zikhao #7441 2 февраля 2016 мне тут кто то пизданул (ирл, а не на форуме) что в 2016 срочка будет идти полтора года, это так? впадлу гуглитьВ белорусии 1.5 года без вышки. (((99((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7442 2 февраля 2016 жаль, лучше бы ебанули 2 года срочки в рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7443 2 февраля 2016 мне тут кто то пизданул (ирл, а не на форуме) что в 2016 срочка будет идти полтора года, это так? впадлу гуглитьэтот блять слушок каждый год ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7444 2 февраля 2016 заебали сходите уже разом все нахуй в армию, че мозги ебёте мож ты на хуй лучше сгоняешь, братулёк? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #7445 2 февраля 2016 у меня тут у одного нормальный военкомат чтоли? пришел по повестке, со справкой из инстахирург нашел плоскостопие, все чики пуки оформили, работники вежливые и добрые, куда идти и что собирать нужно объяснилисходил центральный военкомат - и там подтвердили без проблемдоки отдал, через пару недель приходить за военником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7446 2 февраля 2016 у меня тут у одного нормальный военкомат чтоли? пришел по повестке, со справкой из инстахирург нашел плоскостопие, все чики пуки оформили, работники вежливые и добрые, куда идти и что собирать нужно объяснилисходил центральный военкомат - и там подтвердили без проблемдоки отдал, через пару недель приходить за военником зачем вы пишете в этот топик, сын мэра? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7447 2 февраля 2016 чтобы потерять гражданство нужно приобрести другоето есть апатридов не существует, это выдумканайс рофланычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7448 2 февраля 2016 знаю лично ирл челика у которого рф гражданство и гражданство кипра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7449 2 февраля 2016 лично знаю человека, у которого нет гражданстваи чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7450 2 февраля 2016 ну запили кул стори, как можно остаться без гражданства вообще, интересно же (серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7451 2 февраля 2016 Ну, хотя бы элементарно отказаться от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7452 2 февраля 2016 Ну, хотя бы элементарно отказаться от него. в рашке нельзя элементарно отказаться от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7453 2 февраля 2016 Ну, хотя бы элементарно отказаться от него. в рашке нельзя элементарно отказаться от него Ладно, ты победил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7454 2 февраля 2016 и что ты кинул мне? долбоеб, элементарно подразумевает - пришел, написал заявление, всё, ты гражданин мираНЕЛЬЗЯ отказаться от гражданства рф, если у тебя нет гражданства другой страны, это написано в твоей же ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7455 2 февраля 2016 Тяжело, наверно, понять смысл трех слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7456 2 февраля 2016 пойду распечатаю скриншот и повешу в рамочку на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7457 2 февраля 2016 чтобы потерять гражданство нужно приобрести другоето есть апатридов не существует, это выдумканайс рофланычист. 20 62-ФЗ Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской ФедерацииВыход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7458 2 февраля 2016 Так то и у меня плоскостопие уже овер дохуя лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #7459 2 февраля 2016 Так то и у меня плоскостопие уже овер дохуя лет.смотри в расписание болезней и ищи свои диагнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7460 2 февраля 2016 на 2-3 курсах учился с челиком из Руанды (хуту), у него родичей рипнули во время геноцида в 93 году, а сам он с бабкой бежал сначала в египет, а потом в Рашку, где жил с 1999 годапотом он вроде хотел вышку получить, но его выгнали с нашего вузаи он по-моему до сих пор не гражданин (в 2013, когда я его видел последний раз, он имел вид на жительство)гражданства РФ он естественно не смог получить, хотя пытался решить этот вопрос через судРуанда не признает его гражданином своей страны, у него даже ответ официальный из посольства былдругого гражданства у него нет вот вам и апатрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение