sokol-cool #7501 9 февраля 2016 С такими болячками всё зависит от комиссии Пошлют в свою больничку и привет Только судиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7502 9 февраля 2016 (изменено) Суд с военкоматом-это же лучшее что может быть.Видеть как их заплывшие лица дергаются в такт с их нервным тиком.А судья выносит вердикт в твою пользу.Эх,мне бы так(впрочем через 2 месяца столкнусь с этим уже в последний раз,так как кончается отсрочка).Надеюсь на изи вин и легчайшие +25 и военный билет vs мусорки. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7503 9 февраля 2016 Судья не выносит вердикт, вердикт выносят присяжные.Судья выносит постановление, определение, приговор или решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #7504 9 февраля 2016 Заебало, домой дико охото, ещё 140 дней тут тухнуть. Дайте лайфхак как заболеть, хочу в госпитале отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7505 9 февраля 2016 А поподробнее про суд можно? Куда как и на кого подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7506 9 февраля 2016 Заебало, домой дико охото, ещё 140 дней тут тухнуть. Дайте лайфхак как заболеть, хочу в госпитале отдохнуть. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #7507 9 февраля 2016 Заебало, домой дико охото, ещё 140 дней тут тухнуть. Дайте лайфхак как заболеть, хочу в госпитале отдохнуть.Ноги топором отруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7508 9 февраля 2016 Заебало, домой дико охото, ещё 140 дней тут тухнуть. Дайте лайфхак как заболеть, хочу в госпитале отдохнуть.голову намочи и выйди на мороз, должно помочь не знаю. нахуя в армию то пошел тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7509 9 февраля 2016 Заебало, домой дико охото, ещё 140 дней тут тухнуть. Дайте лайфхак как заболеть, хочу в госпитале отдохнуть.голову намочи и выйди на мороз, должно помочь не знаю. нахуя в армию то пошел тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #7510 9 февраля 2016 в Крыму не холодно, не выйдет, пошёл потому что захотел РАЗНООБРАЗИЯ в жизни, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7511 9 февраля 2016 и как там в крыму служиться распиши поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7512 9 февраля 2016 Ну вот наслаждайся разнообразием.Можешь пару очек прочистить для РАЗНООБРАЗИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7513 9 февраля 2016 Если у меня мед осмотр завтра, а призыв только в мае будет, еще один медосмотр ближе к маю будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7514 9 февраля 2016 в Крыму не холодно, не выйдет, пошёл потому что захотел РАЗНООБРАЗИЯ в жизни, лол.какая часть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7515 9 февраля 2016 Если у меня мед осмотр завтра, а призыв только в мае будет, еще один медосмотр ближе к маю будет?зачем тебе мед осморт завтра? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7516 9 февраля 2016 артрит ваще по дефолту вэшная болячка)))окда у меня дружаня с экземой кисти косит уже четвертый год после вуза, у него какая-то хуйня, просто руку перед медосмотром в слабый соляной раствор сует - всё, поползла кожица))0 так и живетдерматиты всякие тоже же сразу негоден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7517 9 февраля 2016 Если у меня мед осмотр завтра, а призыв только в мае будет, еще один медосмотр ближе к маю будет?зачем тебе мед осморт завтра?Ну вот повестку мне вручили на 10 февраля. А призыв только в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7518 9 февраля 2016 Как думаете с диагнозом СРК, есть варик откосить? Есть куча обращений к различным врачам+слабенькие диагнозыхронический некалькулёзный холецистит, хронический локальный гастрит, локальные воспаления в толстом кишечнике(не помню как называется). В общем диагноза жёсткого нет, но есть траблс нон стопом и просто интересно, что скажут врачи из военкома. Пока А1 ставили, но я про свои проблемы с ЖКТ и не говорил никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7519 9 февраля 2016 вы заебали уже про свои варианты откоса спрашивать)))запиши на видео как в очко долбишься и все изиаж трясет от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7520 9 февраля 2016 Суд с военкоматом-это же лучшее что может быть.Видеть как их заплывшие лица дергаются в такт с их нервным тиком.А судья выносит вердикт в твою пользу.Эх,мне бы так(впрочем через 2 месяца столкнусь с этим уже в последний раз,так как кончается отсрочка).Надеюсь на изи вин и легчайшие +25 и военный билет vs мусорки.лол ты ни разу не был в суде явно Судья не выносит вердикт, вердикт выносят присяжные.Судья выносит постановление, определение, приговор или решение.ну можно сказать что вердикт это часть определения Если у меня мед осмотр завтра, а призыв только в мае будет, еще один медосмотр ближе к маю будет?зачем тебе мед осморт завтра?Ну вот повестку мне вручили на 10 февраля. А призыв только в мае.повестка на призывные мероприятия (медосмотр оно и есть) вне призыва незаконна но если вручили под роспись обязан явиться по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение