BeautifulDream #6721 27 октября 2015 на уровне поцана, который контракт подписал и разорвал его через 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6722 27 октября 2015 пацанчоусыне хотел в армейку - меня уже забирали 100%захотел - прилетела отмазка 100%захотел серьезно в свр, а там обязательное требование отслужитькароче пойду договариваться чтоб меня взяли теперь вгалентваген ты уверен что тебе в жизни занятся нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6723 27 октября 2015 Чо ща выдают крокодилы на ноги или ченить получше?Замшу носит ктонить ща в армейке или гладкая у всех?крокодилы это которые ниже остальных и заклепки такие где шнурки по бокам снизу?они тяжелые пздц, помню были такиещас же выдавать должны летние и зимние берцы или нет?)Заклепки точно, насчет ниже других чет не думал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6724 27 октября 2015 Вы ебанутые? Нахуй вы кому всрались в свр Вголосяку блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6725 27 октября 2015 Крокодил это крем для обуви вапщет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6726 27 октября 2015 Крокодил это крем для обуви вапщетслон ты че несешьметнулся дедушкам в чепок за сигами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6727 27 октября 2015 Ты щас упор лёжа примешь, ещё раз выебнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6728 27 октября 2015 Крокодил это то что вы будете перед сном сушить седня ночью, душары бесплотные палтара блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6729 27 октября 2015 Я конечно понимаю, что у тебя ща "немного" отбили мозг, но не мешай людям общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6732 27 октября 2015 Ахуеть, в свр захотел, штирлица что ли пересмотрел? Мечтай о приземлённом - жд войска, например Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6733 27 октября 2015 ??????????????????????а че туда только чьих то сынов берут или че ? попопоподробнее плез :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6734 28 октября 2015 они запалят твои посты на пд и не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6735 28 октября 2015 Уже думаю как прятаться от армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6736 28 октября 2015 Если у тебя нет подвяз и папа-мама не генерал-уберфельдмаршал, то забудь блять про какую-либо илитку. Охуеть, не понимать, что в 2045 решают не твои качества по факту, а блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6737 28 октября 2015 они запалят твои посты на пд и не возьмутесли бы при призыве смотрели посты на пд, то вся пд была бы не годна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6738 28 октября 2015 Уже думаю как прятаться от армиипрячься нахуйони запалят твои посты на пд и не возьмутесли бы при призыве смотрели посты на пд, то вся пд была бы не годнанаоборотвсех бы забрали в сирию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #6739 28 октября 2015 Парни кто по контракту служит и кому жилье предоставляют расскажите что да как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6740 28 октября 2015 (изменено) Первые три года ебошишь, потом 20 лет получаешь хатуНахуй тебе этот контракт?? Ты себе столько болячек наживешь до 40 лет, шо Пиздец, потом всю пенсию будешь тратить на лекарстваВсе умные люди, которые в своё время проебланили и подписали контракт/пошли в училище сейчас ищут способ комиссоваться и говорят, что армия для ни на что неспособных даунов, которые хотят "легких" денегОФК у тебя может Пиздец, какая хуевая ситуация и нет другого выхода, но в целом, как по мне, контракт - ебланство Изменено 28 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение