aac #7361 14 января 2016 (изменено) Будь хорошим краснодеревщиком (и еще умей прорекламировать), получай заказы от всяких богатеев на мебель и отделку всего под дерево.Да - это редкость, но я не думаю что любой заделавшийся блогером хотя бы мимолетную славу получает. Я не думаю что поймав славу краснодеревщиком ты будешь особо там страдать и вынужден выпускать однотипную мебель. Изменено 14 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7362 14 января 2016 Будь хорошим краснодеревщиком (и еще умей прорекламировать), получай заказы от всяких богатеев на мебель и отделку всего под дерево.Да - это редкость, но я не думаю что любой заделавшийся блогером хотя бы мимолетную славу получает. Я не думаю что поймав славу краснодеревщиком ты будешь особо там страдать и вынужден выпускать однотипную мебель.все это имеет малое отношение к реальности) так можно сказать про любой аспектИ я не говорю про любого маленького блогера, а про тех кому удалось подписать контракт с ютубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7363 14 января 2016 (изменено) Ну этот процент (подписавших контракт с ютубом) имеет тоже малое отношение к реальности, если уж на то пошло. Блять какой-то бестолковый спор (или хуй знает что это). Изменено 14 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7364 14 января 2016 Будь хорошим краснодеревщиком (и еще умей прорекламировать), получай заказы от всяких богатеев на мебель и отделку всего под дерево.Да - это редкость, но я не думаю что любой заделавшийся блогером хотя бы мимолетную славу получает. Я не думаю что поймав славу краснодеревщиком ты будешь особо там страдать и вынужден выпускать однотипную мебель.-как стать хорошим программистом?-будь хорошим программистом!-ааа, ладн, спасибо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7365 14 января 2016 хаджеск просто хочет жить красиво и делать обзоры на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7366 14 января 2016 Будь хорошим краснодеревщиком (и еще умей прорекламировать), получай заказы от всяких богатеев на мебель и отделку всего под дерево.Да - это редкость, но я не думаю что любой заделавшийся блогером хотя бы мимолетную славу получает. Я не думаю что поймав славу краснодеревщиком ты будешь особо там страдать и вынужден выпускать однотипную мебель.-как стать хорошим программистом?-будь хорошим программистом!-ааа, ладн, спасибоНу дохуя работай, обучайся и тд.Если твоя голова/руки/что-нибудь еще не позволяет при огромном количестве часов освоить что-либо, значит не судьба. Всё просто же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7367 14 января 2016 ну бля я вот считаю что нашел себе охуенную работу я делаю то, что мне нравится, для чего я учился и что я хотел делать с самого детствая умею это делать на отличном уровне и мои коллеги, друзья и родные это знаютмоя работа приносит пользу людям и обществу только вот по деньгам все не оч радужно, но это можно претерпеть))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7368 14 января 2016 ставь класс, если тоже испугался от мысли, какая работа это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7369 14 января 2016 Будь хорошим краснодеревщиком (и еще умей прорекламировать), получай заказы от всяких богатеев на мебель и отделку всего под дерево.Да - это редкость, но я не думаю что любой заделавшийся блогером хотя бы мимолетную славу получает. Я не думаю что поймав славу краснодеревщиком ты будешь особо там страдать и вынужден выпускать однотипную мебель.-как стать хорошим программистом?-будь хорошим программистом!-ааа, ладн, спасибоНу дохуя работай, обучайся и тд.Если твоя голова/руки/что-нибудь еще не позволяет при огромном количестве часов освоить что-либо, значит не судьба.Всё просто же.вот, вот, а в медиа достаточно выехать на мейнстриме + реклама a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7370 14 января 2016 (изменено) ты не прав, медиа в значительной степени формирует мэйнстрим, а не наоборотэто если мы о крупных всяких штуках говорим, а не про стрим витюши Изменено 14 января 2016 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7371 14 января 2016 (изменено) Будь хорошим краснодеревщиком (и еще умей прорекламировать), получай заказы от всяких богатеев на мебель и отделку всего под дерево.Да - это редкость, но я не думаю что любой заделавшийся блогером хотя бы мимолетную славу получает. Я не думаю что поймав славу краснодеревщиком ты будешь особо там страдать и вынужден выпускать однотипную мебель.-как стать хорошим программистом?-будь хорошим программистом!-ааа, ладн, спасибоНу дохуя работай, обучайся и тд.Если твоя голова/руки/что-нибудь еще не позволяет при огромном количестве часов освоить что-либо, значит не судьба.Всё просто же.вот, вот, а в медиа достаточно выехать на мейнстриме + рекламаНу и сколько программистов и сколько этих "медийных личностей" в количественном соотношении?Если так всё просто, почему соотношение не наоборот? Бля пиздец топик о военкомате.С другой стороны, всё равно мертвый, так что можно и такое обсуждать Изменено 14 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7372 14 января 2016 Ну и сколько программистов и сколько этих "медийных личностей" в количественном соотношении?Если так всё просто, почему соотношение не наоборот? а находчивых людей вообще мало ну бля я вот считаю что нашел себе охуенную работу я делаю то, что мне нравится, для чего я учился и что я хотел делать с самого детствая умею это делать на отличном уровне и мои коллеги, друзья и родные это знаютмоя работа приносит пользу людям и обществу только вот по деньгам все не оч радужно, но это можно претерпеть))0под описание отлично подходит - дворник a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7373 14 января 2016 (изменено) Ну и сколько программистов и сколько этих "медийных личностей" в количественном соотношении?Если так всё просто, почему соотношение не наоборот? а находчивых людей вообще малоНу значит не судьба.Тоже самое захотел стать медийной личностью (бля ну и слово) - пытался чет сделать и качеств (денег на рекламу, хорошего голоса, да не важно чего) не хватило, не твое это, что поделать. Изменено 14 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7374 14 января 2016 Ну и сколько программистов и сколько этих "медийных личностей" в количественном соотношении?Если так всё просто, почему соотношение не наоборот? а находчивых людей вообще малоНу значит не судьба.Тоже самое захотел стать медийной личностью (бля ну и слово) - пытался чет сделать и качеств (денег на рекламу, хорошего голоса, да не важно чего) не хватило, не твое это, что поделать. краснодеревщиком идти a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7375 14 января 2016 Ну если хорошо получается и хочется то почему бы и нет собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7376 14 января 2016 вообще порой удивляешься сколько дегенератов на ютубе, а еще больше людей, которые их смотрят и капают денежку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7377 15 января 2016 % медиа получающих нормальные бабки среди всех видео делов и стримеров примерное такой же как успешных мебельщиков делающих заказы из красного дерева среди погрязших в рутине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7378 15 января 2016 мужики, кто шарит, подскажитесейчас на 4-ом курсе, заканчиваю бакалавриатпланирую поступать в магистратуру либо в свой мухосранск, либо в Мск как решать вопрос с военкоматом, чтобы сразу после получения диплома меня не отпиздыкали в армейку?сходить не против, но только после магистратуры кто-то сталкивался?нужна прям хорошая добротная рекомендация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7379 15 января 2016 вам в универе предложат перед госами написать бумажку, чтобы приказ о вашем отчислении из универа вышел в августе, а не в июле (таким образом у тебя хватит времени поступить в магистратуру) а дальше просто в сентября на первом курсе магистратуры едешь в военкомат со свежей справкой из универа ну тогда магистратура офк должна быть дневная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7380 15 января 2016 % медиа получающих нормальные бабки среди всех видео делов и стримеров примерное такой же как успешных мебельщиков делающих заказы из красного дерева среди погрязших в рутинеда блять имеется в виду когда медиа уже работа а не хобби Тем паче что мебельщик даже не дизайнер, а саный инструмент. Свободы творчества нету. Чё сказали то сделал. А это уже не творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение