Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

военник пиздец как нужен, работодатель пиздец как просит его, хз

даже на неочень хорошие должности с плохими обязанностями нужен военник, я ебал :lol:

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

где работаешь, что требуют военник

hmm.gif

Поделиться сообщением

военник пиздец как нужен, работодатель пиздец как просит его, хз

даже на неочень хорошие должности с плохими обязанностями нужен военник, я ебал :lol:

военник с тем что "отслужил"?

Поделиться сообщением

(изменено)

именно, я хотел устроится охранником в фитнес клубе, платят нормально, но офк там послали нахуй, мол не служил, а надо.

Окей, пошел работать официантом в новооткрывшемся ресторане в городе, даже там просили показать военник на собеседовании :megapalm: но там это было тривиально, похуй прокатило.

Хотел бы попасть в госорганы, так как учусь в таком институте, но туда без военника смысла даже суваться нет офк

Когда закончу институт офк че нить надо думать, а то с вышкой и таможенным дипломом работать официантом, ну его нахуй.

Изменено пользователем FawL

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

офк в охранники и менты военник нужен лол

но для большинства это сомнительная перспектива

Поделиться сообщением

да естественно

просто пока универ не закончил(пол года осталось), то подрабатываю, не в доту же играть лол

просто привел пример, что его требуют там, даже где он и не усрался

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

только там он и усрался лол

Поделиться сообщением

Ну мне армия дала год за два стажа гражданской службы

считай год жизни получил за год в этой дыре

кайф на самом деле

и работку сразу нашел ту, на которую пришлось бы еще год работать

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

хз друг

видишь я еще суворовское училище заканчивал, в 2008 поступил, тогда были перспективы идти дальше по военке, но хуй там плавал, в 2011 просто отменили распределения

так бы уже давно не ебал мозг в какую часть пойти

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

какой-то ты странный тип

закончил Суворовское и учишься на какой-то должности гос. важности (чтото типа ракетостроения поди) - и удивляешься, что нужен военный билет, чтобы дальше двигаться по этой теме.

зы. чтобы охранником устраиваться не через агенства охранные, а просто придя на место - военник в 90% случаев как раз не нужен. тебе либо просто не повезло, либо не договорился как следует

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Уже почти окончил, а до сих не потрудился узнать какая ситуация с военной службой на таможне :trollpalm:

Докладываю, я этим вопросом занимался, когда у них было вакантное место, но мне профиль профиль работы по этой должности не понравился. Впрочем это уже совсем другая история

На таможне есть должности по трудовому договору, должности ггс (таможенный инспектор) и должности таможенный охраны (оперуполномоченный). Для каждой категории свои требования, для первых двух они схожи - либо приписное с официальной отсрочкой, либо военный билет. Хотя по трудовому можно и без отсрочки, если пойдут на встречу. В таможенной охране без военного билета с прохождением срочной ловить нечего

Но раз ты заканчиваешь ведомственный вуз, может у вас что под-другому. А если не ведомственный, а просто специальность таможенное дело, то все обстоит так, как я описал выше

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже почти окончил, а до сих не потрудился узнать какая ситуация с военной службой на таможне :trollpalm:

Докладываю, я этим вопросом занимался, когда у них было вакантное место, но мне профиль профиль работы по этой должности не понравился. Впрочем это уже совсем другая история

На таможне есть должности по трудовому договору, должности ггс (таможенный инспектор) и должности таможенный охраны (оперуполномоченный). Для каждой категории свои требования, для первых двух они схожи - либо приписное с официальной отсрочкой, либо военный билет. Хотя по трудовому можно и без отсрочки, если пойдут на встречу. В таможенной охране без военного билета с прохождением срочной ловить нечего

Но раз ты заканчиваешь ведомственный вуз, может у вас что под-другому. А если не ведомственный, а просто специальность таможенное дело, то все обстоит так, как я описал выше

офк ты фул прав.

но идти в обычную таможню за 20 зарплаты - зашквар, вуз у меня ведомственный и все давно узнавалось по местам и распределениям.(с 2014 их нет :trollface: )

Как вариант идти в оперативную таможню, но там конкурс дикий, да и сейчас это не как полноценная таможня, как было раньше, а просто отдел ДВТУ, как у нас сейчас тут, хз как на западе с этим, скорее всего так же.

В оперативке, если ты туда попадаешь, то стаж твоей работы уже идет как военная служба и в армейку не надо единственный профитон.

в обычную за 20 и то надо попотеть, чтобы попасть, ибо мест нет

Изменено пользователем FawL

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

чем 20к зашквар

если ты после вуза идешь работать или во время учебы по спецухе - для тебя любая зарплата не зашквар

я вот работаю за 22к и мне хватает, я офк живу не в столице, но концы с концами свожу (не рофл :trollface: )

Поделиться сообщением

да там требуют пиздец

въебывать надо как собака, за 20к, причем по званию продвижение долгое и от младшего инспектора до старшего 20-23к

Ну мне кажется такой себе варик, согласись?

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

в оперативке это опером?

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

ну это рли пздц 5 лет отучится что бы потом за 20к работать, хотя на таможне если шустрый довольно быстро наладишь контакт с теми кто там левачит и будешь прибавочку хорошую иметь

FawL понравилось это

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

ну это рли пздц 5 лет отучится что бы потом за 20к работать
это рашка

тут если не по блату то так

Поделиться сообщением

Братан, туда попасть проблематично, даже с дипломом таможенного дела :trollface:

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...