motros #641 17 июня 2013 2 августа день вдвподойдешь к любому фонтану и скажешь то чо написал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #642 17 июня 2013 maN' timestamp='1371270666' post='10961320']Пацантре до дома осталось 9 дней, 24 июня в 14:00 поезд москва— самара. СКОРО ДОМОЙ!!!Самарский? Красавчик. Самарская обл. рулит. Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #643 17 июня 2013 2 августа день вдвподойдешь к любому фонтану и скажешь то чо написал до этогоя в ввс служил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #645 17 июня 2013 Ребят, короче два раза меня отправляли на обследование из-за сердца, сказали с таким не служат и два раза я все проебланил из-за учебы, в итоге я отчислился чтобы восстановиться на другую специальность, а теперь я хз что делать.. У кого ниудь было подобное?Врач сказал что третий раз они мне направление на обследование не дадут и сказал что до 27 лет я буду каждый год медкомиссию что мне делать блеать? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #646 17 июня 2013 Ребят, короче два раза меня отправляли на обследование из-за сердца, сказали с таким не служат и два раза я все проебланил из-за учебы, в итоге я отчислился чтобы восстановиться на другую специальность, а теперь я хз что делать.. У кого ниудь было подобное?Врач сказал что третий раз они мне направление на обследование не дадут и сказал что до 27 лет я буду каждый год медкомиссию что мне делать блеать?$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #647 17 июня 2013 Ребят, короче два раза меня отправляли на обследование из-за сердца, сказали с таким не служат и два раза я все проебланил из-за учебы, в итоге я отчислился чтобы восстановиться на другую специальность, а теперь я хз что делать.. У кого ниудь было подобное?Врач сказал что третий раз они мне направление на обследование не дадут и сказал что до 27 лет я буду каждый год медкомиссию что мне делать блеать?I GOT 99 PROBLEMS BUT ARMY AINT ONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #648 17 июня 2013 ' timestamp='1371460486' post='10979540']Ребят, короче два раза меня отправляли на обследование из-за сердца, сказали с таким не служат и два раза я все проебланил из-за учебы, в итоге я отчислился чтобы восстановиться на другую специальность, а теперь я хз что делать.. У кого ниудь было подобное?Врач сказал что третий раз они мне направление на обследование не дадут и сказал что до 27 лет я буду каждый год медкомиссию что мне делать блеать?I GOT 99 PROBLEMS BUT ARMY AINT ONE :DDDD бля сказали в августе комиссия будет, и буду выписывать штраф, сумму не сказали(бля ебаная страна. Армия должны быть полностью на контрактной основе I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #649 17 июня 2013 нахуй послылай, скажи если билет не дадут то подашь на них в суд за бездействие, по закону они обязаны вынести решение в течение нескольких недель OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #650 17 июня 2013 нахуй послылай, скажи если билет не дадут то подашь на них в суд за бездействие, по закону они обязаны вынести решение в течение нескольких недельлол что, я же не прошел обследование на которое они меня направляли, с хуя ли они мне военник выдадут I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #651 17 июня 2013 нахуй послылай, скажи если билет не дадут то подашь на них в суд за бездействие, по закону они обязаны вынести решение в течение нескольких недельлол что, я же не прошел обследование на которое они меня направляли, с хуя ли они мне военник выдадутпредоставь справку с места учебы и всето что сессия была может пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #653 18 июня 2013 вчера дембельнулся!!!!всей продотой в армию провожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #654 18 июня 2013 вчера дембельнулся!!!!теперь будешь дома палубу драить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #655 18 июня 2013 уходил вроде в таверневернулся в чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #656 18 июня 2013 не хочу создавать новую тему, а тут вроде по теме отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #657 18 июня 2013 -ну что, как служба?-какая служба?-ну та, в унитарной церкви, где вас с тедом обвенчали под музыку звёздных войн и вы еще были одеты как штурмовики МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #658 18 июня 2013 -ну что, как служба?-какая служба?-ну та, в унитарной церкви, где вас с тедом обвенчали под музыку звёздных войн и вы еще были одеты как штурмовики :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #659 19 июня 2013 бутыль конины и пол бутыля водки а мне вставать через 5 часов в военкомат ехать апиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #660 19 июня 2013 едь завтра, там штраф копейки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение