Grave4save #7401 1 февраля 2016 (изменено) надеюсь получу билет в ближайшем призыве с бульбитом и язвой Изменено 1 февраля 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7402 1 февраля 2016 надеюсь получу билет в ближайшем призыве с бульбитом и язвойхзхз безногий парень каждый год в военкомат гоняет шобы доказать, что ноги не отрасли 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7403 1 февраля 2016 надеюсь получу билет в ближайшем призыве с бульбитом и язвойхзхз безногий парень каждый год в военкомат гоняет шобы доказать, что ноги не отраслиХз, хуйня какая-то, если честно.У меня категория Д (НЕ ГОДЕН НИКОГДА), (( такая же как у шизиков всяких и инвалидов и прочего скама ))по ожирению последней степени.уже давным-давно похудел с того момента и степень не последняя.один хуй не годен, Никуда не хожу. военник один раз дали - прописали - все бб гл. так шо утиные истории какие-то тут у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7404 1 февраля 2016 надеюсь получу билет в ближайшем призыве с бульбитом и язвойхзхз безногий парень каждый год в военкомат гоняет шобы доказать, что ноги не отраслиХз, хуйня какая-то, если честно.У меня категория Д (НЕ ГОДЕН НИКОГДА), (( такая же как у шизиков всяких и инвалидов и прочего скама ))по ожирению последней степени.уже давным-давно похудел с того момента и степень не последняя.один хуй не годен, Никуда не хожу. военник один раз дали - прописали - все бб гл. так шо утиные истории какие-то тут у тебя.эти утиные истории по телевизору показывали даже, так шо тут ты проиграл еррор 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7405 1 февраля 2016 Я нигде не проигрывал, а эту историю слышал очень давно, еще до того как военник получил. Я почему-то когда получал военник, так и думал, нужно будет по кд ходить, а оказалось нет. Я уверен, что челику без ног 100% никуда ходить не надо. Раз уж МНЕ НЕ НУЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #7406 1 февраля 2016 если получил военник на руки ,то уже точно никуда ходить не надо, можно просто нахуй слать, без военника тоже ,конечно можно,а я вот уже полгода ебусь по больничкам хуичкам пиздец заебало ,твари ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7407 1 февраля 2016 Я нигде не проигрывал, а эту историю слышал очень давно, еще до того как военник получил. Я почему-то когда получал военник, так и думал, нужно будет по кд ходить, а оказалось нет. Я уверен, что челику без ног 100% никуда ходить не надо. Раз уж МНЕ НЕ НУЖНО.после получения военника офк нет, речь то о челике без билета 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #7408 1 февраля 2016 Ходить нужно только вроде с Г категорией , а на В и Д сразу военник дают и можешь пиздовать в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7409 1 февраля 2016 И че безноггому не дают билет? Что за гон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7410 1 февраля 2016 И че безноггому не дают билет? Что за гон.загугли, там чувака без ног отец таскал в военкомат на руках, врачи детектили каждый год его 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7411 1 февраля 2016 Ну это было до 2007 года, сейчас подтверждать не нужно, если уже зачислили в запасПодтверждать нужно когда дают отсрочку. У меня была отсрочка, даже два раза или три, не помнюСмысл в том, что они смотрят - поправился ли ты, что бы призвать тебя в армиюХотя некоторым даже отсрочки не давали - просто отправляли сразу служить, а потом назначали дополнительный паекТо есть закрывали доходягами свой недобор срочников Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7412 1 февраля 2016 Ожирение 4 степени при 175 росте - это 155 кг Нехилый такой танкер получается, криминал и фромчикага наверняка на орбиту бы встали вокруг такого Еррор, когда сдохнешь - сообщи, я никогда не был на похоронах кита. Интересно, хоронить будут с краном? В овербольшом гробу или в ящике для перевозки крупногабаритных грузов? Вот это проблемка, наверное. Кран для спуска гроба, экскаватор для рытья могилы, ещё и одежду на такую тушу похоронную надо пошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7413 1 февраля 2016 у эрора ожирение? я думал он может себе лепасакцию позволить И че безноггому не дают билет? Что за гон.добро пожаловать в жизнь простых людейи в армию могут безногого забрать если сильный недобор в рашке если ты без связей/бабок (или их не юзаешь) и не дефишь свои права как сучка ну короче аморфное тело и выглядишь так же то тебе могут в чем угодно отказать и что угодно сделать у нас беспредел везде и всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7414 1 февраля 2016 Если ерору сделать липосакцию, он превратится в сплошную кожную складку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7415 1 февраля 2016 я думал эрор стрелку на спидометре за 180 кладет, а оказывается на весах, обидно сцк ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7416 1 февраля 2016 да он же похудел уже давно хз что за унылые рофлы, два варика: либо юмор на уровне дегенерата (хотя лисоёб же) либо тупой хэйт 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7417 1 февраля 2016 я просто рли не знал что он жирный был/есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7418 1 февраля 2016 твое ебало когда двахас называет кого-то тупым )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7419 1 февраля 2016 твое ебало когда лисоёб думает, что достоин жить на этой планете )) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7420 1 февраля 2016 твае ебало когда ты ничего не можешь с этим поделать (( бзв мне в отличие от тупого мусора вроде тебя не нужен экзистенциальный мозгодрочь на тему "достоин ли я жить на этой планете((", я просто знай себе живу и радуюсь жизни))а юзлес неуверенный в себе мусор задается подобными вопросиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение