Darkd3ad #7681 16 февраля 2016 да никто ни за чо не поверит что ты вчера сидел в мм топике, а сегодня съебал в париж живешь на съемной хате потому что работаешь в E&Yили ты протеже джуса или тебя мамка отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7682 16 февраля 2016 (изменено) бля. ебанные документы для поступления в военное .заебался их собирать;cстолько всякой не нужной хуеты Изменено 16 февраля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7683 16 февраля 2016 бля. ебанные документы для поступления в военное заебался собирать;cстолько всякой не нужной хуеты в какое поступаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7684 16 февраля 2016 А че не так? Даже если он работает в консалтинге, кто его сразу в париж отправил?-ТАК НУЖЕН СОТРУДНИК В ПАРИЖЕ-ДАВАЙТЕ ОТПРАВИМ ВАСЮ, ОН ХУЯРИТ 24/7 ПЯТЬ ЛЕТ-НЕТ, ЛУЧШЕ ЭССЕРО, МЫ ВЧЕРА ЕГО НАНЯЛИ-ТОЧНО! ОТПРАВЛЯЕМ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7685 16 февраля 2016 (изменено) бля. ебанные документы для поступления в военное заебался собирать;cстолько всякой не нужной хуеты в какое поступаешь?ну написал заявление в ВК на 2 вуза ,один в моем городе,но там нужно будет сдавать ЕГЭ Физику а так буду пробовать с Обществознанием поступить в Серпухово РВСН Изменено 16 февраля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7686 16 февраля 2016 бля. ебанные документы для поступления в военное заебался собирать;cстолько всякой не нужной хуеты в какое поступаешь?ну написал заявление в ВК на 2 вуза ,один в моем городе,но там нужно будет сдавать ЕГЭ Физику а так буду пробовать с Обществознанием поступить в Серпухово РВСНхз для меня самый кайф это связь или авиация а с СПО егэ надо или нет?)я в институт поступал не надо было, только внутренний сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7687 16 февраля 2016 (изменено) не ну в идеале вообще сдать ЕГЭ физику чтобы сто проц проц поступитьно мне как то влом заморачиваться ,пойду в ракетчики:D Изменено 16 февраля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #7688 18 февраля 2016 парни подскажите плес кто военник получал без службыгде его вам выдавали? мне в военкомате сказали что в каком то спец месте выдадут чето типа там с запасом связанно, туда документы типа отправили. Так вот, как долго его делают(вам делали) воообще непосредственно в том месте? если у вас конечно так же как у меня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7689 18 февраля 2016 Это в каком спец месте? Военный выдают в военном комиссариате Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7690 18 февраля 2016 может спец место = частьих обычно в части выдают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #7691 18 февраля 2016 Это в каком спец месте? Военный выдают в военном комиссариатеда чето типо отдел где увольнением в запас заведают, чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7692 18 февраля 2016 Это новый трюк военкоматаЗаманивают в часть под предлогом выдачи военного, а потом забирают личные вещи, бреют и выдают формуEZE Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7693 18 февраля 2016 Это новый трюк военкоматаЗаманивают в часть под предлогом выдачи военного, а потом забирают личные вещи, бреют и выдают формуEZEа потом он режет старшину в части EZ KATKA 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7694 18 февраля 2016 бля. ебанные документы для поступления в военное заебался собирать;cстолько всякой не нужной хуеты в какое поступаешь?ну написал заявление в ВК на 2 вуза ,один в моем городе,но там нужно будет сдавать ЕГЭ Физику а так буду пробовать с Обществознанием поступить в Серпухово РВСНхз для меня самый кайф это связь или авиация а с СПО егэ надо или нет?)я в институт поступал не надо было, только внутренний сдавалВ течение года после выпуска можешь сдавать внутренние ( насчет года точно не помню, может и нет этого ограничения ).А потом надо ЕГЭ сдавать. Ну, и если другая специальность и все такое. Кстати, есть варианты нормально подготовиться к экзаменам в армии? Ну, хоть какие-то? Книжки там почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #7695 18 февраля 2016 бля. ебанные документы для поступления в военное заебался собирать;cстолько всякой не нужной хуеты в какое поступаешь?ну написал заявление в ВК на 2 вуза ,один в моем городе,но там нужно будет сдавать ЕГЭ Физику а так буду пробовать с Обществознанием поступить в Серпухово РВСНхз для меня самый кайф это связь или авиация а с СПО егэ надо или нет?)я в институт поступал не надо было, только внутренний сдавалВ течение года после выпуска можешь сдавать внутренние ( насчет года точно не помню, может и нет этого ограничения ).А потом надо ЕГЭ сдавать. Ну, и если другая специальность и все такое. Кстати, есть варианты нормально подготовиться к экзаменам в армии? Ну, хоть какие-то? Книжки там почитать.Помню на призывном один долбоеб взял целую сумку книг офк его заовнили и на следующий день отдал мамке все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7696 18 февраля 2016 бля. ебанные документы для поступления в военное заебался собирать;cстолько всякой не нужной хуеты в какое поступаешь?ну написал заявление в ВК на 2 вуза ,один в моем городе,но там нужно будет сдавать ЕГЭ Физику а так буду пробовать с Обществознанием поступить в Серпухово РВСНхз для меня самый кайф это связь или авиация а с СПО егэ надо или нет?)я в институт поступал не надо было, только внутренний сдавалВ течение года после выпуска можешь сдавать внутренние ( насчет года точно не помню, может и нет этого ограничения ).А потом надо ЕГЭ сдавать. Ну, и если другая специальность и все такое. Кстати, есть варианты нормально подготовиться к экзаменам в армии? Ну, хоть какие-то? Книжки там почитать.Никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7697 18 февраля 2016 ну в инст обычный не надо егэ я поступалвнутренний сдавал спустя больше чем год как закончил колледж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7698 18 февраля 2016 Это новый трюк военкоматаЗаманивают в часть под предлогом выдачи военного, а потом забирают личные вещи, бреют и выдают формуEZEа потом он режет старшину в части EZ KATKA Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7699 18 февраля 2016 Это новый трюк военкоматаЗаманивают в часть под предлогом выдачи военного, а потом забирают личные вещи, бреют и выдают формуEZEа потом он режет старшину в части EZ KATKA 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7700 18 февраля 2016 щас бы у гражданского челика спросить че такое "старшина" в армиипотом рофлов половить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение