Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Будь хорошим краснодеревщиком (и еще умей прорекламировать), получай заказы от всяких богатеев на мебель и отделку всего под дерево.

Да - это редкость, но я не думаю что любой заделавшийся блогером хотя бы мимолетную славу получает.

Я не думаю что поймав славу краснодеревщиком ты будешь особо там страдать и вынужден выпускать однотипную мебель.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Будь хорошим краснодеревщиком (и еще умей прорекламировать), получай заказы от всяких богатеев на мебель и отделку всего под дерево.

Да - это редкость, но я не думаю что любой заделавшийся блогером хотя бы мимолетную славу получает.

Я не думаю что поймав славу краснодеревщиком ты будешь особо там страдать и вынужден выпускать однотипную мебель.

все это имеет малое отношение к реальности) так можно сказать про любой аспект

И я не говорю про любого маленького блогера, а про тех кому удалось подписать контракт с ютубом

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну этот процент (подписавших контракт с ютубом) имеет тоже малое отношение к реальности, если уж на то пошло. :hmm:

Блять какой-то бестолковый спор (или хуй знает что это).

Поделиться сообщением

-как стать хорошим программистом?

-будь хорошим программистом!

-ааа, ладн, спасибо

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

хаджеск просто хочет жить красиво и делать обзоры на ютубе

Поделиться сообщением

-ааа, ладн, спасибо

Ну дохуя работай, обучайся и тд.

Если твоя голова/руки/что-нибудь еще не позволяет при огромном количестве часов освоить что-либо, значит не судьба.

Всё просто же.

Поделиться сообщением

ну бля я вот считаю что нашел себе охуенную работу

я делаю то, что мне нравится, для чего я учился и что я хотел делать с самого детства

я умею это делать на отличном уровне и мои коллеги, друзья и родные это знают

моя работа приносит пользу людям и обществу

только вот по деньгам все не оч радужно, но это можно претерпеть))0

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ставь класс, если тоже испугался от мысли, какая работа это может быть

Поделиться сообщением

-ааа, ладн, спасибо

Если твоя голова/руки/что-нибудь еще не позволяет при огромном количестве часов освоить что-либо, значит не судьба.

Всё просто же.

вот, вот, а в медиа достаточно выехать на мейнстриме + реклама

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не прав, медиа в значительной степени формирует мэйнстрим, а не наоборот

это если мы о крупных всяких штуках говорим, а не про стрим витюши

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

(изменено)

-ааа, ладн, спасибо

Всё просто же.

вот, вот, а в медиа достаточно выехать на мейнстриме + реклама

Ну и сколько программистов и сколько этих "медийных личностей" в количественном соотношении?

Если так всё просто, почему соотношение не наоборот?

Бля пиздец топик о военкомате.

С другой стороны, всё равно мертвый, так что можно и такое обсуждать

Поделиться сообщением

Ну и сколько программистов и сколько этих "медийных личностей" в количественном соотношении?

а находчивых людей вообще мало

ну бля я вот считаю что нашел себе охуенную работу

я делаю то, что мне нравится, для чего я учился и что я хотел делать с самого детства

я умею это делать на отличном уровне и мои коллеги, друзья и родные это знают

моя работа приносит пользу людям и обществу

только вот по деньгам все не оч радужно, но это можно претерпеть))0

под описание отлично подходит - дворник :rickroll:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит не судьба.

Тоже самое захотел стать медийной личностью (бля ну и слово) - пытался чет сделать и качеств (денег на рекламу, хорошего голоса, да не важно чего) не хватило, не твое это, что поделать.

Поделиться сообщением

Ну значит не судьба.

Тоже самое захотел стать медийной личностью (бля ну и слово) - пытался чет сделать и качеств (денег на рекламу, хорошего голоса, да не важно чего) не хватило, не твое это, что поделать.

краснодеревщиком идти :buba:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Ну если хорошо получается и хочется то почему бы и нет собственно. :buba:

Поделиться сообщением

вообще порой удивляешься сколько дегенератов на ютубе, а еще больше людей, которые их смотрят и капают денежку

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

% медиа получающих нормальные бабки среди всех видео делов и стримеров примерное такой же как успешных мебельщиков делающих заказы из красного дерева среди погрязших в рутине

Поделиться сообщением

мужики, кто шарит, подскажите

сейчас на 4-ом курсе, заканчиваю бакалавриат

планирую поступать в магистратуру либо в свой мухосранск, либо в Мск

как решать вопрос с военкоматом, чтобы сразу после получения диплома меня не отпиздыкали в армейку?

сходить не против, но только после магистратуры

кто-то сталкивался?

нужна прям хорошая добротная рекомендация

Поделиться сообщением

вам в универе предложат перед госами написать бумажку, чтобы приказ о вашем отчислении из универа вышел в августе, а не в июле (таким образом у тебя хватит времени поступить в магистратуру)

а дальше просто в сентября на первом курсе магистратуры едешь в военкомат со свежей справкой из универа

ну тогда магистратура офк должна быть дневная

Поделиться сообщением

% медиа получающих нормальные бабки среди всех видео делов и стримеров примерное такой же как успешных мебельщиков делающих заказы из красного дерева среди погрязших в рутине

да блять имеется в виду когда медиа уже работа а не хобби

Тем паче что мебельщик даже не дизайнер, а саный инструмент. Свободы творчества нету. Чё сказали то сделал. А это уже не творчество

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...