Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Что можно ожидать от пидора смотрящего артаса? Армия говно , есть смысл туда идти если ты будешь работать в органах и подобной хуете.

Самый прикол, что не обязательно.

Знатоки подъехали

Не обязательно только для бумажных червей - СК, Прокуратура

Для остальных правоохранительных органов - обязательно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если что 810 обрмп

Ну и в чём твоя объективность вообще, если ты служил в топовом месте? "Колхоз" это большая часть сегодняшней армии России.

если ты успешный человек, который в 18-26 лет имеешь стабильный доход выше среднего или перспективы, которые может испортить армия, то да, можно откосить

но в случае продоты - это ебаные дрыщи-хикки, которым армия только в +, а не в -

Какой + - блять вообще может быть в годовом узаконенном рабстве? Ты сходил, тебе понравилось. С чего ты решил, что можешь тут кому то советы раздавать? Хикки не хикки тебя ебать не должно.

И ради Аллаха хватит этих хохлов приплетать "НАПАДЕНИЕ НАПАДЕНИЕ". Хохляндия напала, блять, на Россию :hohol: :hohol: :hohol: .

Поделиться сообщением

в армии бывают петухи как на зоне ?

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

у мурра спроси он эксперт и в армии и в таких делах

Поделиться сообщением

Мурчик,а ты когда-нибудь задумывался о том,что ты проебал гдет 250-300к рубасов,которые ты мог заработать за тот год,который ты провел в своей любимой армии?Мне вот интересно твое мнение по этому поводу.

ну если год жизни для тебя стоит 300к рублей

даже не 300к, а если вычитать обязательные расходы на жилье и\или коммуналку, еду, услуги и т.п. (расходы, которые ты не несешь в армии) - то порядка 150к

то я тебе ебать не завидую)))))))))))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Мурчик,а ты когда-нибудь задумывался о том,что ты проебал гдет 250-300к рубасов,которые ты мог заработать за тот год,который ты провел в своей любимой армии?Мне вот интересно твое мнение по этому поводу.

ну если год жизни для тебя стоит 300к рублей

даже не 300к, а если вычитать обязательные расходы на жилье и\или коммуналку, еду, услуги и т.п. (расходы, которые ты не несешь в армии) - то порядка 150к

то я тебе ебать не завидую)))))))))))

т.е. ты приравниваешь год жизни дома в квартире с интернетом и тв + еду на любой выбор к году жизни в общей казарме и однообразной жратвой самого низкого качества?

не говоря уже про то что это как сплошное дежурство 24/7 на целый год без возможности съебаться

я понимаю что человек как животное приспосабливается к любым скотским условиям

но надо же измерять ценность своего труда и времени

Поделиться сообщением

Это того не стоит , особенно если ты ходишь в караул или даунская часть со стрельбами 4-5 раз в неделю.

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

ебать тут оценка армии подъехала, пиздец пиздец

по зарплате: друг со срочки остался на контракт, потому что в его республике коми делать абсолютно нехуй

сейчас получает 40к, нихуя не делает

средний офицер-старлей получает 60+ не делая ничего, появляясь в основном на построениях+1-2 раза в неделю на сутки остаётся с сычами-срочниками ответственным, т.е. сидит и в телефончик тупит сутки/телек смотрит

20 лет службы=пенсия и хата, плюс можно раньше взять ипотеку или служебную хату получить

из минусов только то, что в зажопинске каком-нибудь служить придётся с населением<50к челиков

по стрельбам, технике итд:

стреляли раз в две недели по 2-4 магазина, иногда больше, зависит от количества срочников, т.к. все патроны надо было отстрелять, а гильзы сдать.

мехводы катались на бтрах

мехводы с полугодовым обучением катались на агрегатах(мазах здоровых)

кормили заебись, условия охуенные

-мимопроходил РВСН Тейково 2/14

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Дают не квартиру , а нное количество бабла под хату.И хату в москве ты не сможешь нормальную купить на эти бабки.

Расскажу стандартный день из стрельб.

Подьем в 5 утра ,завтрак.

Пиздуете на танкодром -8км или пиздуешь на зиле загружать и разгружать боеприпасы 100 ящиков с 30мм патронами и 50 с 100 мм хуетой .

Начало стрельб в 8 или 9.Стреляете до 12-13.

Обед

Потом блять проебываешься до 7 вечера ака спишь в кустах или в классе по фишке.

Потом опять ебучие стрельбы до часу ночи.

Собираете всем сбродом из 15-20 тел гильзы.Приходишь/приезжаешь в часть в 2 ночи.

И все по-новой.И так 3 месяца кайф.

По поводу зарплат , да 40к за нихуя не деланье.Сорян ,но 40к это не деньги.

После службы нн-ое время работал прапором в фсб - зарплата 35-45к+премии каждый месяц за сдачи нормативов .Ахуенно.Нахуй все это надо .В этой стране лучше фрилансить/пиздить ,делать все что угодно,но только не работать на правительство.

Изменено пользователем Madlol

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

ну так-то да, дают бабло, а не хату, хату только служебную

а в остальном от места зависит

у нас нихуя не так было

>нормально вставали, после обеда обычно пиздовали на стрельбище на бтрах (т.к. стрельбы чаще всего ночные были/либо в 4-5 начинались)

>там стоишь как еблан долго офк, тб вся хуйня

>ждёшь своей очереди, получаешь патрики

>гоняешь на рубеж, "по появляющимся мишеням короткими очередями - огонь!"

>над ухом у тебя ебашит бтр из кпвт так громко, что ты глохнешь до конца дня

>собираешь гильзы в каску и пиздуешь сдавать, попутно стараясь не обжечься стволом автомата

и так пока не выйдут все цинки

40к не деньги для центральных регионов

в тейково средняя зарплата где-то 10к

там эти сержанты с такой зарплатой живут как боги

40к в месяц+физо+10/10

Поделиться сообщением

ебать тут оценка армии подъехала, пиздец пиздец

по зарплате: друг со срочки остался на контракт, потому что в его республике коми делать абсолютно нехуй

сейчас получает 40к, нихуя не делает

средний офицер-старлей получает 60+ не делая ничего, появляясь в основном на построениях+1-2 раза в неделю на сутки остаётся с сычами-срочниками ответственным, т.е. сидит и в телефончик тупит сутки/телек смотрит

20 лет службы=пенсия и хата, плюс можно раньше взять ипотеку или служебную хату получить

из минусов только то, что в зажопинске каком-нибудь служить придётся с населением<50к челиков

по стрельбам, технике итд:

стреляли раз в две недели по 2-4 магазина, иногда больше, зависит от количества срочников, т.к. все патроны надо было отстрелять, а гильзы сдать.

мехводы катались на бтрах

мехводы с полугодовым обучением катались на агрегатах(мазах здоровых)

кормили заебись, условия охуенные

-мимопроходил РВСН Тейково 2/14

речь была о том что срочникам ниху не платят

а на контракт остаются только те кто из дыры

и да про офицера старлея и 60к пиздеж

или это с премиями

потому что у полканов такие оклады

Поделиться сообщением

Чето тоже приорал с оценки армии

Особенно со слов челика, который о ней знает только понаслышке

)

Если тут 80% топана от слов "армия", "военкомат" и "призыв" пускают жидкого в трусы и ныряют мамане под юбку

Щас бы от таких челиков про армию послушать

)

Чубрику с Тейкова привет кстати, часть у нас рядом с городом, иногда катаю туда дружане отдать ништяков

@@Dagosha ты в каком подразделении служил, кто у тебя комроты/комвзвода был?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

про офицера старлея и 60к пиздеж

или это с премиями

потому что у полканов такие оклады

старлей на должности кг (командир группы) столько получает

основные надбавки там за несение БД в составе дежурных смен, что тоже по-своему и хуево и профитно

хуево что пару дней заебываешься на посту ( относительно заебываешься, шарящие контрактники и офицеры нихуя офк не делают, спят и в иксбокс играют)

профитно что контрабасы, кто заступает в бд, не ходят в наряды

а за несение БД получают бонус бабки

+мои контрабасы и офицеры получали "ЗА РАЗВЕДКУ" +30% вроде

отсюда и 60к

так-то у подполковника-командира дивизиона выходило около 80-100к вроде, не знаю точно

ты в каком подразделении служил
773РП (4 полк), 3 рдн, ГОиР

Поделиться сообщением

сержант не за границей получает с премией за выполнение добросовестно обязанностей 24470, это у меня в городе, т.е. без этой премии на 25% меньше или хз на сколько

ефрейтор, механик водитель 14к после вычета налогов

40к сержанты получали в украинском крыму, но сори не все захотят ехать в чечню, таджикистан и север

хз где в рф получают столько

Поделиться сообщением

ну у нас к примеру на полигоне когда были за 2 месяца, 16 огневых было(день+ночь)

+ в бригаде бывало на неделю 3 огневых, бывало не одной, в среднем получается раз в неделю стреляли

ну из техники у нас птс 2 были и лодки снл-8(82 года кажется :trollface:), вот на них и катались

и про локальный конфликт и пушечное мясо в голосинку))

если что 810 обрмп

и бля если бы во время весны 14 года хохлы начали стрелять, то кто бы ебашил их?))

пока с бдк и через керчь переправили войска уже гг вп было))

ты типичный диванный аналитик, который слышал от знакомых етц.

тем более у нас в разведке пацаны по 30+ прыжков имели с парашютом + не только из ак/аксу стреляли, а со всего что было

офк если в колхозе служить подержишь автомат только на присягу и почистить выдадут через пол года

Братишка, ты с какого подразделения? Я то же с 810 обрмп, гбу, дмб 2013

Поделиться сообщением

ну у нас к примеру на полигоне когда были за 2 месяца, 16 огневых было(день+ночь)

+ в бригаде бывало на неделю 3 огневых, бывало не одной, в среднем получается раз в неделю стреляли

ну из техники у нас птс 2 были и лодки снл-8(82 года кажется :trollface:), вот на них и катались

если что 810 обрмп

и бля если бы во время весны 14 года хохлы начали стрелять, то кто бы ебашил их?))

тем более у нас в разведке пацаны по 30+ прыжков имели с парашютом + не только из ак/аксу стреляли, а со всего что было

офк если в колхозе служить подержишь автомат только на присягу и почистить выдадут через пол года

идеср

в июне 14 кстати зрп вывели из 8103117811.gif

Поделиться сообщением

если что 810 обрмп

идеср

Да еще во времена моей срочки пугали этим, пацаны все переживали, как же без черных беретов домой поедут, но пронесло, все события и потрясения случились пару месяцев спустя, после моего дембеля, в т.ч. Майдан.. потом слышал, все поменялось, включая нехилые зарплаты как контрактников так и срочников, я по своей должности получал 16000.. нехило скопил, как сейчас там служиться не знаю, но думаю все тухло

Поделиться сообщением

если что 810 обрмп

идеср

Да еще во времена моей срочки пугали этим, пацаны все переживали, как же без черных беретов домой поедут, но пронесло, все события и потрясения случились пару месяцев спустя, после моего дембеля, в т.ч. Майдан.. потом слышал, все поменялось, включая нехилые зарплаты как контрактников так и срочников, я по своей должности получал 16000.. нехило скопил, как сейчас там служиться не знаю, но думаю все тухло

а я застал как раз переход с 12к на 2к и массовое бегство контрабасов))))

но запасов хватило на нормальное проживание в течении 3 месяцев

особенно смешно было дембельские забирать 42002287973.gif

и у нас кстати роту контрактников сделали, щас бы там уже не служил, а вот раньше 4 контрабаса и 30+ срочников, для них рай был

нихуя не делали, тупо в канцелярии проебывались или в парке сидели курили сижки :fffuuu:

и да в зрп проеб же был пиздец какой))

Поделиться сообщением

в армии бывают петухи как на зоне ?

там 50% петухи)))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...