sokol-cool #7761 28 февраля 2016 до сентября 2014 еще бы можно было как то че то там но сегодня 17к это нищенская ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7762 28 февраля 2016 бля ребята поверьте в провинции с 60к населением и меньше 17к это просто ОХУИТЕЛЬНО 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7763 28 февраля 2016 только из этой провинции переехать придется один хрентак почему бы не переехать и зарабатывать нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7764 28 февраля 2016 только из этой провинции переехать придется один хрентак почему бы не переехать и зарабатывать нормально?ну понимаешь, какому нибудь васе, который два предложения связать не может (а в армии 99% таких) страшно переезжать в биг сити, так как там надо снимать жилье, искать работу (хуй его куда возьмут опять же), покупать хавчик, одежду и т.д. а в армии расходов минимум, тебя кормят, одевают, крышу и теплую постельку дают, раз в год съездил к себе в деревню машку поебать и жизнь хороша, для таких это рили один из немногих вариантов выжить в этой стране 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7765 28 февраля 2016 (изменено) Я короч в таджикистане служил по срочке, там у контрактников первогодок около 25к было, тип надбавки за службу заграницей. В самой части таджики держали кафешки, за 30 рублей можно было похавать охуеннейшего настоящего плова, короч даже в части цены были пздц низкие, когда в город ходил тож поел за сотку как в мск сотен на 6.С моего призыва несколько человек там остались, один вроде даж не быдло селюковское был.Шмотки и прочее гавно тож копейки стоит, правда их прямо на рынке шили. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7766 28 февраля 2016 только из этой провинции переехать придется один хрентак почему бы не переехать и зарабатывать нормально?ну понимаешь, какому нибудь васе, который два предложения связать не может (а в армии 99% таких) страшно переезжать в биг сити, так как там надо снимать жилье, искать работу (хуй его куда возьмут опять же), покупать хавчик, одежду и т.д. а в армии расходов минимум, тебя кормят, одевают, крышу и теплую постельку дают, раз в год съездил к себе в деревню машку поебать и жизнь хороша, для таких это рили один из немногих вариантов выжить в этой странесогласен но это само по себе и печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7767 28 февраля 2016 Я короч в таджикистане служил по срочке, там у контрактников первогодок около 25к было, тип надбавки за службу заграницей. В самой части таджики держали кафешки, за 30 рублей можно было похавать охуеннейшего настоящего плова, короч даже в части цены были пздц низкие, когда в город ходил тож поел за сотку как в мск сотен на 6.С моего призыва несколько человек там остались, один вроде даж не быдло селюковское был.Шмотки и прочее гавно тож копейки стоит, правда их прямо на рынке шили.бля а вот в таджикистон я бы тоже попиздовал по контракту, там же травы до ебени фени, нихуя не делаешь дудишь еще и бабосик получаешь, не жизнь, а сказка! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #7768 28 февраля 2016 Я короч в таджикистане служил по срочке, там у контрактников первогодок около 25к было, тип надбавки за службу заграницей. В самой части таджики держали кафешки, за 30 рублей можно было похавать охуеннейшего настоящего плова, короч даже в части цены были пздц низкие, когда в город ходил тож поел за сотку как в мск сотен на 6.С моего призыва несколько человек там остались, один вроде даж не быдло селюковское был.Шмотки и прочее гавно тож копейки стоит, правда их прямо на рынке шили.бля а вот в таджикистон я бы тоже попиздовал по контракту, там же травы до ебени фени, нихуя не делаешь дудишь еще и бабосик получаешь, не жизнь, а сказка!уны нэски джаляб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7769 28 февраля 2016 Я короч в таджикистане служил по срочке, там у контрактников первогодок около 25к было, тип надбавки за службу заграницей. В самой части таджики держали кафешки, за 30 рублей можно было похавать охуеннейшего настоящего плова, короч даже в части цены были пздц низкие, когда в город ходил тож поел за сотку как в мск сотен на 6.С моего призыва несколько человек там остались, один вроде даж не быдло селюковское был.Шмотки и прочее гавно тож копейки стоит, правда их прямо на рынке шили.бля а вот в таджикистон я бы тоже попиздовал по контракту, там же травы до ебени фени, нихуя не делаешь дудишь еще и бабосик получаешь, не жизнь, а сказка!уны нэски джаляб 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7770 28 февраля 2016 кто там в голос с контрабасов на тумбенедавно общался со старлеем из бригады контрабасов у них контрактники и полы и дючки ебашут в большей своей части за 17к плюс по кд какие-то заебы с полевыми выходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7771 28 февраля 2016 Я короч в таджикистане служил по срочке, там у контрактников первогодок около 25к было, тип надбавки за службу заграницей. В самой части таджики держали кафешки, за 30 рублей можно было похавать охуеннейшего настоящего плова, короч даже в части цены были пздц низкие, когда в город ходил тож поел за сотку как в мск сотен на 6.С моего призыва несколько человек там остались, один вроде даж не быдло селюковское был.Шмотки и прочее гавно тож копейки стоит, правда их прямо на рынке шили.бля а вот в таджикистон я бы тоже попиздовал по контракту, там же травы до ебени фени, нихуя не делаешь дудишь еще и бабосик получаешь, не жизнь, а сказка!250 коробок с доставкой к забору, в городе дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #7772 28 февраля 2016 Вторые пол года службы просто хуесосил этих нахлебников бесполезных . у нас в роте отношение к контрабасам было хуже чем к бобрам, неделю назад приехавшим, ком роты их и пиздил и в полтора ставил пример - идем в наряд на кпп. Какой нибудь зкв старший сержант - дежурным, я (срочник) как ко - помощником дежурного, а контрабас на рядовой или ефрейторской должности на шлакбаум пиздует + 1 бобер срочник на калитку. Тоесть мы сидим какое нибудь кино смотрим, а там контрабас в +35 на солнышке вялится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7773 29 февраля 2016 Я короч в таджикистане служил по срочке, там у контрактников первогодок около 25к было, тип надбавки за службу заграницей. В самой части таджики держали кафешки, за 30 рублей можно было похавать охуеннейшего настоящего плова, короч даже в части цены были пздц низкие, когда в город ходил тож поел за сотку как в мск сотен на 6.С моего призыва несколько человек там остались, один вроде даж не быдло селюковское был.Шмотки и прочее гавно тож копейки стоит, правда их прямо на рынке шили.бля а вот в таджикистон я бы тоже попиздовал по контракту, там же травы до ебени фени, нихуя не делаешь дудишь еще и бабосик получаешь, не жизнь, а сказка!250 коробок с доставкой к забору, в городе дешевле.собираю чемоданы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7774 29 февраля 2016 лила у нас контрактники были как офицерыцентр Спб если чои зп у них была 50-70 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7775 29 февраля 2016 Вторые пол года службы просто хуесосил этих нахлебников бесполезных . у нас в роте отношение к контрабасам было хуже чем к бобрам, неделю назад приехавшим, ком роты их и пиздил и в полтора ставил пример - идем в наряд на кпп. Какой нибудь зкв старший сержант - дежурным, я (срочник) как ко - помощником дежурного, а контрабас на рядовой или ефрейторской должности на шлакбаум пиздует + 1 бобер срочник на калитку. Тоесть мы сидим какое нибудь кино смотрим, а там контрабас в +35 на солнышке вялится.вот в который раз убеждаюсь, что в армейке люди совершенно забывают русский и могучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7776 29 февраля 2016 про дудку бтвя тут хотел пару недель назад залипнуть и начал искать через кого достатьв итоге к концу дня выяснилось, что все мои знакомыекоторые этим промышлялисейчас сидят I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7777 29 февраля 2016 про дудку бтвя тут хотел пару недель назад залипнутьи начал искать через кого достатьв итоге к концу дня выяснилось, что все мои знакомыекоторые этим промышлялисейчас сидят у нас в ростове половина дел в районных судах это 228 дебилы`с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7778 29 февраля 2016 Я короч в таджикистане служил по срочке, там у контрактников первогодок около 25к было, тип надбавки за службу заграницей. В самой части таджики держали кафешки, за 30 рублей можно было похавать охуеннейшего настоящего плова, короч даже в части цены были пздц низкие, когда в город ходил тож поел за сотку как в мск сотен на 6.С моего призыва несколько человек там остались, один вроде даж не быдло селюковское был.Шмотки и прочее гавно тож копейки стоит, правда их прямо на рынке шили.бля а вот в таджикистон я бы тоже попиздовал по контракту, там же травы до ебени фени, нихуя не делаешь дудишь еще и бабосик получаешь, не жизнь, а сказка!250 коробок с доставкой к забору, в городе дешевле.100 грiвень пакетик голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7779 29 февраля 2016 хватит про наркотики, го про армейку кулстори 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7780 29 февраля 2016 про дудку бтвя тут хотел пару недель назад залипнутьи начал искать через кого достатьв итоге к концу дня выяснилось, что все мои знакомыекоторые этим промышлялисейчас сидят у нас в ростове половина дел в районных судах это 228дебилы`смне грустно стало от этогоя залип в вебминку, где ребенок-аутист себя пиздил каждый день, а потом ему прописали лечебную марихуаннуи он стал самым счастливым в миреи начал общаться со всемив этом моменте было так много добравот я тоже хотел егопотом я начал ностальгировать по 2007, когда я залипал в какие-то мультики на хохлятском по кабельному, надудевшись через бонг хватит про наркотики, го про армейку кулсторино в армейке долбит половина личного состава I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение