BeautifulDream #6541 21 октября 2015 Запилил свой хуй тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6542 21 октября 2015 Сортри иди почисти, чернь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6544 21 октября 2015 Нахуй ты что-то пишешь, школьник? Такие дерзкие как ты чот молчком стояли когда я их качал и не выёбывались, совсем охуел на гражданке, погоди, пройдёт время и тя покачает кто-то, дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6545 21 октября 2015 шарлей тебя опять пьяный отчим башкой об батарею уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6546 21 октября 2015 (изменено) Ну может, и всего 600, хуй знает. У нас в обмарок ток 1 или 2 раза падали. Паренек один откинулся из-за того что у него аллергия была на лекарство и врачи не досмотрели. Душ у нас только после наряда или рабочки(в основном косари), в бане 5 кабинок всего, купались первые 2 месяца всей ротой, банально тазиков не хватало с водой, которая к тому же не всегда горячая была. Потом уже стали повзводно ходить и вода была норм. Стрельбы были раза 4 или 5, по 12-48 патронов. Принимали 2 офицера, один подгонял постоянно, поэтому никто особо не целился, хотя я энивей не попал бы наверно, не помню какое расстояние там было но мишень я почти не видел, нормально отстреляли только те кто до этого занимались. Изменено 21 октября 2015 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6548 21 октября 2015 а у вас был секс в армии.......?:?? неудобно спрашивать......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6549 21 октября 2015 вообще-то в армию уходят за регулярным сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6550 21 октября 2015 а у вас был секс в армии.......?:?? неудобно спрашивать.........У меня первый месяц даж по утрам не стоял)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6551 21 октября 2015 у меня и дома не стоит если раньше 10 просыпаюсь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6552 21 октября 2015 Я расша,рил акк извените пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6553 21 октября 2015 а у вас был секс в армии.......?:?? неудобно спрашивать.........У меня первый месяц даж по утрам не стоял)))000жиза а так прапор соседней роты изи возил к шлюхам в город по выходным Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6556 21 октября 2015 а вот и любители христианского металаеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6557 22 октября 2015 расскажите про ракетные войска плсчо как чо каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6558 22 октября 2015 (изменено) знакомый был:сходил в ракетные и там облысел. теперь как хитман ходит Изменено 22 октября 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6559 22 октября 2015 расскажите про ракетные войска плсчо как чо каво4 месяца работал на складах точек узарядка-осмотр-завтрак-развод-спать в хранилище-обед-спать в хранилище-ужин-свободное время-вечерняя прогулка/поверка-ебланить полночи в телефоне-спатьповторять, пока не кикнули Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение