Mark.00F.ka #6841 3 ноября 2015 И сколько там? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6842 3 ноября 2015 4к по дефолту, в Абхазии вроде 12к и под 60 дмб.45 ;(( https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6843 3 ноября 2015 Сори за вопрос ебанутый,но если у меня категория А-1,полностью здоровый,зрение самое пиздатое то меня будут призывать служить в десанте и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6844 3 ноября 2015 ПОПРОСИСЬ БЛЯТЬ У ВОЕНКОМА ЧЕ КАК ДОВНЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6845 3 ноября 2015 ПОПРОСИСЬ БЛЯТЬ У ВОЕНКОМА ЧЕ КАК ДОВНЫ БЛЯТЬ Даун ебаный,я наоборот хочу задоджить десант и тд и обычно отслужить,вот и спрашиваю можно ли задоджить эту хуйню(если она обязательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #6846 3 ноября 2015 (изменено) Сори за вопрос ебанутый,но если у меня категория А-1,полностью здоровый,зрение самое пиздатое то меня будут призывать служить в десанте и тд?не факту меня одногрупник с кат. б-3 со зрением понты я с ним за одной партой сидел в конце аудитории он меня постоянно заебывал спрашивать че на доске написано, забрали в снайперасо мной в роте эвакуации по сути где б-3 онли могут служить в парке хуяря, служили а-1 пацаны кароче если сам нихуя не просишь мутишь то супер рандом куда закинут Изменено 3 ноября 2015 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6847 3 ноября 2015 ПОПРОСИСЬ БЛЯТЬ У ВОЕНКОМА ЧЕ КАК ДОВНЫ БЛЯТЬ Даун ебаный,я наоборот хочу задоджить десант и тд и обычно отслужить,вот и спрашиваю можно ли задоджить эту хуйню(если она обязательна)ой блять, какой же ты отбитый ОТВЕТ НА ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ТЕМ ЖЕ "ТОВАРИЩ ВОЕНКОМ, Я НЕ ХОЧУ В ДЕСАНТУРУ И СПН, ПОШЛИТЕ МЕНЯ В ЦУС ИЛИ В РВСН ЧТОБЫ Я В КАРАУЛАХ ОХРАНЯЛ КАЛОШИ 1961 ГОДА ВЫПУСКА И В ХУЙ НЕ ДУЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6849 3 ноября 2015 Я ТАК СРАЗУ И СКАЗАЛ АХАХХАХАХ БЛЯТЬ ДАУН ЕБАНЫЙ)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6850 3 ноября 2015 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6851 4 ноября 2015 типичное общение солдафонов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6852 4 ноября 2015 Армия – это рай для мужчины… Утреннее солнце просеивается сквозь листву, его лучи сияют медным блеском, и эта медь превращается в медь горна, трубящего побудку. В армии все мужчины – красавцы. Когда молодые парни выстраиваются на утреннюю поверку, солнце вспыхивает на их золотых волосах, а их голубые, острые как бритва глаза горят огнем разрушения, скопившимся за ночь. Мощная грудь, раздутая утренним ветром, полна святой гордости, как у молодого хищника. Сияет начищенное оружие, блестят сапоги. Сталь и кожа тоже проснулись, они полны новой жаждой. Парни, все как один, знают: только клятва погибнуть смертью героев может дать им красоту, богатство, хмель разрушения и высшее наслаждение. Среди дня солдаты благодаря маскировке сливаются с природой. Они превращаются в изрыгающие огонь деревья, в несущие смерть кусты. А вечером их, вечно покрытых грязью, потных, с грубоватой приветливостью встречает казарма. Разрушения, учиненные днем, ложатся на лица парней кровавым отсветом заката. Они чистят свое оружие и, вдыхая запах масла и кожи, сверяют впитавшуюся в их плоть варварскую поэзию с самоощущением сине-черной массы зверей и минералов, которые составляют основу нашего мира. Ласковый голос отбоя своими легкими медными пальцами натягивает на лица грубые солдатские одеяла, меланхолично обдувает сомкнутые длинные ресницы, приносит сон. Солдатская жизнь пробуждает в человеке все истинно мужское, все героическое. Она похожа на устрицу, в которой под скорлупой таится сладкое и сочное мясо. Такова же и сладость души солдата: решимость вместе жить и вместе погибнуть украшает внешнюю суровость солдата лучше любых галунов… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6853 4 ноября 2015 Охохо, бейби... ;DПосле завтрака до обеда с граблями и палаткой листву убирал, щас сижу в КАМАЗе в наряде по ктп, типа смена патруль. Реальность... https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6854 4 ноября 2015 И сколько там?два раза по два пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6856 4 ноября 2015 (изменено) Сори за вопрос ебанутый,но если у меня категория А-1,полностью здоровый,зрение самое пиздатое то меня будут призывать служить в десанте и тд?меня с а1 взяли в рвснбтв в служебной карточке написано рекомендован и спецназ Изменено 4 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6857 4 ноября 2015 у меня с а-4 тож была рекомендация в спецназ, все это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6858 5 ноября 2015 С ДНЕМ РАЗВЕДКИ ДРУЗЬЯ!!!! :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6859 5 ноября 2015 щас бы нихуя не уметь, зато разведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6860 5 ноября 2015 Есть вариант уговорить комиссию, чтобы взяли в армейку, если по закону отсрочка дается на 6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение