DVAHAS #6881 6 ноября 2015 действительно, тест на наркоту в ВОЕНКОМАТЕ это очень страшно корешу сказали попить клюквенный морс пару недель и приёбывать на отправку - вот и ВСЁ, не бойся вертолёты и спецназ никто не будет вызывать Получил военник, в вк сказали поставить свои подписи самому дома. Можно ли ставить синей ручкой или обязательно чёрной?еще один блядь, ДА ХОТЬ ЗЕЛЕНОЙ это не документ, это собачье дерьмо 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6882 6 ноября 2015 так, чё рли на распределительном будет тест на наркоту? врядли, если у тебя рожа слишком не подозрительная. У меня другана 11 забирают, он перед последней комиссией ебашил как проклятый. Ибо там тесты примитивные, если ты банально от простуды лечишься, анализ покажет, что в моче что то есть, а что ? История умалчивает. Ебать ты прикинь на каждого лысого пиндоса делать анализ на наркоту, да они на хуй разорятся. Получил военник, в вк сказали поставить свои подписи самому дома. Можно ли ставить синей ручкой или обязательно чёрной? пох ваще Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6883 6 ноября 2015 кто-то лежал на обследовании по направлению от военкомата?где мне больничный будут закрывать, в военкомате или в больнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6884 6 ноября 2015 (изменено) Уже дома 3 неделю а все еще в жеке не отметился )Похуй ведь на это ?Да и вообще не ебу что туда тащить Изменено 6 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6885 6 ноября 2015 Тест на наркоту стои денег. Его буду делать уже в части, и то не факт. Допустим доступ в караул или еще что GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6886 6 ноября 2015 кто-то лежал на обследовании по направлению от военкомата?где мне больничный будут закрывать, в военкомате или в больнице?на кладбище)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6887 6 ноября 2015 кто-то лежал на обследовании по направлению от военкомата?где мне больничный будут закрывать, в военкомате или в больнице?в метро говорят закрывают, а еще, а еще там де шаурму делают 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6888 6 ноября 2015 Вчера позвонили с военкомата, позвали в гости. Сегодня пришел, дело вернули с областного военкомата, мол рентген снимков нет. Начальник комиссии листает дело, там эти снимки. В понедельник поеду напрямую с областным военкоматом разговаривать (причем он не в областном центре находится, а в мелком городе по-соседству, куда пилить пару часов ), дело туда сегодня снова отправили. Найс работают, к друг к другу отправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6889 6 ноября 2015 так, чё рли на распределительном будет тест на наркоту?кого блять ебет чем ты там упарываешьсяза употрбление только административка уголовка только за хранение и приобретениеесли что вдруг нихуя не будетскажешь что не в курсах что и почему и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6890 6 ноября 2015 Вчера позвонили с военкомата, позвали в гости. Сегодня пришел, дело вернули с областного военкомата, мол рентген снимков нет. Начальник комиссии листает дело, там эти снимки. В понедельник поеду напрямую с областным военкоматом разговаривать (причем он не в областном центре находится, а в мелком городе по-соседству, куда пилить пару часов ), дело туда сегодня снова отправили. Найс работают, к друг к другу отправляют.это норма как быменя и с одного военкмата в другой отправляли 3 раза пока нашли тот военкомат, который отважится зачитать мне административный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #6892 6 ноября 2015 бля я думал приходишь в военкомат а там тебя уже ждут, никогда в жизни я так не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6893 6 ноября 2015 Уже дома 3 неделю а все еще в жеке не отметился )Похуй ведь на это ?Да и вообще не ебу что туда тащитьТебе в армейке, в части где присягу принимал, должны были выдать листок, где говорится что ты служишь с такого-то по такое-то, несешь в жэк его и там пересчитывают квартплату за год, типа тебя не было в это время.офк я это листок проебал ещё на 3-4 месяце службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6894 6 ноября 2015 за что выговорс военкомата не снялся и переехал в другой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6895 6 ноября 2015 (изменено) Уже дома 3 неделю а все еще в жеке не отметился )Похуй ведь на это ?Да и вообще не ебу что туда тащитьТебе в армейке, в части где присягу принимал, должны были выдать листок, где говорится что ты служишь с такого-то по такое-то, несешь в жэк его и там пересчитывают квартплату за год, типа тебя не было в это время.офк я это листок проебал ещё на 3-4 месяце службы Ну я его отправил в письме ,бтв его отнесли..И в военкомате когда отмечался сказали пиздуй в жэк скажи что мол приехал Изменено 6 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6896 6 ноября 2015 выговор ай ай! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6897 7 ноября 2015 выговор ай ай! "вы конечно можете выучить и рассказать мне обязанности военнообязаногоа можете купить клей и шоколадку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6898 7 ноября 2015 Щас бы на гражданке обязанности выучить, которые даже в армии никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6899 7 ноября 2015 выговор ай ай! "вы конечно можете выучить и рассказать мне обязанности военнообязаногоа можете купить клей и шоколадку"а можно просто сказать "ИДИ НА ХУЙ ВОЕНКОМАТСКОЕ ЖИВОТНОЕ" и всё 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #6900 7 ноября 2015 Двахас, допиздишься же и в армию сиганешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение