BeautifulDream #6641 25 октября 2015 долбаебов много у которых ноги гниют, но это офк уебки которые не следят за собой и носки не стираютв гоолос всегда был с тех кто носки чужие пиздил, мы же еще обоссаные носки вешали в сушилку и они пропадали Норм приколы у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6642 25 октября 2015 бля чет вспомнил про типа, который за службу ни одной пары носков не купил, насколько помню, но в кроссовках под кроватью у него было пар 10 грязных))с сушилки пиздил походу особенно доставляли крики с утра какого-нибудь челика, что у него даже дырявые носки спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #6644 26 октября 2015 (изменено) Парни чет в первом посте не нашел инфы ваще. Щас доучиваюсь 4 курс и собираюсь в армейку. Еще время есть больше полугода подскажие че кого бегать может начать там или что то. Или ссылком накидайте че почитать к чему готовиться вип айди Изменено 26 октября 2015 пользователем Yegorsven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6645 26 октября 2015 Бля вот про пизженные носки нихуя не смешно на самом деле-то Уебан спиздил = ну ок, типа, хочешь ты себе грибок или еще какую-то хуету - пожалуйста, но нахуй других людей-то подставлять? У самого помню пиздатейшие зимние носки спиздили, в которых и тепло было, и ноги не потели. Ебать я горел поутру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6646 26 октября 2015 (изменено) долбаебов много у которых ноги гниют, но это офк уебки которые не следят за собой и носки не стираютв гоолос всегда был с тех кто носки чужие пиздил, мы же еще обоссаные носки вешали в сушилку и они пропадали Норм приколы у вас Охуеный запах в сушилке наверно стоял на утроммм люблю запах из сушилки поутру Изменено 26 октября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6647 26 октября 2015 Парни чет в первом посте не нашел инфы ваще. Щас доучиваюсь 4 курс и собираюсь в армейку. Еще время есть больше полугода подскажие че кого бегать может начать там или что то. Или ссылком накидайте че почитать к чему готовиться вип айди прочти все 333 страниц этой темы, коль целых полгода осталось конечно лучше заняться физкультурой, а то ты наверное битард с атрофированными мышцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6648 26 октября 2015 бля дома пиздатобтв щас в вк отмечаться пойду.что там нужно вообще принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6649 26 октября 2015 военник, паспорт, документы которые на выходе из армейки выдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6650 26 октября 2015 бтв скажу что проебал жетон ,заранее приготовил 300 рублей а так заебно все эти бумажки таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6651 26 октября 2015 бля чет вспомнил про типа, который за службу ни одной пары носков не купил, насколько помню, но в кроссовках под кроватью у него было пар 10 грязных))с сушилки пиздил походу особенно доставляли крики с утра какого-нибудь челика, что у него даже дырявые носки спиздиликроссовки под кроватью? Мож вы еще и коврики растилали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6652 26 октября 2015 бтв скажу что проебал жетон ,заранее приготовил 300 рублей а так заебно все эти бумажки таскать Я пасспорт проебал, так что твой жетон хуйняЭпик канешно, старшина уволился, а паспорта нам так и не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6653 26 октября 2015 бтв скажу что проебал жетон ,заранее приготовил 300 рублей а так заебно все эти бумажки таскать Я пасспорт проебал, так что твой жетон хуйняЭпик канешно, старшина уволился, а паспорта нам так и не отдалне ну это эпик ,У НАС СТАРЫЙ тоже под дембель документы забрать хотелно мы знали что это подвох ,хуй че дауну отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6654 26 октября 2015 еще раз передаю привет лошберикам, которые в 2015 не смогли откосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6655 26 октября 2015 (изменено) Мы по приходу в роту все сдали, ибо были молоды и глупыно военник я достал через писарей, а паспорт старшина куда-то заныкал, петух ебаный Изменено 26 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6656 26 октября 2015 Сколько бабок начислят тебе, бд?2к положенных за октябрь, 4 дембельских, 1к за ноябрь и на дорогу рублей 500? У вас так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6657 26 октября 2015 хочу туда, куда не идут, а приглашают :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6658 26 октября 2015 Сколько бабок начислят тебе, бд?2к положенных за октябрь, 4 дембельских, 1к за ноябрь и на дорогу рублей 500? У вас так?Хз насчёт этого, у нас дембелям просто дембельские 4к ебашили по-моему и всё Но я в этом вопросе не особо шарю, т.к. когда 2-13 и 1-14 домой уезжали, я в полях был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6659 26 октября 2015 каким ушлым нужно быть,чтоб старшина паспорт отобрал и неотдал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6660 26 октября 2015 (изменено) торте, тебе сколько на дембель привалило в общей сложности?? Изменено 26 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение