DVAHAS #7421 1 февраля 2016 смарите лисоёб включил школьную аналитику)))))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7422 1 февраля 2016 (изменено) угомонитесь Изменено 1 февраля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7423 1 февраля 2016 Переболевших туберкулезом берут?Если на медкомисии меня признают годным, можно ли съебать из страны и никогда не вспоминать об этой хуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7425 2 февраля 2016 Переболевших туберкулезом берут?Если на медкомисии меня признают годным, можно ли съебать из страны и никогда не вспоминать об этой хуете?уже поздно будетпрямо сейчас пиздуй и пиши заяву что уезжаешь на пмж за границу тебя снимут с учета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7426 2 февраля 2016 Я в РБ прописан, живу в России, не могу сейчас туда приехать.Сейчас еще заболел, если 11 не приду на медкомиссию и предоставлю справку по почте проканает как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #7427 2 февраля 2016 заебали сходите уже разом все нахуй в армию, че мозги ебёте 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7428 2 февраля 2016 Я в РБ прописан, живу в России, не могу сейчас туда приехать.Сейчас еще заболел, если 11 не приду на медкомиссию и предоставлю справку по почте проканает как то?это ты у юристов РБ должен спрашивать я думал ты с рашкинским гражданством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7429 2 февраля 2016 Переболевших туберкулезом берут?Если на медкомисии меня признают годным, можно ли съебать из страны и никогда не вспоминать об этой хуете?Смотря как болел, лолесли тебя оперировали - позовут за военником I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7430 2 февраля 2016 Переболевших туберкулезом берут?Если на медкомисии меня признают годным, можно ли съебать из страны и никогда не вспоминать об этой хуете?Смотря как болел, лолесли тебя оперировали - позовут за военником Пришел в тубик, мне сказали что парень, ты переболел. Я даже не знал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7431 2 февраля 2016 (изменено) АХАХАХто есть ты переболел тубиком, но не почувствовал, а он потом сам прошел? ПАЦАНЫ, ПОМНИТЕ Я НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЯЛЫЙ ХОДИЛ? ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БЫЛА ХОЛЕРА Изменено 2 февраля 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7433 2 февраля 2016 Я позавчера плохо себя чувствовал, наверное умер и воскрес Я Иисус Дайте военник trenervspect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7434 2 февраля 2016 Ну нет так нет, у меня еще хуева туча чего. Но боюсь что все не достаточно блять в сложной форме.Дайте совет хуй знает, может рили придти и сказать что ебал вашу картошку и получаю РФ гражданство, выписывайте меня.Или лучше лечь на полный осмотр, тогда что как будет? ну или дайте ссыль где про все это почитать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7435 2 февраля 2016 в рашке значит служить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7436 2 февраля 2016 в рашке значит служить будешь Ну так забрать документы и не получать новое гражданство пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7437 2 февраля 2016 Угу, только что бы утратить гражданство, тебе нужно заиметь другое для начала Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7438 2 февраля 2016 Ну а советы какие то есть?Хз, вроде сначала получаешь новое потом отказываешься от старого. У меня у матери вообще двойное вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7439 2 февраля 2016 мне тут кто то пизданул (ирл, а не на форуме) что в 2016 срочка будет идти полтора года, это так? впадлу гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7440 2 февраля 2016 Это слушок для привлечения колхозников, которые побегут служить, ПОТОМ ЖЕ 25 ЛЕТ СРОЧНАЯ БУДЕТ!!! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение