо, только без рофлов - так и я могу сам написать хачу ваенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6532 21 октября 2015 Если не можешь сформулировать свою мысль, то тебе определенно надо в армию. Кстати, друг сегодня в Семеновский полк уходит, есть отзывы какие оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6533 21 октября 2015 Если не можешь сформулировать свою мысль, то тебе определенно надо в армию. Кстати, друг сегодня в Семеновский полк уходит, есть отзывы какие оттуда? Ну типо я думал мож есть какие нить стандартные фразы которые туда пишутНу да похуй написал мол батек служил и я хочу обучаться на военке для получения навыков и знаний аналогичных срочке Не буду же я писать что я так косить собираюсь или там в сирию хочу связистом(только такая спец-ть доступна мне) ебашить если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6534 21 октября 2015 После учебки меня рассосала эта часть, будто умер и в рай попал, только отношение к тебе как к молодому сразу будет. Эта часть просто блядство по сравнению с еланью, где паря мог на исходную на 4 этаж с плаца бежать, чтобы заного спросить разрешения встать в строй.Летом область проверяла, щас МО. В учебке тоже МО проверяла. Строевыми и бирками заебывали.Тревог и тд мало, летом просто было штук 5 тестовых перед выездом, месяц в поле бригадой жили. Перед этой тоже чуть ли не каждый день давали, вот уже 2 выезд за неделю. Проверка дрочит, щас парни релейку разворачивают. Так и не дали отбой сегодня, хз когда вернёмся в часть. Холодно сегодня, в кабине заболеешь сразу... Печаль.В холодосе мне дали команду под ирк в РВСН, потом сняли. Я бы съездил туда за радость на твоём месте, фри туризм. Мне вот 5к км до дома, доволен своими путешествиями. В Сирию или Украину ещё бы съездил.Тут грецкие орехи и прочее, в Сибири то такого нету у меня. Деревья даже по-разному растут.На снег хоть посмотришь, похуяришь его как следует. Бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхаешь. Стать офицером вс РФ твоя мечта с детства. Как посмотрел на набор в кафедру, так даже доки не стал нести, таких пидрюлек низкосортных туда брали. Пиджаками их называют те кто закончил училище. ОФК, лучше закончить кафедру, чем в какой-нибудь елани втухать полгода. Ночью в учебке посрать ходил, днём там просто времени не было у нас. Раз в две недели в чт ночью стригся чтобы в пт в бане смыть все. Душ раз в неделю в бане, сначала ищешь теплую воду, потом за 5 минут моешься и уже выбегаешь. Сникерсв по сто, все что дороже по 20о и тд. От парней в этой части узнал что яблоки там были на обед иногда. Нам то нихуя кроме часа строевой перед обедом не доставалось, ибо 4/4 рота в бате. В этой части по симочному инету в д1 играл пару раз, на айкапе оставил свои как, там пиздос стата теперь. В концухе без палева в часа 2 ночи можно сыграть. На некст день от орз и недосыпа на вечерухе поймал прикосновение ангела. Еле достоял, потом из строя выйти спросил разрешения. Ваще обмороков 20 по жаре тут видел. На присяге как-то массовкой были, 2 чк с моеи роты упали разом. На день ВДВ в оцеплении в центре был, 4 мимо меня унесли...120 патронов с 74м и ргд5, больше нихуя не стрелял. Обкатку танком в учебке не делали, не сезон походу, кто с читы был там делали, там рассоснее елани было. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6535 21 октября 2015 Ну по слухам с части отправляют 600чел в Иркутск, когда тут всего 1,5к людей. Я наоборот хочу куда подальше от Москвы, главное чтобы часть нормальная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6536 21 октября 2015 МБ всего на эшелон 6оо и по пути раскинут. Покупатели уже были? Нас 8оо уехало в день моеи отправки, раскидали по всему юво. По пути ещё подсаживались. Даже как узнаешь свою вч ты никак не узнаешь че там. В елани 2 срокана умерло пока я там был. В инете хуй. В лучшем случае по запросу мамкины истории выдаст на форуме призывников.И каждая рота и бат это как отдельное государство. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6537 21 октября 2015 пиздец тут мемуары 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6538 21 октября 2015 Ваще обмороков 20 по жаре тут видел. На присяге как-то массовкой были, 2 чк с моеи роты упали разом. На день ВДВ в оцеплении в центре был, 4 мимо меня унесли... я постоянно ржал когда вокруг нас в обмороки падали всякие курсанты и вдвшники, ВВСники элита дохуя а постоять не могут, а мы пехота в поте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6540 21 октября 2015 А нахуй тут отписываются СЛУЖИВЫЕ? Не понимаю логики, не хватило мозгов откосить - пошёл в армию - отписался в топане. Это перепись долбаёбов? Запилите пожалуйста голосовалку - служил/косил, чисто посмотреть сколько вас, русвермыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение