FawL #7301 8 января 2016 военник пиздец как нужен, работодатель пиздец как просит его, хздаже на неочень хорошие должности с плохими обязанностями нужен военник, я ебал Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7302 8 января 2016 где работаешь, что требуют военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7303 8 января 2016 военник пиздец как нужен, работодатель пиздец как просит его, хздаже на неочень хорошие должности с плохими обязанностями нужен военник, я ебал военник с тем что "отслужил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #7304 8 января 2016 (изменено) именно, я хотел устроится охранником в фитнес клубе, платят нормально, но офк там послали нахуй, мол не служил, а надо.Окей, пошел работать официантом в новооткрывшемся ресторане в городе, даже там просили показать военник на собеседовании но там это было тривиально, похуй прокатило.Хотел бы попасть в госорганы, так как учусь в таком институте, но туда без военника смысла даже суваться нет офкКогда закончу институт офк че нить надо думать, а то с вышкой и таможенным дипломом работать официантом, ну его нахуй. Изменено 8 января 2016 пользователем FawL Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7305 8 января 2016 офк в охранники и менты военник нужен лолно для большинства это сомнительная перспектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #7306 8 января 2016 да естественнопросто пока универ не закончил(пол года осталось), то подрабатываю, не в доту же играть лолпросто привел пример, что его требуют там, даже где он и не усрался Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7308 8 января 2016 Ну мне армия дала год за два стажа гражданской службысчитай год жизни получил за год в этой дырекайф на самом делеи работку сразу нашел ту, на которую пришлось бы еще год работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #7309 9 января 2016 хз другвидишь я еще суворовское училище заканчивал, в 2008 поступил, тогда были перспективы идти дальше по военке, но хуй там плавал, в 2011 просто отменили распределениятак бы уже давно не ебал мозг в какую часть пойти Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7310 9 января 2016 какой-то ты странный типзакончил Суворовское и учишься на какой-то должности гос. важности (чтото типа ракетостроения поди) - и удивляешься, что нужен военный билет, чтобы дальше двигаться по этой теме. зы. чтобы охранником устраиваться не через агенства охранные, а просто придя на место - военник в 90% случаев как раз не нужен. тебе либо просто не повезло, либо не договорился как следует мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7311 9 января 2016 https://news.mail.ru/politics/24479153/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7312 9 января 2016 Уже почти окончил, а до сих не потрудился узнать какая ситуация с военной службой на таможне Докладываю, я этим вопросом занимался, когда у них было вакантное место, но мне профиль профиль работы по этой должности не понравился. Впрочем это уже совсем другая история На таможне есть должности по трудовому договору, должности ггс (таможенный инспектор) и должности таможенный охраны (оперуполномоченный). Для каждой категории свои требования, для первых двух они схожи - либо приписное с официальной отсрочкой, либо военный билет. Хотя по трудовому можно и без отсрочки, если пойдут на встречу. В таможенной охране без военного билета с прохождением срочной ловить нечегоНо раз ты заканчиваешь ведомственный вуз, может у вас что под-другому. А если не ведомственный, а просто специальность таможенное дело, то все обстоит так, как я описал выше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #7313 10 января 2016 (изменено) Уже почти окончил, а до сих не потрудился узнать какая ситуация с военной службой на таможне Докладываю, я этим вопросом занимался, когда у них было вакантное место, но мне профиль профиль работы по этой должности не понравился. Впрочем это уже совсем другая историяНа таможне есть должности по трудовому договору, должности ггс (таможенный инспектор) и должности таможенный охраны (оперуполномоченный). Для каждой категории свои требования, для первых двух они схожи - либо приписное с официальной отсрочкой, либо военный билет. Хотя по трудовому можно и без отсрочки, если пойдут на встречу. В таможенной охране без военного билета с прохождением срочной ловить нечегоНо раз ты заканчиваешь ведомственный вуз, может у вас что под-другому. А если не ведомственный, а просто специальность таможенное дело, то все обстоит так, как я описал вышеофк ты фул прав.но идти в обычную таможню за 20 зарплаты - зашквар, вуз у меня ведомственный и все давно узнавалось по местам и распределениям.(с 2014 их нет )Как вариант идти в оперативную таможню, но там конкурс дикий, да и сейчас это не как полноценная таможня, как было раньше, а просто отдел ДВТУ, как у нас сейчас тут, хз как на западе с этим, скорее всего так же.В оперативке, если ты туда попадаешь, то стаж твоей работы уже идет как военная служба и в армейку не надо единственный профитон.в обычную за 20 и то надо попотеть, чтобы попасть, ибо мест нет Изменено 10 января 2016 пользователем FawL Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7314 10 января 2016 чем 20к зашкваресли ты после вуза идешь работать или во время учебы по спецухе - для тебя любая зарплата не зашквар я вот работаю за 22к и мне хватает, я офк живу не в столице, но концы с концами свожу (не рофл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #7315 10 января 2016 да там требуют пиздецвъебывать надо как собака, за 20к, причем по званию продвижение долгое и от младшего инспектора до старшего 20-23кНу мне кажется такой себе варик, согласись? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7318 10 января 2016 ну это рли пздц 5 лет отучится что бы потом за 20к работать, хотя на таможне если шустрый довольно быстро наладишь контакт с теми кто там левачит и будешь прибавочку хорошую иметь FawL понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7319 10 января 2016 ну это рли пздц 5 лет отучится что бы потом за 20к работать это рашкатут если не по блату то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #7320 10 января 2016 Братан, туда попасть проблематично, даже с дипломом таможенного дела Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение