TORTe #6862 5 ноября 2015 (изменено) ну чисто .Мама я служу в разведкеу меня кстате в служебной карточке стоит должность разведчик ,бтв когда в другой дивизион отправили чтобы на проверке сдать физо:DDа в военнике слава богу нету Изменено 5 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6863 5 ноября 2015 прошел медкомиссию для отсрочки на магистратуру - такой пиздец-жалуетесь на что нибудь?-нет-свободендаже бибу не попросили показать и шары не катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6864 5 ноября 2015 прошел медкомиссию для отсрочки на магистратуру - такой пиздец-жалуетесь на что нибудь?-нет-свободендаже бибу не попросили показать и шары не каталиНу у нас такое только с лором, но там-то ясно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6865 5 ноября 2015 у меня даже жопу смотрели там не дырявая не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6866 5 ноября 2015 прошел медкомиссию для отсрочки на магистратуру - такой пиздец-жалуетесь на что нибудь?-нет-свободендаже бибу не попросили показать и шары не каталиНу у нас такое только с лором, но там-то ясно и так.ну офк лор там шептал как всегда циферки одни и те жеокулист там ш б м н и т.дникакого осмотра фактически нет - дерматовенеролог просто спросил на кожу жалуетесь и всетерапевт померил рост и вес и подышал когда она меня слушала фонендоскопом или как он там и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6867 5 ноября 2015 Есть вариант уговорить комиссию, чтобы взяли в армейку, если по закону отсрочка дается на 6 ?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6868 5 ноября 2015 Бля вспомнил как в 1 части в госпиталь ездил, там хирург так бойко яйца мял и шутил.Сколько девок было, а с тремя? Да, хорошие у тебя струны... Хорошие...) https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #6869 6 ноября 2015 Дал тебе поиграть-то или свои достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6870 6 ноября 2015 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6871 6 ноября 2015 чет в голоссарий чем занимались в последний день перед отправкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6873 6 ноября 2015 а нахуя я должен проходить мед комиссию которая сука с 9 утра до 6 вечера будет если у меня отсрочка хэллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6875 6 ноября 2015 так, чё рли на распределительном будет тест на наркоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6876 6 ноября 2015 Ты справку из нарколажки приносишь ещё до этого же. 5 дней на ксп сидел, домой приходил в доту поиграть, до 5.5 слил ммр, ходил в харду веномансером. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6877 6 ноября 2015 (изменено) справку не просили или я приносил, но забыл уже. нам сказали, что на распределительном будут как-то проверять Изменено 6 ноября 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6878 6 ноября 2015 Венки покажи, что принимал? А, синяк, кровь сдавал, наверное. :') https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6879 6 ноября 2015 (изменено) уже прошел, кстати Изменено 6 ноября 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #6880 6 ноября 2015 Получил военник, в вк сказали поставить свои подписи самому дома. Можно ли ставить синей ручкой или обязательно чёрной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение