Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

2 августа день вдв

подойдешь к любому фонтану и скажешь то чо написал до этого

Поделиться сообщением

maN' timestamp='1371270666' post='10961320']

Пацантре до дома осталось 9 дней, 24 июня в 14:00 поезд москва— самара. СКОРО ДОМОЙ!!!

Самарский? Красавчик. Самарская обл. рулит. :veselimsya:

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

2 августа день вдв

подойдешь к любому фонтану и скажешь то чо написал до этого

я в ввс служил

Поделиться сообщением

29 отправка :palevo:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, короче два раза меня отправляли на обследование из-за сердца, сказали с таким не служат и два раза я все проебланил из-за учебы, в итоге я отчислился чтобы восстановиться на другую специальность, а теперь я хз что делать.. У кого ниудь было подобное?Врач сказал что третий раз они мне направление на обследование не дадут и сказал что до 27 лет я буду каждый год медкомиссию

что мне делать блеать?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Ребят, короче два раза меня отправляли на обследование из-за сердца, сказали с таким не служат и два раза я все проебланил из-за учебы, в итоге я отчислился чтобы восстановиться на другую специальность, а теперь я хз что делать.. У кого ниудь было подобное?Врач сказал что третий раз они мне направление на обследование не дадут и сказал что до 27 лет я буду каждый год медкомиссию

что мне делать блеать?

$

Поделиться сообщением

что мне делать блеать?

I GOT 99 PROBLEMS BUT ARMY AINT ONE :rickroll:

Поделиться сообщением

' timestamp='1371460486' post='10979540']

что мне делать блеать?

I GOT 99 PROBLEMS BUT ARMY AINT ONE :rickroll:

:DDDD бля сказали в августе комиссия будет, и буду выписывать штраф, сумму не сказали(бля ебаная страна. Армия должны быть полностью на контрактной основе

Поделиться сообщением

нахуй послылай, скажи если билет не дадут то подашь на них в суд за бездействие, по закону они обязаны вынести решение в течение нескольких недель

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

нахуй послылай, скажи если билет не дадут то подашь на них в суд за бездействие, по закону они обязаны вынести решение в течение нескольких недель

лол что, я же не прошел обследование на которое они меня направляли, с хуя ли они мне военник выдадут

Поделиться сообщением

лол что, я же не прошел обследование на которое они меня направляли, с хуя ли они мне военник выдадут

предоставь справку с места учебы и все

то что сессия была

может пройдет

Поделиться сообщением

вчера дембельнулся!!!!

Поделиться сообщением

вчера дембельнулся!!!!

всей продотой в армию провожали

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вчера дембельнулся!!!!

теперь будешь дома палубу драить. :trollface:

Поделиться сообщением

уходил вроде в таверне

вернулся в чистилище :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не хочу создавать новую тему, а тут вроде по теме отписался

Поделиться сообщением

-ну что, как служба?

-какая служба?

-ну та, в унитарной церкви, где вас с тедом обвенчали под музыку звёздных войн и вы еще были одеты как штурмовики

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

-ну что, как служба?

-какая служба?

-ну та, в унитарной церкви, где вас с тедом обвенчали под музыку звёздных войн и вы еще были одеты как штурмовики

mzl.htbkrmud.480x480-75.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

бутыль конины и пол бутыля водки а мне вставать через 5 часов в военкомат ехать апиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...