Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

И сколько там?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сори за вопрос ебанутый,но если у меня категория А-1,полностью здоровый,зрение самое пиздатое то меня будут призывать служить в десанте и тд?

Поделиться сообщением

ПОПРОСИСЬ БЛЯТЬ У ВОЕНКОМА

ЧЕ КАК ДОВНЫ БЛЯТЬ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ЧЕ КАК ДОВНЫ БЛЯТЬ

Даун ебаный,я наоборот хочу задоджить десант и тд и обычно отслужить,вот и спрашиваю можно ли задоджить эту хуйню(если она обязательна)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори за вопрос ебанутый,но если у меня категория А-1,полностью здоровый,зрение самое пиздатое то меня будут призывать служить в десанте и тд?

не факт

у меня одногрупник с кат. б-3 со зрением понты я с ним за одной партой сидел в конце аудитории он меня постоянно заебывал спрашивать че на доске написано, забрали в снайпера

со мной в роте эвакуации по сути где б-3 онли могут служить в парке хуяря, служили а-1 пацаны

кароче если сам нихуя не просишь мутишь то супер рандом куда закинут

Изменено пользователем GeroDot

Поделиться сообщением

ЧЕ КАК ДОВНЫ БЛЯТЬ

Даун ебаный,я наоборот хочу задоджить десант и тд и обычно отслужить,вот и спрашиваю можно ли задоджить эту хуйню(если она обязательна)

ой блять, какой же ты отбитый

ОТВЕТ НА ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ТЕМ ЖЕ

"ТОВАРИЩ ВОЕНКОМ, Я НЕ ХОЧУ В ДЕСАНТУРУ И СПН, ПОШЛИТЕ МЕНЯ В ЦУС ИЛИ В РВСН ЧТОБЫ Я В КАРАУЛАХ ОХРАНЯЛ КАЛОШИ 1961 ГОДА ВЫПУСКА И В ХУЙ НЕ ДУЛ"

:lol:

Поделиться сообщением

Я ТАК СРАЗУ И СКАЗАЛ АХАХХАХАХ БЛЯТЬ ДАУН ЕБАНЫЙ)))))))))))))))))) :lol:

Поделиться сообщением

типичное общение солдафонов :blnate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Армия – это рай для мужчины… Утреннее солнце просеивается сквозь листву, его лучи сияют медным блеском, и эта медь превращается в медь горна, трубящего побудку. В армии все мужчины – красавцы. Когда молодые парни выстраиваются на утреннюю поверку, солнце вспыхивает на их золотых волосах, а их голубые, острые как бритва глаза горят огнем разрушения, скопившимся за ночь. Мощная грудь, раздутая утренним ветром, полна святой гордости, как у молодого хищника. Сияет начищенное оружие, блестят сапоги. Сталь и кожа тоже проснулись, они полны новой жаждой. Парни, все как один, знают: только клятва погибнуть смертью героев может дать им красоту, богатство, хмель разрушения и высшее наслаждение. Среди дня солдаты благодаря маскировке сливаются с природой. Они превращаются в изрыгающие огонь деревья, в несущие смерть кусты. А вечером их, вечно покрытых грязью, потных, с грубоватой приветливостью встречает казарма. Разрушения, учиненные днем, ложатся на лица парней кровавым отсветом заката. Они чистят свое оружие и, вдыхая запах масла и кожи, сверяют впитавшуюся в их плоть варварскую поэзию с самоощущением сине-черной массы зверей и минералов, которые составляют основу нашего мира. Ласковый голос отбоя своими легкими медными пальцами натягивает на лица грубые солдатские одеяла, меланхолично обдувает сомкнутые длинные ресницы, приносит сон. Солдатская жизнь пробуждает в человеке все истинно мужское, все героическое. Она похожа на устрицу, в которой под скорлупой таится сладкое и сочное мясо. Такова же и сладость души солдата: решимость вместе жить и вместе погибнуть украшает внешнюю суровость солдата лучше любых галунов…

Поделиться сообщением

Охохо, бейби... ;D

После завтрака до обеда с граблями и палаткой листву убирал, щас сижу в КАМАЗе в наряде по ктп, типа смена патруль. Реальность...

Поделиться сообщением

И сколько там?

два раза по два пришла

Поделиться сообщением

(изменено)

меня с а1 взяли в рвсн

бтв в служебной карточке написано рекомендован и спецназ

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

у меня с а-4 тож была рекомендация в спецназ, все это хуйня

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

С ДНЕМ РАЗВЕДКИ ДРУЗЬЯ!!!! :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

щас бы нихуя не уметь, зато разведчик

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Есть вариант уговорить комиссию, чтобы взяли в армейку, если по закону отсрочка дается на 6 ?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...