sokol-cool #7281 25 декабря 2015 грацвсё как и думала мне никто не верит что военкомат нагнуть можноособенно мелкий районный при желании (читай - невыполнении плана) любой военкомат тебя сам нагнет. тут вопрос стоит только один - насколько это им нужноибо после принятия закона о том, что в армейку забирают прямиком из шараг - недобор стал крайне редким явлением.ну полным безпределом заниматься никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7282 25 декабря 2015 грацвсё как и думала мне никто не верит что военкомат нагнуть можноособенно мелкий районный при желании (читай - невыполнении плана) любой военкомат тебя сам нагнет. тут вопрос стоит только один - насколько это им нужноибо после принятия закона о том, что в армейку забирают прямиком из шараг - недобор стал крайне редким явлением.ну полным безпределом заниматься никто не будет как я и сказал - сейчас уже нет. лет ~6-7 назад вполне могли увезти, не смотря ни на какие справки - потому что свои врачи ставили "годен" и потом денег не хватит доказывать обратное мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7283 25 декабря 2015 самое главное что если уже увезли то да а так можно долго судиться а потом призыв закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7284 29 декабря 2015 (изменено) Одно дело, когда ты косишь, а другое, когда тебя вопреки пытаются подогнать под призыв. люди с пороком сердца гниют на рангалях а тут юзлесная аллергияБыла бы это простая аллергия, то было бы удивительно, что с ней не берут в армейку. В том то и дело - она далеко не юзлесная. У меня анти-тела короче очень агрессивно реагируют на неведомую хуйню в организме и пытаются показать, что есть что-то посторонне и запускают лютый пиздец Пиздец проявляется качестве ран на теле, которые нереально дичайше чешутся, особенно когда потеешь. Ад при соприкосновении с водой\мылом и холодным воздухом. Всегда дикая реакция на шерстяное и вязаное. Организму может не нравиться материал из которого сделано спальное белье, повседневная одежда. Образуются очень мелкие волдыри с какой то херней, которые ты офк расчесываешь, т.к. не чесаться невозможно и все это остается на ране, что в совокупности может занести инфекцию. И если этот процесс аллергии запустился, а далее все причины возникновения убрать, то раны останутся и все эти страдания продолжатся , т.к. воспалительный процесс самоподерживающийся :lol: . Мне вводили больше 15 уколов препарата в вену по 2-3 минуты каждый + 3 разных мази уровня level 2(всего их вроде 6 или 7, самые сильные препараты level 1) + пол десятка различных таблеток. Покраснения это всего лишь начальная стадия и совсем безобидная. Поэтому кирзачи??? - нет, спасибо Но как же все это чешится... А вот и её картинки из сети, и это не самые острые стадии Изменено 29 декабря 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7285 29 декабря 2015 Одно дело, когда ты косишь, а другое, когда тебя вопреки пытаются подогнать под призыв. люди с пороком сердца гниют на рангалях а тут юзлесная аллергияБыла бы это простая аллергия, то было бы удивительно, что с ней не берут в армейку. В том то и дело - она далеко не юзлесная. У меня анти-тела короче очень агрессивно реагируют на неведомую хуйню в организме и пытаются показать, что есть что-то посторонне и запускают лютый пиздец Пиздец проявляется качестве ран на теле, которые нереально дичайше чешутся, особенно когда потеешь. Ад при соприкосновении с водой\мылом и холодным воздухом. Всегда дикая реакция на шерстяное и вязаное. Организму может не нравиться материал из которого сделано спальное белье, повседневная одежда. Образуются очень мелкие волдыри с какой то херней, которые ты офк расчесываешь, т.к. не чесаться невозможно и все это остается на ране, что в совокупности может занести инфекцию. И если этот процесс аллергии запустился, а далее все причины возникновения убрать, то раны останутся и все эти страдания продолжатся , т.к. воспалительный процесс самоподерживающийся :lol: . Мне вводили больше 15 уколов препарата в вену по 2-3 минуты каждый + 3 разных мази уровня level 2(всего их вроде 6 или 7, самые сильные препараты level 1) + пол десятка различных таблеток. Покраснения это всего лишь начальная стадия и совсем безобидная. Поэтому кирзачи??? - нет, спасибо Но как же все это чешится... А вот и её картинки из сети, и это не самые острые стадии бля пиздецну тогда сочувствуюя думал там че нить тип лактозы или чехания при взаимодействию с шерстью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7286 29 декабря 2015 это не атопический дерматит, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7287 29 декабря 2015 ' timestamp='1451385346' post='17589508']это не атопический дерматит, случаем?Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7288 30 декабря 2015 Одно дело, когда ты косишь, а другое, когда тебя вопреки пытаются подогнать под призыв. люди с пороком сердца гниют на рангалях а тут юзлесная аллергияБыла бы это простая аллергия, то было бы удивительно, что с ней не берут в армейку. В том то и дело - она далеко не юзлесная. У меня анти-тела короче очень агрессивно реагируют на неведомую хуйню в организме и пытаются показать, что есть что-то посторонне и запускают лютый пиздец Пиздец проявляется качестве ран на теле, которые нереально дичайше чешутся, особенно когда потеешь. Ад при соприкосновении с водой\мылом и холодным воздухом. Всегда дикая реакция на шерстяное и вязаное. Организму может не нравиться материал из которого сделано спальное белье, повседневная одежда. Образуются очень мелкие волдыри с какой то херней, которые ты офк расчесываешь, т.к. не чесаться невозможно и все это остается на ране, что в совокупности может занести инфекцию. И если этот процесс аллергии запустился, а далее все причины возникновения убрать, то раны останутся и все эти страдания продолжатся , т.к. воспалительный процесс самоподерживающийся :lol: . Мне вводили больше 15 уколов препарата в вену по 2-3 минуты каждый + 3 разных мази уровня level 2(всего их вроде 6 или 7, самые сильные препараты level 1) + пол десятка различных таблеток. Покраснения это всего лишь начальная стадия и совсем безобидная. Поэтому кирзачи??? - нет, спасибо Но как же все это чешится... А вот и её картинки из сети, и это не самые острые стадии у меня у подруги такая хуйня не завидую ващеона почти год в бинтах на руках ходила так как обострение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7289 30 декабря 2015 ахуена, как шокер из спуйдер мена :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7290 30 декабря 2015 ' timestamp='1450680031' post='17546554']Короче, кулстори.Закончил универ, работаю в гос конторе на заебатой должности уже 1,5 года, внезапно вручили повестку (диплом я забирал без обходного, т.к. один из первых устроился работать по специальности).Прихожу такой, оказывается я все эти полтора года в розыске, посмотрел переписку военкоматов, че там мои предки втирали обо мне, хохма ещё та.У меня спросили телефончик, кто я по специальности, где работаю и кем, вздохнули типа заебёмся тебя оттуда вытаскивать из за должности, ну да похуй. Сказали вон ты по терапевту не проходишь, судя по медосмотру (по весу), типа иди сгоняй и на весну тебя отправим. Терапевт такая да ну нахуй он медкомиссию 5 лет назад проходил, ему надо всех врачей. Хотели на сегодня меня отправить, я говорю мол работа, послали к начальнику. Прихожу к нему, он такой типа чё, уклонист, ахуел? Ты по приписному должен явиться! Ты должен докладывать если меняешь место работы, если меняешь место жительства бла бла бла. Я ему сказал, что с его правовым полем знаком, что приписное - внутренняя бумажка МО и по ФЗ я обязан только по повестке приходить, а на остальное у меня тупо не было времени, сорян. Офк "я сейчас напишу на твоём деле передать в следственный комитет!", отвечаю - пишите, зассал. Сказал, что отправит в Краснодар, как и моего одногруппника, который ушёл в ноябре (ну он с академа, позже на год окончил да и сам в армейку хотел). Типа защита информации, да я ещё и с опытом, блаблабла.Дали мне повестку на 4 апреля и плюс он сказал явиться 2 февраля для личной беседы с ним, что это за беседа? Он мне опять будет всякую дичь втирать и жизни пытаться учить?Важное уточнение. Мне предлагали работу в фсб через родителей в родном городе (закрытый город), да и из за них же я под небольшим контролем. Есть ли вероятность, что военком опять будет меня склонять в сторону спецслужб? Не очень бы хотелось стать невыездным до конца своих дней.офк 28 декабря пойду к кардиологу по гипертонии ты должен отписыватьчя припмчыватьчя по обязанностям военнообязаного прочитай в прописном ласт страницы вродеЕсли в течение двух недель не встал на учёт по ноыому месту жительства в военкомат = штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7291 30 декабря 2015 блядь когда же вы поймете, что вы никому ничего не должны, что это всё ебаный фарс и позорище 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7292 30 декабря 2015 изи живу не по прописке и похуй на ебаный военкомат https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7293 30 декабря 2015 изи живу не по прописке и похуй на ебаный военкоматизи не изи, а с работой бывают головняки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7294 30 декабря 2015 изи живу не по прописке и похуй на ебаный военкоматизи не изи, а с работой бывают головняки хз пока что никаких проблем не было https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7295 30 декабря 2015 изи живу не по прописке и похуй на ебаный военкоматизи не изи, а с работой бывают головняки хз пока что никаких проблем не былоэто не проблемы просто я к примеру много мест хороших упускал тупо из за того что нет ебаного военника, да как бы и без этого норм живется, но могло бы быть и лучше скажем так 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7296 30 декабря 2015 блядь когда же вы поймете, что вы никому ничего не должны, что это всё ебаный фарс и позорищеконечн никому ниче не должны, ток по бумажкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7297 30 декабря 2015 блядь когда же вы поймете, что вы никому ничего не должны, что это всё ебаный фарс и позорищеконечн никому ниче не должны, ток по бумажкамда даже по бумажкам не должны, когда мне военком втирал подобную хуйню о том, что надо им всё обо всём сообщать я ему сказал иди ка ты на хуй щас выкину это приписное в мусорное ведро и нихуя мне не будет за это, потому что ваша ебаная книжечка это не документ, а обычное дерьмо для манипулирования пиздюками 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7298 30 декабря 2015 блядь когда же вы поймете, что вы никому ничего не должны, что это всё ебаный фарс и позорищеконечн никому ниче не должны, ток по бумажкамда даже по бумажкам не должны, когда мне военком втирал подобную хуйню о том, что надо им всё обо всём сообщать я ему сказал иди ка ты на хуй щас выкину это приписное в мусорное ведро и нихуя мне не будет за это, потому что ваша ебаная книжечка это не документ, а обычное дерьмо для манипулирования пиздюкамину а еще паспорт мож выкинуть не мороси вчера приехал домой, 4 суток на поезде, 370 дней без родных и близких. (без дотки)бля я тя в пабликах сфу видел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7299 31 декабря 2015 блядь когда же вы поймете, что вы никому ничего не должны, что это всё ебаный фарс и позорищеконечн никому ниче не должны, ток по бумажкамда даже по бумажкам не должны, когда мне военком втирал подобную хуйню о том, что надо им всё обо всём сообщать я ему сказал иди ка ты на хуй щас выкину это приписное в мусорное ведро и нихуя мне не будет за это, потому что ваша ебаная книжечка это не документ, а обычное дерьмо для манипулирования пиздюкамину а еще паспорт мож выкинуть не мороси просто ты еще вечно трясущийся при виде дяденьки в форме пиздюк, когда нибудь подрастешь и возмужаешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7300 8 января 2016 Призыв кончился, тема 31го и погасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение