DVAHAS #7781 29 февраля 2016 (изменено) никто не спорит, просто на этом форуме это не очень приветствуется администрацией Изменено 29 февраля 2016 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7782 29 февраля 2016 у нас на сайте воры с премиум голд аккаунтами вообще из-за дудки в армии много втухаютесли начальство палит такую хуйню - они обычно забирают себе, а срочников ебут супер редко куда-то выше докладывают и разбирательство начинается I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7783 29 февраля 2016 ну типа дазвонит ком роты полкану и говориттипа товарищ полковник у меня в роте пацаны накурилисьего выебут больше чем этих типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7784 29 февраля 2016 потому шо в этот момент он сам будет стоять у него в кабинете с красными глазами в попытках набрать его с пачки сигарет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7785 29 февраля 2016 (изменено) про дудку бтвя тут хотел пару недель назад залипнутьи начал искать через кого достатьв итоге к концу дня выяснилось, что все мои знакомыекоторые этим промышлялисейчас сидят у нас в ростове половина дел в районных судах это 228дебилы`смне грустно стало от этогоя залип в вебминку, где ребенок-аутист себя пиздил каждый день, а потом ему прописали лечебную марихуаннуи он стал самым счастливым в миреи начал общаться со всемив этом моменте было так много добравот я тоже хотел егопотом я начал ностальгировать по 2007, когда я залипал в какие-то мультики на хохлятском по кабельному, надудевшись через бонг лично я никогда не употреблял но считаю всех кто попался дебилами (если не подкинули офк) не потому что долбят, а потому что попалисьибо за употребление нихуя не бываеткупил дозу? употребил и гуляй смелоа подкидывать сейчас рандомному чуваку нет никакого смыслаибо их и так полгорода ходит Изменено 29 февраля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7786 29 февраля 2016 Не годен Сказали 9 приходить на оформление военного билета. Что там будет, фотки нужны какие то, или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7787 29 февраля 2016 если не сказали то нихуя и не надо документы только с собой все возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7788 29 февраля 2016 Не годен Сказали 9 приходить на оформление военного билета. Что там будет, фотки нужны какие то, или еще что-то?грацую 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7789 29 февраля 2016 Не годен Сказали 9 приходить на оформление военного билета. Что там будет, фотки нужны какие то, или еще что-то?паспорт возьми. гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7790 29 февраля 2016 Не годен Сказали 9 приходить на оформление военного билета. Что там будет, фотки нужны какие то, или еще что-то?грацтебе должны были дать памяткуя приносил 1 фотку, паспорт + скан 2,3 5 страниц, диплом + его копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7791 29 февраля 2016 ' timestamp='1456747933' post='17898963']Не годен Сказали 9 приходить на оформление военного билета. Что там будет, фотки нужны какие то, или еще что-то?грацтебе должны были дать памяткуя приносил 1 фотку, паспорт + скан 2,3 5 страниц, диплом + его копиюдумаю у военкома пригорело и он решил устроить пацану квест, типа придет пусть без нихуя, а мы его снова отправим пусть побегает гыгы, ну либо просто дауничи в военкомате снова не знают своих обязанностей 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7792 29 февраля 2016 ' timestamp='1456747933' post='17898963']Не годен Сказали 9 приходить на оформление военного билета. Что там будет, фотки нужны какие то, или еще что-то?грацтебе должны были дать памяткуя приносил 1 фотку, паспорт + скан 2,3 5 страниц, диплом + его копиюдумаю у военкома пригорело и он решил устроить пацану квест, типа придет пусть без нихуя, а мы его снова отправим пусть побегает гыгы, ну либо просто дауничи в военкомате снова не знают своих обязанностейБля, и так 2 недели в бульбашии провел, еще неделю надо, больше не выдержу. Сделаю тогда все фотки, сканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7793 1 марта 2016 Че у вас было самое опасное что сами видели в армейке ? Нас короч раз погнали на стрельбы в оцеплениe, туда местные приехали таджикистонская армия, ну короч отстрелялись, притаскивают рпг, чувак стреляет из нее и ебашит в 2х метрах перед собой, хз как разрыва небыло, улетела рикошетом куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7794 1 марта 2016 у меня отец рассказывал как в роту пришел пьяный офицер и приставил ему к башке пистолет кто страшнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7795 1 марта 2016 (изменено) Ну рассказы это такоепро нашего комбата тож рассказывали что он нахуяривается и с нач штаба ебашит всех подряд до переломов и госпиталяно чет за все время нач штаба только одну еблану в ебальник дал, и то не сильно Изменено 1 марта 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7796 1 марта 2016 Ну рассказы это такоепро нашего комбата тож рассказывали что он нахуяривается и с нач штаба ебашит всех подряд до переломов и госпиталяно чет за все время нач штаба только одну еблану в ебальник дал, и то не сильноесли бы он так делал, уже бы давно гонял в коляске или вообще кормил червей 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7797 1 марта 2016 Ну рассказы это такоепро нашего комбата тож рассказывали что он нахуяривается и с нач штаба ебашит всех подряд до переломов и госпиталяно чет за все время нач штаба только одну еблану в ебальник дал, и то не сильноне врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7798 2 марта 2016 Вообщем зрение -6, траблы с давлением (резко подскакивает при физических нагрузках), с желудком какие-то проблемы с рождения, даж в больнице пролежал 3 недели лет 5 назад, диагноз не помню, вроде гастродеуденит Есть варик откосить по какой-нить из вышеперечисленных болячек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7799 2 марта 2016 если есть доки, то да. а еще если захочет военкомат, так то у нас в стране все здоровые по их версии 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7800 2 марта 2016 гайс, я когда проходил комиссию, меня хотели в больничку положить, я скахал типа лечь не могу. Собирался в магистратуру, поэтому сказал типо пишите, что всё норм пока, а после магистратуры разберусьнаписали типа годен, въебали б4 сейчас передумал, рещил не идти в магистратуры на очку, в армию не собираюсь у меня вообще за бабки получится откосить?или мне пиздец, потому что уже типа написали, что годен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение