sokol-cool #6801 31 октября 2015 я же про другое говорюпро то что в столовке кормят 1 раз в день и то хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6802 1 ноября 2015 хз у нас на счет питания ебнутое лето было, бывало вообще не ели по полтора суток, вроде хуйня кажется, но когда ты хуяришь как проклятый и не жрешь это проблема, были дни когда печенье с мазиком хавали а если сух пай давали один на троих где то на весь день, то это вообще пища богов была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6803 1 ноября 2015 (изменено) крч запиздил полгода назад в военкомат с недовесом.Послали в стационар.Неделю назад прихожу по повестке.Мне сказали мол отсрочка по недовесу дается ток 1 раз, пиздуй в армию.Прошел я всю комиссию до конца и оказывается у меня вгс с которой, и в армию не берут, и военник не дают.Подхожу крч к терапевту(военкоматскому) и спрашиваю мол че делать живу в другом городе я заебусь в течении 5 лет сюда по кд ездить.Она говорит мол надо чтоб я сходил в городскую поликлинику и сказал, что я чувствую себя нормально,прошел нервопатолога итд. Шоб вгс сняли.Тогда и возьмем.Пизда гемор предстоит Изменено 1 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6804 1 ноября 2015 как это не берут и военник не даютили отсрочка или берут или военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6805 1 ноября 2015 хз у нас на счет питания ебнутое лето было, бывало вообще не ели по полтора суток, вроде хуйня кажется, но когда ты хуяришь как проклятый и не жрешь это проблема, были дни когда печенье с мазиком хавали а если сух пай давали один на троих где то на весь день, то это вообще пища богов былабраток пиздец ты выгрибал.Я сам по два в день ел, не считая колбасы и т.д.Мне показалось или серьезно я за три дня 2кг набрал на учениях...Я просто жрал и спал в кунге.Заметил я это, потому что взвешивался незадолго до учений за пару дней утром, и приехал после них, утром взвешивался. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6806 1 ноября 2015 вгс это че вегетососудистая дистония? хуйня ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6807 1 ноября 2015 вгс это че вегетососудистая дистония? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6808 1 ноября 2015 всд хуйня, с ним берут, если ниче серьезнее нетдообследоваться вроде как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #6809 1 ноября 2015 Парни посоветуйте в каких войсках луычше служить по контракту, годность А1,где там командировки всякие или платят хорошо кто что скажет?? может на жопе ровно сидеть и в хуй не дуть и такие есть скажи что да как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6811 2 ноября 2015 разведка в дс/дс2в хуй не дуешь@командировки по 250к@в новый год лопатой деньги грузишь в машину I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6812 2 ноября 2015 +бесплатный цинк от государства Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6813 2 ноября 2015 это если ты вдвшник I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6814 2 ноября 2015 + бесплатный прапор, который будет дербанить твой пердак 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6815 2 ноября 2015 любые войска @ если ты в связи @ нихуя не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6816 2 ноября 2015 + бесплатный прапор, который будет дербанить твой пердакэто для срочниковлюбые войска @ если ты в связи @ нихуя не делаешьа если еще и в разведке@катаешь на бугатти I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6817 2 ноября 2015 путька молодец, создал таки убогим рабочие места 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6818 2 ноября 2015 это для илиты офктам нужно образование с пекой связанное, разбираться в политике, знать где какая страна без картымного чегоили иметь друзей в части I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6819 2 ноября 2015 это для илиты офктам нужно образование с пекой связанное, разбираться в политике, знать где какая страна без картымного чегоили иметь друзей в частида ну чот блятьразведка это типа же пацаны ходят и хвалятся тем что разведчики, а которые там внешняя и кароч как в боевиках они же фсбшныеа в фсб берут только с академий фсб и сами на тебя выходятну кроме тех кто папинкины сынки в управлении сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6820 2 ноября 2015 Кто отскочил от армии однозначно респект и уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение