Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

грац

всё как и думал

а мне никто не верит что военкомат нагнуть можно

особенно мелкий районный

при желании (читай - невыполнении плана) любой военкомат тебя сам нагнет. тут вопрос стоит только один - насколько это им нужно

ибо после принятия закона о том, что в армейку забирают прямиком из шараг - недобор стал крайне редким явлением.

ну полным безпределом заниматься никто не будет

Поделиться сообщением

грац

всё как и думал

а мне никто не верит что военкомат нагнуть можно

особенно мелкий районный

при желании (читай - невыполнении плана) любой военкомат тебя сам нагнет. тут вопрос стоит только один - насколько это им нужно

ибо после принятия закона о том, что в армейку забирают прямиком из шараг - недобор стал крайне редким явлением.

ну полным безпределом заниматься никто не будет

как я и сказал - сейчас уже нет. лет ~6-7 назад вполне могли увезти, не смотря ни на какие справки - потому что свои врачи ставили "годен" и потом денег не хватит доказывать обратное

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

самое главное что если уже увезли то да

а так можно долго судиться

а потом призыв закончился

Поделиться сообщением

(изменено)

Одно дело, когда ты косишь, а другое, когда тебя вопреки пытаются подогнать под призыв. :nate:

люди с пороком сердца гниют на рангалях а тут юзлесная аллергия

Была бы это простая аллергия, то было бы удивительно, что с ней не берут в армейку. В том то и дело - она далеко не юзлесная. У меня анти-тела короче очень агрессивно реагируют на неведомую хуйню в организме и пытаются показать, что есть что-то посторонне и запускают лютый пиздец :avtorklif: Пиздец проявляется качестве ран на теле, которые нереально дичайше чешутся, особенно когда потеешь. Ад при соприкосновении с водой\мылом и холодным воздухом. Всегда дикая реакция на шерстяное и вязаное. Организму может не нравиться материал из которого сделано спальное белье, повседневная одежда. Образуются очень мелкие волдыри с какой то херней, которые ты офк расчесываешь, т.к. не чесаться невозможно и все это остается на ране, что в совокупности может занести инфекцию. И если этот процесс аллергии запустился, а далее все причины возникновения убрать, то раны останутся и все эти страдания продолжатся , т.к. воспалительный процесс самоподерживающийся :lol: :lol: . Мне вводили больше 15 уколов препарата в вену по 2-3 минуты каждый + 3 разных мази уровня level 2(всего их вроде 6 или 7, самые сильные препараты level 1) + пол десятка различных таблеток. Покраснения это всего лишь начальная стадия и совсем безобидная. Поэтому кирзачи??? - нет, спасибо :rickroll: Но как же все это чешится... А вот и её картинки из сети, и это не самые острые стадии :trollface:

8183599.jpg8148769.jpg

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Одно дело, когда ты косишь, а другое, когда тебя вопреки пытаются подогнать под призыв. :nate:

Была бы это простая аллергия, то было бы удивительно, что с ней не берут в армейку. В том то и дело - она далеко не юзлесная. У меня анти-тела короче очень агрессивно реагируют на неведомую хуйню в организме и пытаются показать, что есть что-то посторонне и запускают лютый пиздец :avtorklif: Пиздец проявляется качестве ран на теле, которые нереально дичайше чешутся, особенно когда потеешь. Ад при соприкосновении с водой\мылом и холодным воздухом. Всегда дикая реакция на шерстяное и вязаное. Организму может не нравиться материал из которого сделано спальное белье, повседневная одежда. Образуются очень мелкие волдыри с какой то херней, которые ты офк расчесываешь, т.к. не чесаться невозможно и все это остается на ране, что в совокупности может занести инфекцию. И если этот процесс аллергии запустился, а далее все причины возникновения убрать, то раны останутся и все эти страдания продолжатся , т.к. воспалительный процесс самоподерживающийся :lol: :lol: . Мне вводили больше 15 уколов препарата в вену по 2-3 минуты каждый + 3 разных мази уровня level 2(всего их вроде 6 или 7, самые сильные препараты level 1) + пол десятка различных таблеток. Покраснения это всего лишь начальная стадия и совсем безобидная. Поэтому кирзачи??? - нет, спасибо :rickroll: Но как же все это чешится... А вот и её картинки из сети, и это не самые острые стадии :trollface:

8183599.jpg8148769.jpg

бля пиздец

ну тогда сочувствую

я думал там че нить тип лактозы или чехания при взаимодействию с шерстью

Поделиться сообщением

это не атопический дерматит, случаем?

Поделиться сообщением

' timestamp='1451385346' post='17589508']

это не атопический дерматит, случаем?

Он самый

Поделиться сообщением

8183599.jpg8148769.jpg

у меня у подруги такая хуйня

не завидую ваще

она почти год в бинтах на руках ходила так как обострение было

Поделиться сообщением

ахуена, как шокер из спуйдер мена

20130917184114_81290.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

' timestamp='1450680031' post='17546554']

Короче, кулстори.

Закончил универ, работаю в гос конторе на заебатой должности уже 1,5 года, внезапно вручили повестку (диплом я забирал без обходного, т.к. один из первых устроился работать по специальности).

Прихожу такой, оказывается я все эти полтора года в розыске, посмотрел переписку военкоматов, че там мои предки втирали обо мне, хохма ещё та.

У меня спросили телефончик, кто я по специальности, где работаю и кем, вздохнули типа заебёмся тебя оттуда вытаскивать из за должности, ну да похуй. Сказали вон ты по терапевту не проходишь, судя по медосмотру (по весу), типа иди сгоняй и на весну тебя отправим. Терапевт такая да ну нахуй он медкомиссию 5 лет назад проходил, ему надо всех врачей. Хотели на сегодня меня отправить, я говорю мол работа, послали к начальнику. Прихожу к нему, он такой типа чё, уклонист, ахуел? Ты по приписному должен явиться! Ты должен докладывать если меняешь место работы, если меняешь место жительства бла бла бла. Я ему сказал, что с его правовым полем знаком, что приписное - внутренняя бумажка МО и по ФЗ я обязан только по повестке приходить, а на остальное у меня тупо не было времени, сорян. Офк "я сейчас напишу на твоём деле передать в следственный комитет!", отвечаю - пишите, зассал. Сказал, что отправит в Краснодар, как и моего одногруппника, который ушёл в ноябре :trollface: (ну он с академа, позже на год окончил да и сам в армейку хотел). Типа защита информации, да я ещё и с опытом, блаблабла.

Дали мне повестку на 4 апреля и плюс он сказал явиться 2 февраля для личной беседы с ним, что это за беседа? Он мне опять будет всякую дичь втирать и жизни пытаться учить?

Важное уточнение. Мне предлагали работу в фсб через родителей в родном городе (закрытый город), да и из за них же я под небольшим контролем. Есть ли вероятность, что военком опять будет меня склонять в сторону спецслужб? Не очень бы хотелось стать невыездным до конца своих дней.

офк 28 декабря пойду к кардиологу по гипертонии :trollface:

ты должен отписыватьчя припмчыватьчя по обязанностям военнообязаного прочитай в прописном ласт страницы вроде

Если в течение двух недель не встал на учёт по ноыому месту жительства в военкомат = штраф

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блядь когда же вы поймете, что вы никому ничего не должны, что это всё ебаный фарс и позорище

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

изи живу не по прописке и похуй на ебаный военкомат

изи не изи, а с работой бывают головняки :blnate:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хз пока что никаких проблем не было

Поделиться сообщением

хз пока что никаких проблем не было

это не проблемы просто я к примеру много мест хороших упускал тупо из за того что нет ебаного военника, да как бы и без этого норм живется, но могло бы быть и лучше скажем так

Поделиться сообщением

блядь когда же вы поймете, что вы никому ничего не должны, что это всё ебаный фарс и позорище

конечн никому ниче не должны, ток по бумажкам

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да даже по бумажкам не должны, когда мне военком втирал подобную хуйню о том, что надо им всё обо всём сообщать я ему сказал иди ка ты на хуй щас выкину это приписное в мусорное ведро и нихуя мне не будет за это, потому что ваша ебаная книжечка это не документ, а обычное дерьмо для манипулирования пиздюками

Поделиться сообщением

да даже по бумажкам не должны, когда мне военком втирал подобную хуйню о том, что надо им всё обо всём сообщать я ему сказал иди ка ты на хуй щас выкину это приписное в мусорное ведро и нихуя мне не будет за это, потому что ваша ебаная книжечка это не документ, а обычное дерьмо для манипулирования пиздюками

ну а еще паспорт мож выкинуть не мороси

вчера приехал домой, 4 суток на поезде, 370 дней без родных и близких. (без дотки)

бля я тя в пабликах сфу видел бтв :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну а еще паспорт мож выкинуть не мороси

просто ты еще вечно трясущийся при виде дяденьки в форме пиздюк, когда нибудь подрастешь и возмужаешь

Поделиться сообщением

Призыв кончился, тема 31го и погасла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...